Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

By Stellwagen Andreas

Sehr sehr gut
Zweimal wurde unsere zimmertür nach dem auffüllen der minibar, was überings jeden Tag inklusive aufgefüllt wird ,nicht richtig verschlossen so das fremde Personen ins Zimmer hätten gehen können
Gott sei Dank ist nichts passiert
Nach Anruf an der Rezeption wurde auch darauf geachtet
Zumindest war dann unsere zimmertür immer ordentlich verschlossen
Wir hatten Zimmer Nummer 533
Aber sonst ist dieses Hotel jeden Cent wert
Es war wieder ein toller erholsamer Urlaub
wir fühlten uns einfach aufgehoben und willkommen
Vielen Dank 🙏

für Ihren schönen Kommentar möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Es macht uns große Freude zu wissen, dass unser Haus über die Jahre für so viele unserer Gäste ein Zuhause auf Mallorca geworden ist. Ein schöneres Lob kann es für uns kaum geben, und wir werden weiterhin unser Bestes geben, damit das auch so bleibt.

Sehr gerne teilen wir Ihre lobenden Worte mit all unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern – denn sie alle geben Tag für Tag ihr Bestes, damit unsere Gäste ihre wohlverdiente Auszeit in jeder Hinsicht genießen können.

Für die Unannehmlichkeiten bezüglich der nicht verschlossenen Zimmertür möchten wir uns noch einmal aufrichtig entschuldigen. Das hätte selbstverständlich nicht passieren dürfen. Ihre Beobachtung nehmen wir sehr ernst und werden diesen wichtigen Punkt nochmals mit dem gesamten Team besprechen.

Noch einmal danken wir Ihnen herzlich für Ihren Besuch und Ihre Treue zu unserem Haus. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort ***** Camp de Mar

By Ryan Seville
Date of experience: 07/2025

We were here with a group of people for a wedding and can honestly say we all enjoyed our staff and were definitely not disappointed

Dear Ryan,

Thank you so much for taking the time to share your kind feedback. We’re delighted to hear that you and your group enjoyed your stay with us on such a special occasion.
It’s always our goal to make sure every guest feels comfortable and relaxed in the atmosphere of our hotel – how wonderful that you felt exactly that way.

Our breakfast buffet is often praised for its variety and quality, and we’re happy to hear you enjoyed it each day. For many of our guests, it’s the first highlight of their holiday. Our breakfast chefs carefully select only the freshest ingredients to serve each morning.

Friendly and attentive service is another important part of a successful stay – and for us, it goes without saying.

Once again, thank you for your visit. We truly hope to welcome you back to our hotel again in the future.

Kind regards,
Your team at
Hotel & Resort Steigenberger Camp de Mar*** **
By Holz-Hendricks
Date of experience: 07/2025

Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel: Besonders das Frühstück überzeugt mit viel Auswahl und Frische. Beim Service gibt es zwar noch Luft nach oben, vor allem abends an der Bar aber insgesamt kann man hier trotzdem einen schönen Urlaub verbringen.

wir bedanken uns für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen besonders unser Frühstück mit seiner großen Auswahl und Frische so gut gefallen hat und Ihnen die Sauberkeit und Gepflegtheit unserer Hotelanlage besonders positiv aufgefallen sind.

Für uns ist eine in allen Bereichen gepflegte Anlage die wichtigste Visitenkarte eines Hauses, und wir legen höchsten Wert darauf, unseren Gästen, die uns die wertvollsten Tage des Jahres anvertrauen, ein gepflegtes Ambiente bieten, welches sie zu Recht von einem Haus unserer Kategorie erwarten dürfen.

Gleiches gilt für Service und Angebot, und wir bedauern sehr, dass Sie in diesem wichtigen Punkt nicht ganz so zufrieden waren, wie wir es uns für unsere Gäste gewünscht hätten. Im Kreise der Verantwortlichen werden wir Ihre Beobachtungen analysieren, um uns hier zu verbessern.

Noch einmal möchten wir uns für Ihren Besuch und das ehrliche Feedback bedanken. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um sie dann von der Qualität unseres Hauses zu überzeugen.

das Team vom Steigenberger Hotel & Resort in Camp de Mar *****
Reviewed: 5 days ago (28/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Experiencia muy agradable y positiva

Estimado Jaime,

Muchas gracias por su visita y por compartir su comentario positivo.
Nos alegra saber que tuvo una experiencia agradable con nosotros.
¡Será un placer darle la bienvenida nuevamente!

atentamente
el equipo del Steigenberger Hotel & Resort in Camp de Mar*****
By O. Rey
Reviewed: 6 days ago (27/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Tolles Hotel mit super Service in einer tollen Lage. Der Pool ist der Hit - wir kommen seit einigen Jahren immer sehr gerne wieder

wir haben uns gefreut, Sie auch in diesem Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen und bedanken uns für Ihre Treue. Über Ihre schöne Bewertung haben wir uns sehr gefreut und darüber, dass Sie auch in diesem Jahr wieder mit uns zufrieden waren.

