Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 1.112 Bewertungen
:
Von Kempf
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (12.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Sehr guter Eindruck, schöne Anlage und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Speziell gefreut hat mich die süsse Überraschung zu meinem Geburtstag!

Liebe Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Uns macht es Freude, unseren Gästen die kostbarsten Tage des Jahres so angenehm, wie möglich zu gestalten und so freut es uns sehr, dass auch Sie sehr zufrieden mit uns waren. Es freut uns auch, dass Ihnen die kleine Geste zu Ihrem Geburtstag gefallen hat.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und freuen uns, Sie ganz bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Zimmer





80 %
Frühstück





80 %
Restaurant





100 %

Sehr feines Tapas Menue!

Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Sehr zuvorkommend!

Preisempfinden





80 %
Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (11.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Ein Hotel mit einem sehr guten Eigenleben, einen sehr schönen Ambiente - Unser Urlaubszuhause am Meer

Liebe Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie ganz bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Zimmer





100 %

Die großzügigkeit ,Ausstattung und Blick

Frühstück





100 %

Die wirklich ausreichende Vielfalt des frischen und Qualtitativ hochwertigen Angebotes

Restaurant





100 %

Die Helligkeit , die Hintergrundmusik und den Wechsel des Themas

Bar





100 %

Es gab ausreichend Steckdosen für ein Ladekabel und das W-lan war dort sehr gut

Lage





100 %

Der Blick in die gepflegte Anlage , und der Blick zum Meer

Sauberkeit





80 %

Im Blick auf die Sauberkeit gibt es sicher noch ein paar kleinigkeiten zu verbessern

Service





100 %

Als Stammgäste tragen die uns bekannten Teams sehr wohl zu unserem Wohlbefinden bei

Preisempfinden





80 %

Wir finden die Getränke im Verhältnis zu uns anderen 5 Sterne Hotels ein wenig zu teuer...

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (11.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Ein sehr schönes Hotel, wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel empfehlen und wiederkommen.

Liebe Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie ganz bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen,

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Zimmer





100 %

Gesamteindruck

Lage





100 %

Ruhige Lage und dennoch nah an Palma

Sauberkeit





80 %
Service





80 %

Service war sehr gut, nur im Poolbereich zu wenig Personal die öfter die Gäste am Pool auf den Liegen nach Getränken fragen. Ich hätte viel mehr verzehrt wenn das Personal vorbeigekommen wäre

Preisempfinden





80 %
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (11.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Alles sehr gut, optimal

Liebe Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie ganz bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen,

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Zimmer





100 %
Frühstück





100 %
Wellness- / Spabereich





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





60 %
Kein öffentlicher Name
Freunde
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (11.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

very very good overall- loved the temperature of the pool, the calm atmosphere and the structure of the hotel

Dear Guest,

Thank you very much for leaving your comment on your recent stay.
We appreciate your kind words and we are delighted to hear that you really enjoyed your stay with us.

Once again we would like to thank you for having chosen us and for giving us the chance to be your host. We are certainly looking forward to welcome you to our hotel again in the near future.

Kind regards,

Your team of the Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Zimmer





100 %

loved the feature that the airconditioning stops when the door to the balcony is opened. really liked how clean everything was- the bathroom was a great size. feedback - the shampoo / shower gel are very small sizes... and the safe can only be closed with a credit card which is not convenient as I did not bring mine on my trip!

Frühstück





100 %

delicious food but slow to restock- understaffed i think as had to wait long time for waffles/ eggs to come after it had gone

Lage





100 %

great location, spacious enough but also near the beach. love it!

Sauberkeit





100 %
Service





80 %

the staff was great however the pool bar is understaffed and the service is very slow especially during peak lunch times- same for breakfast.

Preisempfinden





100 %
Von Ute und Martin Siegler
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Wir kommen immer wieder gerne ins Steigenberger. Man kommt an und fühlt sich sehr wohl! Wie bereits schon erwähnt, sollte der Service beim Frühstück überarbeitet werden. Kleiner schwarzer Fleck! Ansonsten alles sehr gut.

Liebe Gäste,

wir haben uns sehr gefreut, Sie auch in diesem Jahr wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie wieder einmal mit unseren Leistungen zufrieden waren und wir auf diese Weise zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen durften.
Gleichzeitig bedanken wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik, welche wir gerne an die Kollegen von F&B und Restaurant weiterleiten werden. Gerade zu Stoßzeiten in der Hochsaison kann es im Frühstücksrestaurant schon einmal zu Verzögerungen kommen für die wir uns herzlich entschuldigen. Ihr Feedback wird uns aber helfen, an dieser Stelle noch einmal nachzuarbeiten.

