Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

Sehr schönes Hotel, immer Gut

wir haben uns gefreut, Sie erneut bei uns in Camp de Mar begrüßen zu dürfen. Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren freundlichen Kommentar und die positive Bewertung.
Wie schön, dass Sie sich im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben und wir durch einen angenehmen Service und ein überzeugendes Angebot zum Gelingen Ihres Aufenthaltes haben beitragen dürfen.

Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter, denn alle geben stets ihr Bestes, um unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und besonders in diesem, für uns alle doch komplizierten Jahr freuen wir uns sehr über so viel positives Feedback.

Noch einmal danken wir für Ihren Besuch und freuen uns schon heute darauf, Sie hoffentlich recht bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 10/2021

Seit vielen Jahren verweile ich im Frühjahr und im Herbst mehrere Tage in Ihrem Hause, auch schon zu Dorint - Zeiten. Ich habe mich immer wohlgefühlt und plane auch für das kommende Frühjahr wieder einen Aufenthalt.

wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre jahrelange Treue zu unsererm Haus und es freut uns, stets im Frühjahr und Herbst erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Uns liegt sehr viel daran, dass unsere Gäste sich bei uns wie zuhause fühlen können und so ist es für uns schön zu wissen, dass es bei Ihnen immer wieder zutrifft.

In diesem Sinne freuen wir uns schon auf das Frühjahr, welches uns mit Ihrem Besuch angekündigt werden wird.

mit sonnigen Grüßen vom goldenen Mittelmeer,

Date of experience: 10/2021

Ich komme seit Jahren sporadisch in Ihr Hotel. Der Service ist gut, m.E. aber etwas stehen geblieben. Keine Innovation, gleiches Konzept wie vor 10 Jahren. Andere Hotels in der Region haben investiert und bieten mindestens so guten Service zu tendenziell günstigeren Preisen.

wir bedanken uns für Ihren erneuten Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ganz persönliches Feedback mitzuteilen.
Es freut uns, dass Sie nach wie vor mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren und wir auf diese Weise zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten.

Besonders in den zurückliegenden Jahren haben wir unentwegt am Konzept des Hauses gearbeitet. So wurden neben Restaurant und Barbereich sämtliche Zimmer einer kompletten Neugestaltung unterzogen. Auch die vor uns liegenden Monate der Winterpause werden wir wieder nutzen, um Verbesserungen und Umbauten durchzuführen, welche aufgrund des langen Lockdowns und der anschließenden Saison nicht möglich waren.

Angesichts der enormen Herausforderungen, vor welche die Covid-Pandemie gerade den Hotelsektor gestellt hat, sind wir recht froh, dass wir unser Produkt weiterhin gut präsentieren können, während manche Mitbewerber auf der Insel dem Druck nicht standhalten konnten. In Anbetracht dieser Punkte ist unsere Preisgestaltung eher angemessen, nur so können wir sicherstellen, dass unsere Kunden den Service erhalten, den sie zu Recht von uns erwarten dürfen.

Abschließend bedanken wir uns noch einmal für Ihren Besuch und die Treue zu unserem Haus.Wir freuen uns schon heute darauf, sie hoffentlich recht bald erneut zu unseren Gästen zählen können.

By Achim von Lovenberg

Alles bestens ! Guter Service

wir haben uns gefreut, sie wieder bei uns haben zu dürfen und bedanken uns für Ihre tolle Bewertung an dieser Stelle.

Wir freuen uns, dass Sie wieder einmal mit unseren Leistungen zufrieden waren und wir mit angenehmen Service und überzeugendem Angebot zum gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen durften.

Schon heute freuen wir uns darauf, Sie ganz bald erneut bei uns in Campde mar willkommen heißen zu dürfen.

mit sonnigen Grüßen

By Michaela Fuchs
Date of experience: 10/2021

Sehr angenehmer Aufenthalt, bis auf den Punkt dass wir gerne Golfstunden genommen hätten. Wir haben uns mehrfach dort gemeldet und nicht einmal eine Absage erhalten! Einfach keine Antwort, das geht gar nicht. Ist aber auch nicht Sache des Hotels, nur wissen müsst ihr es.

wir haben uns gefreut, Sie bei uns in Camp de Mar begrüßen zu dürfen und bedanken uns sehr herzlich für Ihren freundlichen Kommentar und die positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben und wir durch einen angenehmen Service und ein überzeugendes Angebot zum Gelingen Ihres Aufenthaltes haben beitragen dürfen.

Ihren Kommentar bezüglich der Golfstunden haben wir an die Verantwortlichen von Golf de Andratx weitergeleitet.

Date of experience: 10/2021

It was a very relaxing experiece. A negative surprise was that Steigenberger does not accept American Express card. We had to use our private credit card to pay and caused extra work back home.

Dear guests,

Thank you very much for your visit and for taking your time to leave us your personal feedback.
We are very pleased to read that you enjoyed the atmosphere of our hotel and had a pleasant time with us.

We are very sorry that we have caused some inconvenience because we do not cooperate with American Express. However in this matter we have to strictly follow the rules that our headquarters apply.

Once again we thank you for staying with us and we certainly hope to see you soon again.

