Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

Schönes Hotel.
Auf meine Fischvergiftungen hat das
Management sofort reagiert.

wir bedanken uns für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass sie sich im Ambiente unseres Hauses und der Gartenanlage wohlgefühlt haben.

Wir bemühen uns stets um einen engen Kontakt zu unseren Gästen, weil wir auf diese Weise auch immer ein direktes Feedback erhalten, welches uns helfen kann, unserer Serviceleistungen weiter zu verfeinern. Selbstverständlich waren wir auch Ihrem Hinweis nachgegangen. Am selben Tag hatten verschiedene Gäste das gleiche Gericht zu sich genommen und der Küchenchef persönlich hat die verwendete Ware getestet. Da es keine weiteren Fälle von Unverträglichkeit gab, gehen wir davon aus, dass es sich bei Ihnen tatsächlich um einen Einzelfall gehandelt hat.

Wir freuen uns, dass Sie trotzdem Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielleicht dürfen wir Sie sogar zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns willkommen heißen.

By Anja
Date of experience: 06/2022

Wir kommen immer wieder gerne. Für uns als paar das perfekte Hotel.

Liebe Anja,

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch!

Wir haben uns sehr gefreut, Sie auch in diesem Jahr wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und bedanken uns für Ihre Treue.

Über Ihre schöne Bewertung und Ihren freundlichen Kommentar haben wir uns sehr gefreut. Vor allem natürlich darüber, dass Sie sich im Ambiente unseres Hauses wieder einmal so richtig wohlgefühlt haben.

Die Entwicklungen auch auf dem Sektor der Fitness-Geräte ist teilweise so rasant, daß wir nicht immer auf dem allerneuesten Stand sein können. Aber im Großen und Ganzen denken wir, dass wir uns mit den vorhandenen Geräten mit dem Standard vergleichbarer Häuser durchaus vergleichen können.

Noch einmal bedanken wir uns sehr herzlich für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie ganz bald wieder bei uns in Camp de mar verwöhnen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
By Klaus u. Monika Hindrichs.
Date of experience: 06/2022

Wir fanden es sehr schade, dass die Bar und auch das Restaurant geschlossen hatte. Die Poolbar ist kein Ersatz.

wir haben uns sehr gefreut, sie auch in diesem Jahr wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und bedanken uns für Ihre Treue zu unserem Haus.
Auch bedanken wir uns dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und uns auf diese Weise Ihr ganz persönliches Feedback mitteilen, welches wir im Kollegenkreis bereits besprochen haben.

Gerade in den Sommermonaten ist es für uns eine besonderer Herausforderung , unseren Gästen unsere schöne Atrium-bar schmackhaft zu machen. Gerne genießen viele unserer Gäste die lauen, mediterranen Sommerabende unter freiem Himmel. Aus diesem Grunde haben wir bereits im vergangenen Jahr damit begonnen, unsere Bar sowie das Abendrestaurant an unseren schönen Poolbereich zu verlegen. An verschiedenen Abenden begleitet auch ein DJ- mit chilliger Musik in den Abend.
Bislang wurde das neue Konzept von unseren Gästen sehr positiv angenommen. Ab September werden dann aber wieder unsere Innenbar sowie das Restaurant Mallorquin genutzt.

Abschliessend möchten wir uns noch einmal für Ihren Besuch sowie Ihre freundliche Kritik bedanken . Schon heute freuen wir uns darauf, Sie schon bald erneut bei uns verwöhnen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen
Date of experience: 06/2022

Ein toller Urlaub mit Kindern bei dem keine Wünsche offen bleiben. Erholung & Entspannung garantiert.

"Erholung und Entspannung garantiert!" ein größeres Lob können wir uns ja fast nicht wünschen.
Herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und die Abgabe ihfres ganz persönlichen feebacks genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich abermals für unser Haus entschieden haben, um Ihren Familienurlaub zu geniessen.
Wie schön, dass Sie sich auch dieses Mal in gewohnter Weise im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben und die so wertvolle gemeinsame Auszeit genossen haben.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihre Treue und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.

Date of experience: 06/2022

Abegrockt. Da muss mal investierrt werden.

vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung unseres Hauses. Wir bedauern sehr, dass Sie mit insgesamt mit dem Erscheinungsbild unseres Hauses insgesamt und mit dem Zustand der Gästezimmer nicht so zufrieden waren, wie wir es uns für Sie gewünscht hätten.

