Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

By Schoop
Reviewed: 4 years ago (01/11/2021)
Date of experience: 10/2021

Alle Mitarbeiter waren stets bemüht schnell und freundlich zu helfen.

iebe Gäste,

wir haben uns gefreut, Sie bei uns in Camp de Mar begrüßen zu dürfen. Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren freundlichen Kommentar und die positive Bewertung.
Wie schön, dass Sie sich im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben und wir durch einen angenehmen Service und ein überzeugendes Angebot zum Gelingen Ihres Aufenthaltes haben beitragen dürfen.

Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter, denn alle geben stets ihr Bestes, um unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und besonders in diesem, für uns alle doch komplizierten Jahr freuen wir uns sehr über so viel positives Feedback.

Noch einmal danken wir für Ihren Besuch und freuen uns schon heute darauf, Sie hoffentlich recht bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By John-Philip Hammersen
Reviewed: 5 years ago (28/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Very nice Hotel in a very nice Spot. Good Food and Drinks and especially the staff is really friendly

Dear guests,

Thank you very much for your visit and for taking your time to leave us your personal feedback.
We are very pleased to read that you enjoyed the atmosphere of our hotel and had a pleasant time with us.

According to the corona safety rules we applied all necessary precautions trying not to disturb our guests too much. Therefore we appreciate your kind words even more.

It was great to have you with us and we certainly hope to see you soon again.

Sunny greetings and kind regards,

Your team of the Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 5 years ago (28/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder.

wir haben uns gefreut, Sie bei uns in Camp de Mar begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren freundlichen Kommentar und die positive Bewertung.

Noch einmal danken wir für Ihren Besuch und freuen uns schon heute darauf, Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 10/2021

Das Hotel ist top, die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit.

iebe Gäste,

Date of experience: 10/2021

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. wunderbare, positive Stimmung im gesamten Hotel. Sehr saubere und schöne Hotelanlage mit schnellem Zimmerservice.
Wir haben uns wahnsinnig wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

wir bedanken uns für Ihre Wahl unseres Hauses und Ihren freundlichen Kommentar an dieser Stelle.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und wir durch einen angenehmen Service in einem gepflegten Ambiente zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen durften. Ihre lobenden Worte zum Service geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter, die sich stets bemühen, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Uns ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste sich bei uns von Anfang an entspannen können, um die mehr als verdiente Auszeit auch entsprechend genießen zu können. Diese gilt natürlich ganz besonders in den komplizierten Zeiten der Pandemie, in der wir alle noch immer viele wichtige Kleinigkeiten beachten müssen.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne nehmen wir Sie beim Wort und freuen uns schon heute, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns in Camp de Mar verwöhnen zu dürfen.

By Angelika
Date of experience: 10/2021

Sehr gut. Wäre toll, wenn es an der Bar wieder ein Angebot an Getränken und Snacks gäbe.

Sehr geehrte Gäste,

wir freuen uns, dass wir Sie zum Abschluss der Saison noch einmal bei uns begrüßen durften und bedanken uns für die tolle Bewertung und Ihren freundlichen Kommentar an dieser Stelle.

Wir bedauern sehr, dass es uns aufgrund der strengen Hygiene- und Abstandsregeln im Rahmen der Bekämpfung der Pandemie in diesem Jahr leider nicht möglich war, unsere schöne Atriumbar zu nutzen. Wir gehen aber davon aus, dass wir im neuen Jahr dann endlich in der lang erwarteten "neuen Normalität" ankommen werden und unseren Service in allen Bereichen des Hauses wieder ohne Einschränkungen anbieten dürfen.

Schön, dass Sie noch einmal da waren. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie spätestens im Frühjahr wieder bei uns zu begrüßen.

Date of experience: 10/2021

Es kann allgemein etwas innerhalb der Hotelanlage getan werden.
Wie z.B.: Indoorschwimmbereich (abplatzende Fliesen etc.)
Defekte Poolliegen.
Für uns waren die Betten zu hart aber das ist sicherlich Ansichtssache.

herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch und dafür, dass Sie sich Zeit für ein persönliches Feedback genommen haben.

Es freut uns, dass Sie im Wesentlichen doch wieder sehr zufrieden mit uns waren, gleichzeitig aber auch nicht mit Kritik gespart haben.