Sunny greetings and kind regards,

Your team of the Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
By Brinkschulte

Sehr gut!!!!!!!!!!!!

wir haben uns gefreut, Sie wieder einaml bei uns in Camp de Mar begrüßen zu dürfen. Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren freundlichen Kommentar und die positive Bewertung.

Wie schön, dass Sie sich im Ambiente unseres Hauses wieder einmal wohlgefühlt haben und wir durch einen angenehmen Service und ein überzeugendes Angebot zum Gelingen Ihres Aufenthaltes haben beitragen dürfen.

By Matthias und Olga Wenzel
Date of experience: 10/2021

Sehr freundliche Atmosphäre und gemütliches gehobenes Ambiente.

wir bedanken uns für Ihren Besuch und die schöne Bewertung an dieser Stelle. Wir alle verstehen uns als Gastgeber und sind stets bemüht, unseren Gästen die verdiente Auszeit bei uns von Anfang an so angenehm wie möglich zu gestalten.

Es freut uns sehr, dass auch Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben und wir auf diese Weise zum Gelingen Ihres Aufenthaltes haben beitragen dürfen.

Wir bedanken uns noch einmal für Ihren Besuch und würden uns sehr freuen, sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 10/2021

Abgewohnt. Man merkt das nicht mehr investiert wird.

vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Jedes Gästefeedback ist für uns eine Hilfe beim Bestreben, die Bedürfnisse und Erwartungen unsere Gäste besser zu erkennen. Auf diese Weise kommen wir unserem Wunsch ein wenig näher, dass alle Gäste sich im Ambiente unseres Hauses wohlfühlen können.

So freuen wir uns sehr, dass auch Ihnen unser umfangreiches Frühstücksbuffet gefallen hat. Wir denken, dass ein leckeres Frühstück in einer angenehmen Atmosphäre der beste Garant für einen gelungen Urlaubstag ist. Daher sind unsere Frühstücksküche stets bemüht, das Buffet mit frischesteten Produkten zu präsentieren.

Das Erscheinungsbild der gesamten Anlage war und ist stets die Visitenkarte unseres Hauses und so sind wir immer bestrebt, alle Bereiche von Hotel und Garten sehr gepflegt zu halten. Das überwiegende Echo der Gäste zu diesem Punkt ist entsprechend positiv. Nachdem in den letzten Jahren vor der Covid-Pandemie sämtliche Gästezimmer, Restaurant und Bar sowie sämtliche öffentliche Bereiche komplett neugestaltet wurden, werden wir auch jetzt die Winterschließung nutzen, um notwendige Reparaturen und Verbesserungen vorzunehmen, deren Durchführung während des langen Lockdowns und der darauffolgenden Saison mit Gästen im Haus verständlicherweise unmöglich war.

Die Reparatur des in einem kleinen Teilbereich schadhaft gewordenen Bodens im Fitnessbereich ist nur einer der Punkte.
Gerade weil wir sehr großen Wert auf ein gepflegtes Bild legen müssen wir uns ganz besonders für Ihre Beobachtung entschuldigen und werden klären, wieso die herumliegende Maske vom Reinigungspersonal übersehen werden konnte.

Abschließend danken wir noch einmal für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

By Jürgen Heyer
Reviewed: 5 years ago (15/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Es war wie immer ein Hochgenuss dieses Hotel und seine Mannschaft. Freundlichkeit ist auch wieder deutlich verbessert. Herr Scheele umsorgt seine Gäste mit Leidenschaft und Freundlichkeit. Das neue Hotel oberhalb stört eigentlich nur in der Nacht. Die Stille und Natur wurde hier leider zerstört.

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihren freundlichen Kommentar haben wir uns sehr gefreut und werden Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir alle sind stets darauf bedacht, unseren gästen die wohlverdiente Auszeit bei uns im Hause von Anfang an so angenehm wie möglich zu gestalten. Diese gilt natürlich ganz besonders in einem noch immer von der Pandemie geprägtem Jahr, in dem wir auf so manche Service-Details verzichten mussten.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Gericht im Abendrestaurant dann nicht so ganz zufrieden waren. Wir werden mit dem Küchenchef Rücksprache halten, was wir vielleicht hätten besser machen können. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns herzlich.

Aus eigeneer Erfahrung wissen wir, dass der morgendliche Kaffee für uns alle sehr wichtig ist. Natürlich ist es schwer da jeden Geschmack zu treffen. Seit geraumer Zeit nutzen wir Kaffeeautomaten der neuesten Generation, die zum einen den klassischen Filterkaffee brühen, zum anderen nutzen wir Maschinen, welche die Kaffeebohnen im Moment mahlen, um dann den Kaffee nach italienischer Art zu brühen. Oftmals unterscheidet sich der Kaffee-Geschmack von Ort zu Ort allein schon an der besonderen Zusammensetzung des Trinkwassers. Gerne werden wir Ihnen beim nächsten Aufenthalt die unterschiedlichen Kaffees einmal vorstellen.

Noch einmal möchten wir uns für ihre Treue zu unserem Haus bedanken und freuen uns schon heute darauf, Sie spätestens im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu können.

Mit herzlichen Grüßen,