Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (22/04/2025)

Unaufgeregt angenehmer Aufenthalt
Herzliche, langjährige Mitarbeiter

Lieber Jörg,

herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch und Ihren freundlichen Kommentar.
„Unaufgeregt angenehmer Aufenthalt“ – das könnte tatsächlich unser Motto sein, denn genau das wünschen wir uns für unsere Gäste: ein paar Tage zum Abschalten, Durchatmen und Wohlfühlen.

Einige Gäste, wie Sie, sind über die Jahre zu treuen Freunden unseres Hauses geworden – fast schon ein Teil unserer Hotel-Familie. Das erfüllt uns mit großer Freude und Dankbarkeit.

Es ist uns ein besonderes Anliegen, dass sich unsere Gäste vom ersten Moment an wie zu Hause fühlen – umso mehr freut es uns, dass das bei Ihnen offenbar gelingt.

Wir sagen von Danke und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns im Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar willkommen heißen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort*** in Camp de Mar**
By Herrmann
Reviewed: 6 days ago (19/04/2025)

Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmoshäre

Date of experience: 04/2025

Insgesamt haben wir uns wohl gefühlt, es herrscht eine nette Atmosphäre und es war eine gute Mischung der Gäste (jung bis alt).
Die Zimmer und allg. das Hotel bräuchten unserer Auffassung nach aber mal ein Make-over. Die Teppiche scheinen schon sehr alt und durchgerockt, die Badtür ließ sich nicht schließen (Zimmer 111). Insgesamt müsste einiges modernisiert werden.

Date of experience: 04/2025

Wir kommen immer wieder sehr gerne. Ankommen heißt sofort wohlfühlen und Urlaub beginnt…

Date of experience: 04/2025

Nach wir vor ein schönes Hotel. Wir werden wieder kommen.

By Martin

Ausgesprochen schönes Hotel mit erstklassigem Service

By Markus
Date of experience: 04/2025

Ein tolles Hotel wenn man das ruhige und viel schönere Mallorca erleben will. Kommen gerne wieder.

Date of experience: 04/2025

Tolles Hotel, sehr bemühte Mitarbeiter, ausgezeichnetes Frühstück-wir kommen wieder!

Reviewed: 1 week ago (17/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr gute Lage. Der Innenpool ist toll.

Liebe Bettina,

vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung sowie ein kurzes persönliches Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders unser großzügiger, beheizter Innenpool gefallen hat – immer eine gute Alternative, wenn die Außentemperaturen noch keinen Besuch des Außenpools zulassen.

Die Lage unseres Hotels ist ideal für all jene, die Palma erkunden möchten, aber auch den Südosten der Insel sowie die traumhafte Nordküste des Tramuntana-Gebirges entdecken wollen.

Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt im Wesentlichen genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns im Steigenberger Hotel & Resort***** Camp de Mar begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger***** Hotel & Resort Camp de Mar
Reviewed: 2 weeks ago (14/04/2025)

guter Eindruck von der gesamten Anlage