Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

By Distler

Sehr freundlich ,schönes Hotel

Gerade jetzt legen wir höchsten Wert darauf, dass unsere Gäste sich bei uns von Anfang an entspannen können, um die mehr als verdiente Auszeit auch entsprechend genießen zu können.

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und hoffen, Sie recht bald wieder einmal bei uns in Camp de Mar zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Date of experience: 07/2021

Schöne Anlage, aber es besteht Renovierungsbedarf. Poolbereich müsste erwieitert werden, der Platz ist bei voller Belegung etwas knapp

Liebe Gäste

herzlichen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich Zeit für ein persönliches Feedback genommen haben.
Es freut uns, dass Sie mit unseren Leistungen in allen Bereichen zufrieden waren und Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben.

Gerade das Frühstücksbuffet ist für viele unserer Gäste stets das erste Highlight eines gelungenen Urlaubstages. Daher sind unsere Frühstücksköche und das gesamte Team stets sehr darauf bedacht, eine grosse Auswahl an Leckereien in ansprechender Präsentation bereitzuhalten.

Eine gepflegte Anlage ist seit jeher die Visitenkarte unseres Hauses und so werden wir die vor uns liegenden Wintermonate der Schliessungsphase dazu nutzen, notwendige Reparaturen und Verschönerungen vorzunehmen, welche wir teilweise durch Lockdown und Lieferengpässe zu Zeiten der Pandemie verschieben mussten.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie ganz bald erneut zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

By Michael Fender
Date of experience: 07/2021

Wir waren sehr zufrieden und haben uns gut erholt

wir bedanken uns für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Beswertung unseres Hauses genommen haben.

Wir alle verstehen uns als Gastgeber und streben danach, unseren Gästen den Aufenthalt von Anfang an so angenehm wie möglich zu gestalten. So freut es uns, dass wir auch Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten und Sie sich auch sonst im familiären Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihre Wahl unseres Hauses und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Date of experience: 07/2021

Sehr schönes Hotel, nettes zuvorkommendes Personal. Tolle Zimmer mit neuen und rückenfreundlichen Matratzen mit hervorragender Klinaanlage. 5 Sterne Wohlfühloase.

Mit freundlichen Grüßen,
By Kaufmann
Date of experience: 07/2021

Ich war sehr zufrieden im Hotel hat mir alles sehr gut gefallen.

In diesen doch etwas komplizierten Zeiten freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte, denn gerade jetzt legen wir höchsten Wert darauf, dass unsere Gäste sich bei uns von Anfang an entspannen können, um die mehr als verdiente Auszeit auch entsprechend genießen zu können.

Date of experience: 07/2021

Tolles Hotel, super Lage, top Frühstück! Mitarbeiter weiter motivieren und schulen, den Gast mit Kleinigkeiten verwöhnen, Siege Anreise. Den Koffer selbstverständlich bringen, Wasser anbieten, auf die Minibar aufmerksam machen. es ist ja alles da. Obst am Pool, Service dort unterstützen, Spa und Sport anbieten, Kinderzeit am Pool abends einschränken und Handy auf laut bitte aus. Man kann bei den Engländern an allen Konversationen teilnehmen.
Ich habe eine tolle Zeit gehabt und komme sehr gerne immer wieder und empfehle dieses Hotel weiter. Da ich selber in der Gastronomie gearbeitet habe gucke ich sehr kritisch! PS: Frühstücksbereich Buffet weiter entzerren, 8 Personen sind genug!

herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch und dafür, dass Sie sich Zeit für ein persönliches Feedback genommen haben.

Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste sich bei uns von Anfang an wie zuhause fühlen können und somit die mehr als verdiente Auszeit in vollen Zügen genießen können. Es freut uns sehr, dass auch Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben und wir durch einen angenehmen Service in einem gepflegten Ambiente zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen durften.

