Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (08/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Everything was closed

Dear guests,

Thank you very much for your visit and for taking your time to leave us your personal feedback.
We are very pleased to read that you enjoyed the atmosphere of our hotel and had a pleasant time with us.

According to the corona safety rules we applied all necessary precautions trying not to disturb our guests too much. Therefore we appreciate your kind words even more.

It was great to have you with us and we certainly hope to see you soon again.

Sunny greetings and kind regards,

Your team of the Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 5 years ago (02/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Vielen Dank an das tolles freundliches Steigenberger Team. Wir haben uns wunderbar erholt und Energie getankt, in dieser so besonderen nicht einfacher Zeit.
Wir kommen bald und gerne wieder

vielen Dank für Ihren Besuch und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir haben uns sehr über Ihren freundlichen Kommentar gefreut.
Urlaub unter Corona-Bedingungen war und ist auch für uns als Gastgeber eine große Herausforderung und so haben wir In allen Bereichen versucht, unser Haus und unsere Serviceleistungen den Bedingungen der neuen Normalität anzupassen, ohne den Urlaubsgenuss unserer Gäste zu schmälern.

Wir legen sehr grossen Wert auf ein ansprechendes und qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet, denn wir wissen, dass gerade unser Buffet für unsere Gäste schon das erste Highlight für einen gelungenen Urlaubstag darstellt. HIer kann man in angenehmer Atmosphäre bei einem ausgiebigen Frühstück Pläne für einen relaxten Tag machen.

Es freut uns, dass auch Sie Ihre so verdiente Auszeit bei uns in jeder Hinsicht genießen konnten. Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und Ihre schöne Bewertung. Gleichzeitig freuen wir uns schon heute, Sie recht bald erneut bei uns verwöhnen zu dürfen.

Date of experience: 07/2021

super Lage, Frühstücksbereich könnte mal renoviert werden...

Liebe Gäste

herzlichen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich Zeit für ein persönliches Feedback genommen haben.
Es freut uns, dass Sie mit unseren Leistungen in allen Bereichen zufrieden waren und Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben.

Eine gepflegte Anlage ist seit jeher die Visitenkarte unseres Hauses und so werden wir die vor uns liegenden Wintermonate der Schliessungsphase dazu nutzen, notwendige Reparaturen und Verschönerungen vorzunehmen, welche wir teilweise durch Lockdown und Lieferengpässe zu Zeiten der Pandemie verschieben mussten.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie ganz bald erneut zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

By Joachim Asbrede
Date of experience: 07/2021

Insgesamt gut. Sicherlich gut genug um wieder zu kommen.
Das neu gebaute Zafiro Hotel wirkt subjektiv störend. Im Steigenberger drinnen merkt man es nicht.

wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihren freundlichen Kommentar an dieser Stelle.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und wir durch einen angenehmen Service in einem gepflegtem Ambiente zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen durften.

Gerade in diesen doch etwas komplizierten Zeiten freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte.
Gerade jetzt legen wir höchsten Wert darauf, dass unsere Gäste sich bei uns von Anfang an entspannen können, um die mehr als verdiente Auszeit auch entsprechend genießen zu können.

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und hoffen, Sie recht bald wieder einmal bei uns in Camp de Mar zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

By Nolting Boris

Ein sehr netter Aufenthalt

wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Bewertung unsers Hauses. Über ihren freundlichen Kommentar haben wir uns sehr gefreut und werden Ihre lobenden Worte gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben, die jeden Tag ihr Bestes geben, damit unsere Gäste die verdiente Auszeit bei uns in jeder Hinsicht genießen können.

Gerade in diesem für uns alle so komplizierten Jahr freuen wir uns sehr über das positive Feedback unserer Gäste, denn wir haben uns große Mühe gegeben, unseren Gästen auch unter den ganz besonderen Bedingungen einen schönen Urlaub zu ermöglichen.

Daher freut es uns, daß auch Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und dass wir auf diese Weise zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten.

Noch einmal sagen wir Danke und freuen uns sehr darauf, Sie hoffentlich recht bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar*****
Reviewed: 5 years ago (25/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Wunderschönes Hotel und sehr empfehlenswert für eine Auszeit auf Mallorca.
Wir kommen ganz sicher wieder!

wir bedanken uns für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Beswertung unseres Hauses genommen haben.

Wir alle verstehen uns als Gastgeber und streben danach, unseren Gästen den Aufenthalt von Anfang an so angenehm wie möglich zu gestalten. So freut es uns, dass wir auch Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten und Sie sich auch sonst im familiären Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihre Wahl unseres Hauses und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
By Matthias Bendler

Sehr gepflegt und stilvoll

wir haben uns gefreut, Sie bei uns in Camp de Mar begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren freundlichen Kommentar und die positive Bewertung.

Wie schön, dass Sie sich im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben und wir durch einen angenehmen Service und ein überzeugendes Angebot zum Gelingen Ihres Aufenthaltes haben beitragen dürfen.

Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter, denn alle geben stets ihr Bestes, um unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und besonders in diesem, für uns alle doch komplizierten Jahr freuen wir uns sehr über so viel positives Feedback.

Noch einmal danken wir für Ihren Besuch und freuen uns schon heute darauf, Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Frank Kittel-Albers
Date of experience: 07/2021

Wir haben uns rundum willkommen gefühlt und den Aufenthalt sehr genossen.

wir bedanken uns für Ihre Wahl unseres Hauses und Ihren freundlichen Kommentar an dieser Stelle.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und wir durch einen angenehmen Service in einem gepflegten Ambiente zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen durften. Ihre lobenden worte zum Service geben wir sehr gerne an unseree Mitarbeiter weiter, die sich stets bemühen, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Uns ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste sich bei uns von Anfang an entspannen können, um die mehr als verdiente Auszeit auch entsprechend genießen zu können. Diese gilt natürlich ganz besonders in den komplizierten Zeiten der Pandemie, in der wir alle noch immer viele wichtige Kleinigkeiten beachten müssen.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie recht bald wieder einmal bei uns in Camp de Mar zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

By Silke

Tolle gepflegte Anlage

By Seuster-Thomas
Date of experience: 07/2021

Ein sehr schönes & sauberes Hotel mit sehr netten Personal!
Lässt keine Wünsche offen...
Wir kommen auf jeden Fall wieder! :)