Seit Eröffnung des Hauses legen wir allergrößten Wert eine sehr gepflegte Anlage, in der unsere Gäste alle Annehmlichkeiten genießen können. Unser Haus wurde vor zwanzig Jahren eröffnet, da ist es ganz klar, dass hier und da mal nachgebessert werden muss. In den zurückliegenden Jahren seit Übernahme des Hauses wurden sämtliche Gästezimmer, Restaurant, Spa-Bereich und Innen- wie Außenbar einer grundlegenden Renovierung unterzogen und unser Haus zeigt sich seitdem in einem vollkommen neuen Gewand.

Bei der Renovierung wurde ganz bewusst darauf verzichtet, die im mallorquinischen Stil gehaltenen Bäder mit den rustikalen Kacheln und Marmor-Waschtischen zu ersetzen. Die Badezimmer wurden sehr vorsichtig renoviert, um das mediterrane Flair zu wahren.
Natürlich werden auch im laufenden Betrieb immer wieder Verbesserungs- und Renovierungsarbeiten durchgeführt, um unseren Gästen alle Annehmlichkeiten eines modernen Hotels zu gewähren.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und Ihre konstruktive Kritik, die uns helfen wird, unser Haus weiter zu verbessern.
Vielleicht dürfen wir auch Sie dann bald wieder zu unseren Gästen zählen, und Sie dann von der Qualität unseres Hauses zu überzeugen.

Date of experience: 06/2022

Im großen und ganzen schöner Aufenthalt

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und uns gleichzeitig Ihr ganz persönliches Feedback mitteilen.

Uns allen liegt sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste bei uns von Anfang an recht wohlfühlen könnten. Da freut es uns natürlich, dass es auch bei Ihnen so gewesen ist und Sie Ihren Aufenthalt entsprechend geniessen konnten.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und hoffen, sie auch in Zukunft wieder zuunseren Gästen zählen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen
Date of experience: 06/2022

Da ich schon einige Male bei Ihnen war, bin ich sehr begeistert von ihrem Hotel! Einfach zum ankommen und rundum wohl fühlen.

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch!

Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder für uns entschieden haben, um spontan eine kleine Auszeit zu genießen.

Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unseren Front-Desk-Mitarbeiter weiter, der Ihnen bei der Anreise behilflich war.
Ankommen und sich wohlfühlen, dass ist genau das Erlebnis, welches wir unseren Gästen ermöglichen möchten, denn schliesslich überlassen Sie uns die wohl wichtigsten Tage des Jahres zu treuen Händen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einmal mit uns und unseren Leistungen zufrieden waren und sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben.
Wir bedanken uns für Ihre Treue und freuen uns schon heute darauf, Sie recht bald erneut zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

By Petra Frank
Date of experience: 06/2022

großzügige Anlage, alles top gepflegt, man fühlt sich sehr wohl gleich

Liebe Petra,

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden waren.

Eine gepflegte Anlage ist ganz sicher die Visitenkarte für jedes Hotel. Daher legen wir allerhöchsten Wert , dass unsere Gäste sich in allen Bereichen des Hauses wohlfühlen können. Es freut uns sehr, dass es auch Ihnen so ergangen ist.

Die Schlafbedürfnisse jeder Person können sehr variieren. So haben wir für Gäste, die eine weicherer Unterlage bevorzugen stets unsere Topper bereit. Sollten Sie sich wieder für einen Aufenthalt bei uns entscheiden, so lassen Sie uns gerne schon im Voraus wissen, dass Sie einen Topper auf der Matratze wünschen.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihr freundliches Feedback und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen,

excellent und empfehlungswert

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und die Weiterempfehlung unseres Hauses.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Sie sich im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben. Wir alle verstehen uns als Gastgeber und sind stets bemüht, unseren Gästen die wertvollsten Tage des Jahres so angenehm wie möglich zugestalten. Da freut es uns sehr, dass auch Sie zufrieden waren.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und hoffen, Sie auch in Zukunft bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Heinz Franke
Reviewed: 4 years ago (17/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Super Eindruck, tolles Frühstück, gute Lage am Golfplatz, Haus etwas unübersichtlich

Lieber Heinz,

vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und Sie sich auch sonst im Ambiente unseres Hotels sehr wohlgefühlt haben.

Auf den ersten Blick scheint unser Hotel tatsächlich etwas unübersichtlich, aber in der Regel findet man sich dann doch recht schnell zu Recht.
Wichtig ist zu wissen, dass die vierte Etage sich einmal durch das ganze Haus zieht und somit direkt mit Rezeption und dem Zentralbereich des Hotels verbunden ist.

Es freut uns sehr, dass Sie Golfurlaub mit Entspannung im Hotel verbinden konnten und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu Gast zu haben.

Mit sonnigen Grüßen,