Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

By Reher
Reviewed: 3 days ago (18/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Das Hotel ist in die Jahre gekommen.
Frühstückspersonal geht mit ihren Müllwagen an den noch besetzten Tischen dort lang wo es am engsten ist, nicht gerade appetitlich.
Wenn ein Gast nach einem Kaffee fragte, wurde ihm mitgeteilt, dass doch überall Automaten stehen würden.

By Stefanie Bergmann
Reviewed: 4 days ago (17/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr guter Service, eine tolle Anlage und großzügig Zimmer und ein süßer kleiner Kinder-Club
Wir haben uns rundum wohlgefühlt :-)

By S. Wellnitz
Reviewed: 4 days ago (17/04/2026)

Es ist „einfach schön „

By Klaus-Peter Nies
Reviewed: 6 days ago (15/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr gute Lage; wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.

Date of experience: 04/2026

At its best! Nicht auf dem neuesten Stand aber ohne Konkurrenz.

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre schöne Bewertung.

Wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und ein persönliches Feedback genommen haben und noch mehr darüber, dass Sie sich mit Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Wir bedanken uns noch einmal für die Wahl unseres Hauses und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Wunderbare Hotelanlage mit absolut serviceorientiertem und liebenswürdigem Personal. Die Verpflegung und Auswahl an Speisen ist hervorragend und überdurchschnittlich. Viele kleine und liebevolle Details verschönern den Aufenthalt. Die Zeiten für die Mittags- bzw. Poolkarte könnten auf 17:30 Uhr verlängert werden. Allgemein ist die Lärmbelästigung durch den angrenzenden Golf Club nicht akzeptabel - insbesondere die Motorengeräusche eines Fahrzeugs bzw. Quads, dass dort in den frühen Morgenstunden regelmäßig unterwegs ist. Leider hat man vor Ort auf unsere Beschwerde kein Lösung gefunden.

wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich auch in diesem Jahr wieder unser Haus entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns ein persönliches Feedback zukommen zu lassen.

Es freut uns sehr, dass Sie im Wesentlichen wieder sehr zufrieden waren und Ihnen insbesondere der freundliche Service unserer Mitarbeiter so positiv aufgefallen ist. Für uns steht stets der Gast im Mittelpunkt, und wir tun alles, damit unsere Gäste ihren Aufenthalt in jeder Hinsicht genießen und einmal Abstand vom Alltag gewinnen können.

Wir bedauern sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer durch die Aktivitäten am Golfplatz in Ihrer Ruhe gestört fühlten. Leider ist Ihre Nachricht, die Sie uns über die Website des Veranstalters zukommen ließen, etwas zu spät bei uns eingegangen. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen, denn sehr gerne hätten wir Ihnen eine alternative Zimmerwahl angeboten. Für zukünftige Aufenthalte haben wir uns jedoch Ihre Wünsche notiert, um bei der Zimmerwahl gezielt darauf einzugehen.

Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz der Unannehmlichkeiten genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Sehr angenehm ruhig für eine gute Erholung.

wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder einmal bei uns in Camp de Mar begrüßen zu dürfen, und bedanken uns herzlich für Ihre Treue sowie Ihre schöne Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder mit uns zufrieden waren, einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten und sich entsprechend erholen konnten.

Noch einmal danken wir Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns schon heute darauf, Sie hoffentlich recht bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

gut. Die Poolliegen könnten bsser abgewischt werden. Neuere Schirme. Und Auflagen u Schirme sollte durch Lifeguard besser im Auge behalten werden

vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich anschließend die Zeit für eine Bewertung und die Abgabe Ihres persönlichen Feedbacks genommen haben. Wir bedauern sehr, dass es einige Kritikpunkte gab, und möchten uns besonders für diese wichtigen Hinweise bedanken.

Wir werden Ihre Anmerkungen umgehend mit unserer Hausdame sowie der externen Firma besprechen, die für die Reinigung unserer Wäsche verantwortlich ist. Auch wir erwarten bei diesem Service ein tadelloses Ergebnis, und Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Standards konsequent umzusetzen.

Es tut uns leid, dass Sie insgesamt nicht so vollzufrieden waren, wie wir es uns für Sie gewünscht hätten. Umso mehr würden wir uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch von der Qualität unseres Hauses und unserer Leistungen überzeugen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort ***** Camp de Mar
Reviewed: 1 week ago (11/04/2026)

Sehr schön und entspannt

herzlichen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt und die entsprechende Entspannung genießen konnten.

Wir danken Ihnen für die Wahl unseres Hauses und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort ***** Camp de Mar
Reviewed: 1 week ago (11/04/2026)

Sehr gepflegt, ruhig, schöne Anlage, toller Balkon

vielen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Über Ihr freundliches Feedback haben wir uns sehr gefreut – besonders, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben.

Es liegt uns allen sehr am Herzen, unseren Gästen die wertvollsten Tage so angenehm wie möglich zu gestalten. Neben gutem Service und einem ansprechenden Angebot ist uns auch eine gepflegte Anlage besonders wichtig. Sie ist die Visitenkarte eines jeden Hotels und die Voraussetzung dafür, dass unsere Gäste die Wohlfühlatmosphäre vorfinden, die sie zu Recht von einem Haus unserer Kategorie erwarten dürfen.

Noch einmal herzlichen Dank – wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.