Jedes Gästefeedback ist für uns eine große Hilfe, unsere Serviceleistungen auf hohem Niveau zu halten, bzw. weiter zu verbesser. Ihre Anregungen haben wir im Kollegenkreis besprochen um Verbesserungen herbeizuführen.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns wieder einmal gefallen hat und hoffen, Sie recht bald wieder einmal bei uns in iIhrem Mallorquinischen Zuhause begrüßen zu

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 5 years ago (18/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr gutes Hotel mit exzellenten Service, das sehr empfehlenswert ist. Ein Kritikpunkt ist, dass die Nutzung des Pools durch kreischende Kinder nach 20:00 Uhr und direkt am Restaurant La Laguna sehr störend war.

wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihren freundlichen Kommentar an dieser Stelle. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und wir durch einen angenehmen Service in einem gepflegtem Ambiente zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen durften.

besonders Ihre lobenden Worte zum Service im Allgemeinen aber auch zur Qualität des Frühstück und Abendessens hat uns sehr gefreut. Seit jehersehen wir das Frühstücksbufffet als eines der Highlights zum Start in einen schönen Urlaubstag und dementsprechend ist dann das Abendessen das gemütliche Ausklingen des Tages. Da wir das Abendessen das erste Mal in dieser Form am Pool anbieten, müssen wir noch ein wenig austesten, wie wir sicherstellen können, dass um die Zeit Poolbereich und Pool entsprechend hergerichtet sind. In der Regel geniessen am Abend nur noch wenige Schwimmer ein paar Runden am Abend.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und Ihr freundliches Fedback. Gerade in diesen doch etwas komplizierten Zeiten freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 5 years ago (14/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Wunderschön gelegen, sehr angenehme ruhige Atmosphäre, Zimmer u Poolanlage top, Essen hervorragend (Frühstück u Abendessen, auch der Roomservice geschmacklich top), nichts auszusetzen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 5 years ago (14/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Uns gefällt es und wir gehen wieder hin.
Wir sind Stammgäste und mögen das Umfeld.
Es ist einfach eine Frage wie sehr die Zimmerpreise ans Limit getrieben werden.
Die Schmerzgrenze darf dabei nicht überschritten werden.

wir haben uns sehr gefreut, Sie auch in diesem Jahr wieder bei uns in Camp de Mar begrüßen zu dürfen und bedanken uns für Ihre Treue zu unserem Haus. Gerade in diesem für uns alle so komplizierten Jahr bedeutet es für uns sehr viel, dass unsere zahlreichen Stammgäste uns die Treue gehalten haben und es weiterhin tun, auch wenn wir in mancher Hinsicht unseren Gästen nicht die gewohnten Servicedetails bieten konnten.

Die Wieder-Eröffnung war auch in diesem Jahr noch an zahlreiche Vorbedingungen geknüpft, welche uns von Gesundheitsbehörden auferlegt wurden. In allen Bereichen haben wir versucht, das vorgeschriebene Hygiene-Protokoll genauestens umzusetzen, um einerseits unsere Gäste und Mitarbeiter zu schützen, ohne andrerseits aber die Urlaubsfreude unsere Gäste zu beeinträchtigen. Dem überwiegend sehr positiven Feedback entnehmen wir, dass die Umsetzung weitestgehend gelungen ist. Aber natürlich sind wir uns bewusst, dass unsere Gäste gewisse Details vermissen.

Aufgrund der Auflagen bezüglich der einzuhaltenden Mindestabstände war es in diesem Jahr nicht möglich den Saunabereich zu öffnen. Aus demselben Grunde konnte die für viele Familienjahr so wichtige Kinderwelt nicht geöffnet werden. Um die Gästezimmer so wenig wie möglich zu betreten haben wir auch auf den gewohnten, abendlichen Abdeckservice verzichten müssen. Wir wünschen uns sehr, dass die allgemeine Situation sich bald zu einer neuen Normalität entwickelt, in der diese Servicebereiche, die viele Gäste zurecht vermissen, wieder angeboten werden können.

Nachdem wir fast ein ganzes Jahr unsere Türen geschlossen halten mussten, sind wir und unser gesamtes Team froh, endlich überhaupt wieder Gäste bei uns haben zu dürfen. Bei der Preisgestaltung bleibt uns leider nicht viel Spielraum.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und auch für Ihre konstruktive Kritik an dieser Stelle.
Bitte zögern Sie in Zukunft aber auch nicht, uns Ihre Beobachtungen direkt vor Ort mitzuteilen. Im direkten Gespräch lassen sich manche Dinge ganz leicht klären. So haben wir uns jetzt eine Notiz bezüglich der Fußmatten vor dem Bett gemacht, damit Housekeeping beim nächsten Mal Bescheid weiß

Schon heute freuen wir uns darauf, sie hoffentlich ganz bald wieder bei uns in Camp de mar willkommen heißen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 5 years ago (13/07/2021)
Date of experience: 07/2021

eine runde sache, es passt alles