Wir möchten, dass unsere Gäste sich bei uns rundum wohlfühlen können. ein freundlicher und effizienter Service ist dabei eine wichtige Voraussetzung und es ist schön zu wissen, dass Sie erneut zufrieden waren.

Es macht uns ein wenig stolz, dass wir über die Jahre so viele treue Gäste gewonnen haben, für die unser Haus fast zu einem zweiten Zuhause geworden ist. Das bestätigt uns in unserem Bemühen, unseren Gästen die verdiente Auszeit so angenehm wie möglich zu gestalten.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren erneuten Besuch und freuen uns schon heute darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** Camp de Mar

Reviewed: 1 week ago (26/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Schöner Poolbereich, schöne (Pool-) Bar. Zimmer auf dem Stand von (min.) 2005…

Lieber Florian,

wir freuen uns, dass Sie sich auch in diesem Jahr wieder für uns entschieden und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihr persönliches Feedback werden wir im Kreis der Verantwortlichen besprechen, denn jede konstruktive Kritik ist für uns eine Chance, Verbesserungen umzusetzen.

Bei einem Hotel wie dem unseren, das vor fast 25 Jahren seine Pforten geöffnet hat, sind Abnutzungserscheinungen leider unvermeidbar. Aus diesem Grund sind Housekeeping und Techniker-Team täglich im Haus unterwegs, um sämtliche Bereiche zu pflegen und kleine sowie größere Reparaturen durchzuführen.
Bei der Grundrenovierung des Hauses vor einigen Jahren wurden alle Gästezimmer sowie die öffentlichen Bereiche neu gestaltet. Lediglich die ursprünglichen Badezimmer wurden beibehalten, da wir den mallorquinischen Charme der handgefertigten Kacheln und der Marmorwaschtische erhalten wollten.

Der Service ist in jedem Haus das A und O, und es freut uns, dass Sie mit dem Service an der Poolbar im Wesentlichen zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass es in Spitzenzeiten der Hochsaison zu Wartezeiten kommen kann, und bitten hierfür herzlich um Entschuldigung.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und das hilfreiche Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** Camp de Mar

Reviewed: 1 week ago (23/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Eine sehr schöne Hotelanlage, mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer waren schön geoß und hell, die Lage perfekt.

Liebe Nadine,

herzlichen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung und einen persönlichen Kommentar zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben und Ihnen das für Sie vorbereitete Zimmer so gut gefallen hat. Wir möchten, dass unsere Gäste ihre wohlverdiente Auszeit in vollen Zügen genießen können – ein angenehmer und freundlicher Service ist für uns dabei selbstverständlich. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit beidem so zufrieden waren.

Noch einmal danken wir Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns im Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar begrüßen zu dürfen.

Steigenberger Hotel & Resort***** Camp de Mar

Reviewed: 2 weeks ago (22/07/2025)

Wir genossen das die klassisch mediterrane Hotelanlage in schöner Lage

Lieber Bernard,

herzlichen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und die klassisch-mediterrane Hotelanlage in schöner Lage genießen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Steigenberger Hotel & Resort*****Camp de Mar

Reviewed: 2 weeks ago (22/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Es war ein guter Aufenthalt

vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und wir auf diese Weise zum Gelingen Ihres Urlaubs beitragen konnten.

Steigenberger Hotel & Resort***** Camp de Mar

Reviewed: 2 weeks ago (21/07/2025)
Date of experience: 07/2025

tolle lage, sehr schöne saubere anlage, sehr hilfsbereites und kompetentes team

Lieber Peter,

herzlichen Dank für die Wahl unseres Hauses und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und einen persönlichen Kommentar genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Entscheidung zufrieden waren und Ihnen insbesondere die Hilfsbereitschaft und Kompetenz unseres Teams positiv aufgefallen sind. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an alle Kolleginnen und Kollegen weiter – denn wir wissen, dass wir nur gemeinsam unser Ziel erreichen können: die Zufriedenheit unserer Gäste.

Eine in allen Bereichen gepflegte Hotelanlage ist die wichtigste Visitenkarte eines gut geführten Hauses. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie sich in unserem Ambiente wohlgefühlt und ein wenig Abstand vom Alltag gefunden haben.

Noch einmal vielen Dank für Ihren Besuch – wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen