Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

By Jason Taylor
Reviewed: 4 years ago (20/05/2022)
Date of experience: 05/2022

simply great - all round excellent place

Dear Jason,

Thank you for having chosen our hotel and for taking your time to leave your personal opinion.
For us it is very important that our guests feel very much at home with us from the very beginning so that they can really enjoy the most precious time of the year.
So it is great to hear that you really enjoyed your stay with us.

Thank you very much an be back soon!

Sunny greetings and kind regards,

Your team of the Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 4 years ago (20/05/2022)

Super! Kommen sehr gerne wieder

vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben und wir zum Gelingen Ihres Urlaubes durch einen angenehmen Service und ein überzeugendes Angebot beitragen durften.

Wir bedanken uns noch einmal für das schöne Feedback und freuen uns schon heute darauf, Sie hoffentlich recht bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
By Chris B.
Reviewed: 4 years ago (18/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Guter Gesamtzustand, zuvorkommendes Personal, kleine Defizite zur Perfektion;)

Lieber Chris,

vielen Dank für die Wahl unseres Hauses und Ihr persönliches Feedback an dieser Stelle.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Sie sich in der Atmosphäre unseres Hotels wohlgefühlt haben.

Eine gepflegte Anlage ist die Visitenkarte eines Hotels und so sind wir stets bestrebt, sämtliche Bereiche des Hauses stets in einwandfreiem Zustand zu halten, damit unsere Gäste die wertvollsten Tage des Jahres in jeder Hinsicht genießen können. So bedauern wir sehr, dass Sie in einigen wenigen Punkten dann nicht so zufrieden mit uns waren. Diese von Ihnen angesprochenen Schwachstellen sind uns bekannt und gemeinsam mit den Eigentümern der Immobilie sind wir bemüht, hier eine Lösung zu finden.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und hoffen, Sie auch in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 4 years ago (18/05/2022)
Date of experience: 05/2022

sehr sehr schön, top Service, - wir kommen gerne wieder und empfehlen auch weiter

vielen Dank für das positive Feedback und die Weiterempfehlung unseres Hauses.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen und dem Haus insgesamt so zufrieden waren und wir durch einen angenehmen und persönlichen Serivce zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten.

Wir alle verstehen uns als Gastgeber und sind bestrebt, unseren Gästen die wohlverdiente Auszeit so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist sehr schön, dass auch Sie Ihren Aufenthalt genossen habe.

Noch einmal danken wir Ihnen für die Wahl unseres Hauses und würden uns sehr freuen, Sie recht bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen,

By Christine und Thomas
Reviewed: 4 years ago (13/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Top-Hotel in top Lage mit guter Anbindung, super Service und freundlichem Personal. Besser geht es fast nicht. Hohe Kundenorientierung. Frühstück hervorragende. Preise an den Bars und Restaurants im Vergleich zu anderen Restaurants leider viel zu hoch.

vielen Dank für die Wahl unseres Hauses und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihren freundlichen Kommentar haben wir uns sehr gefreut. Wie schön, dass Sie sich im Ambiente unseres Hauses so wohlgefühlt haben und wir durch einen persönlichen Service und ein überzeugendes Angebot zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten.

Bezüglich unserer Preisgestaltung möchten wir anmerken, dass auch wir als Hotelier uns massiven Preissteigerungen in allen Bereichen gegenübersehen. Bereits in Folge der weltweiten Pandemie kam es zu erheblichen Störungen in den Lieferketten vieler Produkte und damit einhergehende Preissteigerungen. Die aktuelle weltpolitische Situation die Energiepreise und Transportkosten noch einmal steigen lassen, hier wirkt sich z.B. auch die Insellage Mallorcas zusätzlich erschwerend aus. Wir denken daher, dass wir im Vergleich zu anderen Mitanbietern keinesfalls aus der Reihe fallen. Auch steht für uns die Qualität der Waren natürlich an höchster Stelle. Ein wichtiger Punkt, an dem wir nicht sparen können.

Abschließend bedanken wir uns noch einmal für Ihren Besuch und Ihren Besuch und hoffen, Sie auch in Zukunft bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
By Martin Mühlegg
Reviewed: 4 years ago (13/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Tolles Hotel, optimale Lage für Golfer, sehr schöne und komfortable Zimmer.

vielen Dank für die Wahl unseres Hauses sowie das positive Feedback an dieser Stelle.
Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Sie sich im Ambiente unsers Hauses wohlgefühlt haben.

Es freut uns, dass Sie die Annehmlichkeiten des Hotels mit dem Golfen auf dem direkt am Hotel gelegenen Golfplatz von Andratx perfekt kombienieren konnten.
Wir bedanken uns für Ihren Besuch und hoffen, Sie recht bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 4 years ago (12/05/2022)
Date of experience: 03/2022

Top Hotel im Südwesten von Mallorca . Wir kommen immer wieder gerne ins Steigenberger und schätzen neben dem freundlichen und kompetenten Team den SPA so wie den Indoor- & Outdoor Pool.

für Ihre schöne Bewertung und das freundliche Feedback möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Wir sind sehr froh, dass wir nach so schwierigen Zeiten nun endlich wieder unsere Gäste empfangen und verwöhnen dürfen. Für Ihre Treue möchten wir uns sehr herzlich bedanken und freuen uns schon auf den nächsten Besuch bei uns in Camp de Mar.
Mit sonnigen Grüßen,

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 4 years ago (10/05/2022)

sehr schöne Hotelanlage, hervorragender Service

vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Auch zur Ausrichtung von Tagungen und Seminare erfreut sich unser Hotel zunehmender Beliebtheit.
Bei uns können die Teilnehmer der Veranstaltungen dann die Arbeit mit Entspannung in mediterraner Atmosphäre ideal verbinden.

Es freut uns sehr, dass auch Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit den Serviceleistungen unseres Hauses zufrieden waren.i
Noch einmal bedanken wir uns für Ihr freundliches Feedback und hoffen, Sie recht bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 4 years ago (06/05/2022)
Date of experience: 04/2022

Alles ok, Anlage etwas unübersichtlich, sonst alles gut und okay.

vielen Dank , dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und uns auf diese Weise Ihr ganz persönliches Feedback mitteilen.
Wir freuen uns, dass auch Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Mallorca erfreut sich auch zur Ausrichtung von Tagungen und Seminaren zunehmender Beliebtheit.
Intensives Arbeiten lässt sich auf diese Weise ideal mit Entspannung n mediterranem Ambiente verbinden.
Zahlreiche internationale Unternehmen und Organisationen zählen inzwischen zu unseren treuen Kunden.
Da freut es uns zu hören, dass auch Sie als Teilnehmer einer solchen Gruppe mit der Wahl des Tagungsortes zufrieden waren.

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback, welches wir gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten, welche sich speziell um das Wohl unser Gruppen kümmern.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 4 years ago (06/05/2022)

Gut xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung an dieser Stelle.

Auch zur Ausrichtung von Tagungen und Seminaren erfreut sich unsere schöne Insel zunehmender Beliebtheit.
Intensives Arbeiten lässt sich auf diese Weise mit Entspannung und mediterranem Ambiente ideal verbinden. Inzwischen zählen wir zahlreiche internationale Unternehmen und Organisationen zu unseren treuen Kunden. Da freut es uns zu hören, dass auch Sie als Teilnehmer einer solchen Gruppe sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren.