Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

By Fam. Lewis
Reviewed: 5 years ago (11/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Nicht das erste Mal und auch nicht das letzte Mal, dass das Steigenberger auf Mallorca unsere erste Wahl für einen wunderbaren und sehr erholsamen Urlaub ist.
Hier stimmt einfach alles, vielen Dank!!

wir haben uns sehr über Ihren spontanen Besuch gefreut und bedanken uns sehr herzlich für das entgegengebrachte Vertrauen.

Es freut uns sehr, dass Sie in gewohnter Weise mit unseren Serviceleistungenzufrieden waren und wir auf diese Weise zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten. Wir alle verstehen uns als Gastgeber und streben danach, unseren Gästen den Aufenthalt von Anfang an so angenehm wie möglich zu gestalten.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihre Wahl unseres Hauses und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 5 years ago (03/09/2021)

Fantasticamente requetebien

Estimados clientes,

Muchas gracias por su visita y su comentario tan positivo referente a su estancia con nosotros.
Estamos encantados que hayan disfrutado de su tiempo en Camp de Mar.

esperemos poder darle la bienvenida muy pronto.

Atentamente,
el equipo del Steigenberger Hotel & Resort***** en Camp de Mar
Reviewed: 5 years ago (02/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Jederzeit wieder, perfekter Aufenthalt mit einem rundum-Wohlfühlen-Paket

wir haben uns gefreut, Sie l bei uns in Camp de Mar begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren freundlichen Kommentar und die positive Bewertung.

Wie schön, dass Sie sich im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben und wir durch einen angenehmen Service und ein überzeugendes Angebot zum Gelingen Ihres Aufenthaltes haben beitragen dürfen.

Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter, denn alle geben stets ihr Bestes, um unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und besonders in diesem, für uns alle doch komplizierten Jahr freuen wir uns sehr über so viel positives Feedback.

Noch einmal danken wir für Ihren Besuch und freuen uns schon heute darauf, Sie hoffentlich recht bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar*****
Date of experience: 08/2021

ein wunderbares Hotel, welches sich durch ein familiäres Ambiente auszeichnet!!!

wir haben uns sehr gefreut, Sie nach so langer Zwangspause wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns für Ihre Bewertung. Und den freundlichen Kommentar.

Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten und Sie sich auch sonst im familiären Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihre Wahl unseres Hauses und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

By Michael Michalke
Date of experience: 08/2021

sehr gut. Wäre schön, wenn bei meinem nächsten Aufenthalt, dass von mir vergessene Ladegerät noch da wäre ;-))

Liebe Michael,

wir bedanken uns für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben.

Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und auf diese Weise zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten.
Ihr Ladegerät haben wir inzwischen bei den Fundsachen aufgefunden und werden es Ihnen bei Ihrem folgenden Aufenthalt überreichen.

By Wacker
Date of experience: 08/2021

So gut, dass wir immer wieder gerne kommen!

wir haben uns gefreut, Sie auch in diesem Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben.

Es freut uns sehr, dass wir Sie erneut mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und auf diese Weise zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen durften.
Wie schön, dass es auch bei Ihnen wieder der Fall war.

Wir bedanken uns für Ihre jahrelange Treue und freuen uns schon heute auf ihren erneuten Besuch.

mit sonnigen Grüßen,
By Heiming Michael
Reviewed: 5 years ago (31/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wunderschönes Hotel in toller Lage.
Im Rahmen der Gofus Veranstaltung und der aktuellen Situation eine mehr als gelungene Veranstaltung.

auch wir haben uns gefreut, die Gofusler nach so langer Zwangspause endlich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und die Durchführung Ihres Events hat uns allen großen Spaß bereitet.

Wir alle verstehen uns als Gastgeber und streben danach, unseren Gästen den Aufenthalt von Anfang an so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, dass auch Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihre Bewertuing und freuen uns schon heute darauf, Sie alle hoffentlich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu können.

By Bosbach
Reviewed: 5 years ago (31/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wunderschönes Haus in guter Lage- was jetzt nur noch fehlt ist das Ende von Corona, damit die Abgebote des Hauses wieder uneingeschränkt genutzt werden können.

Lieber Herr Bosbach,

herzlichen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich Zeit für ein persönliches Feedback genommen haben. Über Ihren freundlichen Kommentar haben wir uns sehr gefreut und darüber, dass Sie wieder einmal bei uns wohlgefühlt haben.

Nachdem auch dieses Jahr wieder von der Pandemie und den entsprechenden Einschränkungen geprägt war, wünschen auch wir uns den Beginn der neuen Normalität herbei, die es uns erlauben wird unsere Serviceleistungen in allen Bereichen wieder uneingeschränkt anbieten zu können.

Wir bedanken uns für Ihren erneuten Besuch und freuen uns schon heute darauf, Sie im kommenden Jahr wieder in Ihrem mallorquinischen Zuhause begrüßen zu dürfen.

By Britta
Reviewed: 5 years ago (30/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Gut, aber das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Liegen am Pool sind leider nicht bequem. Man findet leider keine ruhigen Ecken am Pool.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie uns durch Ihre Bewertung Ihr ganz persönliches Feedback zukommen lassen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren..

Unser Haus wurde im Jahre 2001 eröffnet und ist seitdem immer wieder renoviert und verbessert worden. Allein in den letzten paar Jahren wurden sämtliche Gästezimmer komplett umgestylt und mit neuen Möbeln versehen. Das gleiche gilt für den Restaurant-Bereich, sowie Atrium-bar und Poolbar.
Natürlich bleiben Abnutzungserscheinungen in keinem Hotel aus, und so sind wir immer bemüht, in sämtlichen Bereichen a jour zu bleiben, damit unsere Gäste den Aufenthalt in jedem Moment genießen können. Auch die Wintermonate nutzt unser Handwerkerteam, um notwendige reparaturen durchzuführen.

Für dieses Jahr war eine Erneuerung der Poolliegen geplant. Aufgrund erhebliocher Lieferschwierigkeiten mussten wir diesen Plan allerdings auf das nächste Jahr verschieben.

Abschliessend bedanken wir uns noch einmal für Ihren Besuch und Ihr persönliches Feedback und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 5 years ago (29/08/2021)

Leider Fitness Studio nicht geöffnet

wir bedanken uns für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben, wobei wir Ihre Aussage nicht ganz verstehen.
Unser Fitness-Studio ist täglich von 8.00 bis 21.00 Uhr geöffnet.
Lediglich der Sauna-Bereich konnte aufgrund der strengen Covid-Auflagen bislang noch nicht geöffnet werden.

Wir hoffen, dass Sie die wohlverdiente Auszeit bei uns in Camp de Mar genossen haben und hoffen, Sie recht bald wieder einmal bei uns in Camp de Mar zu unseren Gästen zählen zu dürfen.