Aus eigener Erfahrung wissen Sie, dass wir höchsten Wert auf eine stets gepflegte Anlage legen. Diese war stets unsere Visitenkarte und wird es bleiben. Wir werden auch die kommenden Monate der Winterschließung nutzen, um notwendige Reparaturen und Verschönerungen durchzuführen, um unseren Gästen das Hotel im Frühjahr in gewohnter Frische zu präsentieren. Durch den langen Lockdown und auch durch die Knappheit bestimmter Güter mussten wir einige Reparaturen und zum Beispiel auch die Erneuerung der Pool-Möbel auf diesen Winter verschieben.

Es war schön, Sie nach langer Zeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir hoffen sehr, dass wir Sie auch in Zukunft wieder beiuns willkommen heißen dürfen.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie recht bald wieder einmal bei uns in Camp de Mar zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

By Krings
Date of experience: 10/2021

Schade, dass die Bar geschlossen war aufgrund "gewisser Einschränkungen" (Zitat Rezeption). In Palma machten schon vor unserem Aufenthalt die Clubs auf, die Bar als stimmungsvolles "Herzstück" des Hotels musste aber leider geschlossen bleiben. Im übrigen ist das Hotel zu empfehlen, besonders wegen des (nicht beheizten) Pools und der Poolbar.

Sehr geehrte Gäste,

wir bedanken uns für Ihre Wahl unseres Hauses und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und wir durch einen angenehmen Service in einem gepflegten Ambiente zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen durften.

Wir bedauern, dass es uns aufgrund der strengen Hygiene- und Abstandsregeln im Rahmen der Bekämpfung der Pandemie in diesem Jahr leider nicht möglich war, unsere schöne Atriumbar zu nutzen. Wir gehen davon aus, dass wir im neuen Jahr dann endlich in der lang erwarteten "neuen Normalität" ankommen und unseren Service in allen Bereichen des Hauses ohne Einschränkungen anbieten dürfen.

Der Morgenkaffee ist in allen Hotels und Restaurants der Welt ein sehr wichtiges Thema. So sind auch wir bemüht, unseren Gästen ein hochwertiges Produkt in gleichbleibender Qualität anbieten zu können. Seit geraumer Zeit Kaffeeautomaten der neuesten Generation, die die verschiedensten Kaffeevariationen vom normalen Kaffee über Espresso bis hin zu Latte Macchiato und Cappuccino zubereiten können. Bei den Maschinen unterscheiden wir im wesentliche zwischen zwei Zubereitungsformen. Zum einen haben wir Kaffeemaschinen, welche einen klassischen Filterkaffee brühen, zum anderen nutzen wir Maschinen, welche die Kaffeebohnen im Moment mahlen, um dann den Kaffee nach italienischer Art zu brühen. Die hochwertigen von uns genutzten Kaffee-Maschinen werden inzwischen in vielen vergleichbaren Häusern verwendet, da sie einen qualitativ hochwertigen Kaffee produzieren.

Bei der Diskussion zum Geschmack des Kaffees darf man natürlich nicht vergessen, dass zum einen der Geschmack von Kaffee und auch Tee zum großen Teil auch von der Zusammensetzung des örtlichen Trinkwassers abhängt. Wie in alle Geschmacksfragen ist dann auch der Geschmack des Einzelnen sehr individuell zu betrachten.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und Ihre konstruktiven Anmerkungen. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und hoffen, Sie recht bald wieder einmal bei uns in Camp de Mar zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

By Oliver

Sehr entspanntes Golfhotel

By Simone
Reviewed: 5 years ago (21/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Ein wunderschöner Urlaub durften wir im Steigenberger verleben. Tolle Lage. Schönes Sportangebot. Es ist für jeden etwas dabei.

Liebe Simone,

herzlichen Dank für Ihren Besuch und die schöne Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben und wir durch ein gepflegtes Ambiente und ein überzeugendes Angebot zum Glingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten.

Die Sportkurse, an denen auch Sie teilgenommen haben, sind nur der Vorgeschmack von den Aktivitäten, welche wir in der neuen Saison anbieten möchten. Insofern machen Sie sich schonmal eine Notiz, so dass wir Sie auch im neuen Jahr wieder bei uns begrüßen können.

mit sonnigen Grüßen