Abschließend bedanken wir uns noch einmal für Ihre Treue zu unserem haus und freuen uns schonheute, Sie recht bald wieder zu unsren Gästen zählen zu dürfen.
zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen,
Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Zimmer





100 %

Gutes Ambiente und die Lage

Frühstück





100 %

Auswahl und Produkte alles OK! Herr Müller fehlt! Aber schon seit dem vergangenen Jahr!

Bar





80 %

Auswahl, Ambiente und Service!

Wellness- / Spabereich





100 %

Alles OK Sehr freundlicher Service!

Lage





100 %

Zentral! Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.

Sauberkeit





100 %

War alles ok!

Service





60 %

Reception sehr gut! Service beim Frühstück ist Verbesserungsfähig! Hier muss man oft zu lange auf einen neu gedeckten Tisch warten.

Preisempfinden





80 %

Ok!

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Sehr gut geführtes Haus in ruhiger Lage.

Lieber Gast,

wir bedanken uns für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben.
Es freut uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und wir auf diese Weise zum Gelingen ihres Aufenthaltes beitragen durften.
Wir würden uns freuen, Sie ganz bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Zimmer





100 %
Frühstück





100 %
Bar





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Preisempfinden





100 %
Von Xyz
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (07.07.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Gut Bauarbeiten wurden bei Reservierung jedoch nicht genannt trotz bereits mehrfacher Buchungen zuvor. Sehr schade

Sehr geehrte Gäste,

wir bedanken uns für Ihren erneuten Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit unseren Leistungen im Wesentlichen wiederr zufrieden waren und Ihnen insbesondere die Sauberkeit des Resorts positiv aufgefallen ist.

Umso mehr bedauern wir, dass Sie sich durch die Existenz der externen Baustelle in der Nachbarschaft des Hotels gestört fühlten. Für eventuelle Beeinträchtigungen können wir uns lediglich entschuldigen, da wir für die Bautätigkeit nicht verantwortlich zeichnen.
Es ist uns sehr wichtig festzustellen, dass alle Zimmer von der Baustelle abgewandt sind, da sich diese hinter unserem Haus oberhalb unserer Anlage befindet. Auf diese Weise liegt auch der Pool- und Gartenbereich im Schutz unseres Gebäudes, so dass unsere Gäste auch diese Bereiche genießen können die Bautätigkeiten kaum wahrgenommen werden.
Außerdem ist es wichtig klarzustellen, dass. Im Juli und August ein generelles behördliches Verbot für sämtliche Bauarbeiten in Außenbereichen einzuhalten.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und freuen uns schon heute auf Ihren Folgebesuch im nächsten Jahr, wenn die Bauarbeiten abgeschlossen sein

Mit sonnigen Grüßen,
Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort*****
Zimmer





100 %

Ordentlich u sauber

Frühstück





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Preisempfinden





60 %
Kein öffentlicher Name
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (07.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Ich denke wenn das neue Hotel fertig ist wird kaum einer vor dem Ansturm Seeleute verschont bleiben . Dann kann man nur erleben wenn ihr Hotel etwas abends bietet. Abend ist dass Steigenberger wie ausgestorben

Liebe Gäste,

wir freuen uns, dass Sie wieder einmal unsere Gäste waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Gerade in den Sommermonaten laden die angenehmen Außentemperaturen bis in den späten Abend dazu ein, kühlenden Drinks und den obligaten Absacker nach einem ausgiebigen Dinner auf unserer Plaza Otzoup vor dem Hoteleingang zu genießen. Erst zum Herbst hin füllt sich dann wieder der Innenbereich unsere Atrium-Bar.

Wie Sie selber feststellen konnten, haben wir über viele Jahre eine große Zahl von treuen Kunden von unserem Haus und unserer Servicequalität überzeugen können. Wir sind daher sehr zuversichtlich, dass wir auch trotz oder gerade wegen der In der Nachbarschaft entstehenden Hotelanlage, für eine große Anzahl von Mallorca-Besuchern weiterhin eine feste Größe sein werden. Wir würden uns freuen, wenn wir auch Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürften.

Mit sonnigen Grüßen,
Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Zimmer





100 %

Die möbelierung

Frühstück





80 %
Bar





60 %

Keine Leute in der Bar , keine Veranstaltung

Wellness- / Spabereich





80 %
Lage





80 %

Der Blick aufs meer

Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Preisempfinden





60 %

Garagenpreis ist zu hich

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Fantastic, our 4th time at the hotel, we love it

Dear Guests,

Thank you very much for leaving your comment on your recent stay.
We appreciate your kind words and we are delighted to hear that you really enjoyed your stay with us.

Once again we would like to thank you for having chosen us and for giving us the chance to be your host. We are certainly looking forward to welcome you to our hotel again in the near future.

Kind regards,

Your team of the Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Zimmer





100 %

Large rooms with nice bathrooms

Frühstück





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?