Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

En general, volvería!

Estimados clientes,

Muchas gracias por su visita y su comentario tan positivo referente a su estancia con nosotros. Estamos encantados que hayan disfrutado de su tiempo en Camp de Mar.

esperemos poder darle la bienvenida muy pronto.

Atentamente,
el equipo del Steigenberger Hotel & Resort***** en Camp de Mar
Date of experience: 07/2021

Wir hatten einen perfekten Aufenthalt. Wir haben den Pool Bereich sehr genossen. Auch hier sehr entspanntes Publikum. Tolle Sangria. Wir kommen definitiv wieder

wir haben uns gefreut, Sie bei uns in Camp de Mar begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren freundlichen Kommentar und die positive Bewertung.

Wie schön, dass Sie sich im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben und wir durch einen angenehmen Service und ein überzeugendes Angebot zum Gelingen Ihres Aufenthaltes haben beitragen dürfen.

Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter, denn alle geben stets ihr Bestes, um unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und besonders in diesem, für uns alle doch komplizierten Jahr freuen wir uns sehr über so viel positives Feedback.

Noch einmal danken wir für Ihren Besuch und freuen uns schon heute darauf, Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar*****

Schöner Aufenthalt, gerne wieder

Wir haben uns gefreut, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu können und bedanken uns für Ihren freundlichen kommentar an dieser Stelle.

Gerade in diesem für uns alle so komplizierten Jahr freuen wir uns sehr über das positive Feedback unserer Gäste.
Wir haben uns große Mühe gegeben, unseren Gästen auch unter den ganz besonderen Bedingungen einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
und so freut es unst uns sehr, dass auch Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und dass wir auf diese Weise zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten.

Noch einmal sagen wir Danke und freuen uns sehr darauf, Sie hoffentlich recht bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 5 years ago (12/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Unser Urlaub war ein Mädelsurlaub, 10 Tage nach langer Abstinenz wegen Corona. Wir haben den Comfort dieses Hotels und gleichzeitig eine sehr wohltuende, fast familiäre Atmosphäre genossen. Man fühlt sich als Gast ernst genommen und von der Leitung und den gesamten Mitarbeiter*innen freundlich empfangen. Das Hotel wird in jeder Beziehung dem gerecht, was man in dieser Kategorie erwartet. Hinzukommt die günstige und trotzdem ruhige Lage. Es gibt genug Möglichkeiten, gleich im Hotel oder in der unmittelbaren Umgebung gut zu essen, aber auch Andratx und Paguera, mit dem Auto in ca 10 Minuten zu erreichen, bieten viel Abwechslung.

wir bedanken uns für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Über Ihren freundlichen und so ausführlichen Kommentar haben wir uns sehr gefreut, denn Sie beschreiben genau, was wir uns für unsere Gäste wünschen.
Eine entspannte Auszeit in angenehmer Atmosphäre genießen.

Gerade in diesem, für uns alle so komplizierten Jahr ist es uns besonders wichtig, unseren Gästen die Möglichkeit zu geben, einmal einfach nur die Seele baumeln zu lassen.

Es freut uns sehr, dass wir zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen durften und wir freuen uns schon heute darauf, sie hoffentlich bald wieder einmal zu einem Mädelsurlaub bei uns begrüßen zu dürfen.

By Frank Schmitz
Reviewed: 5 years ago (09/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Schönes Hotel mit freundlichem Personal.

wir bedanken uns für Ihren Besuch die positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und dass wir auf diese Weise zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten.

Wir alle verstehen uns als Gastgeber und geben stets unser Bestes, damit sich unsere Gäste bei uns von Anfang an zuhause wohlfühlen können. Ein persönlicher Service ist dafür selbstverständliche eine wichtige Voraussetzung.

Urlaub unter Corona-Bedingungen ist auch für uns als Gastgeber täglich eine neue Herausforderung und so haben wir versucht, unser Angebot in allen Bereichen entsprechend den jeweils herrschenden Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen entsprechend anzupassen, ohne den Urlaubsgenuss unserer Gäste zu beeinträchtigen. Wir freuen uns dass auch Sie zufrieden sind und uns das auf diese Weise mitzuteilen.

Noch einmal bedanken wir uns für die Wahl unseres Hauses und freuen uns darauf, Sie hoffentlich ganz bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 5 years ago (09/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Zimmer Neugestaltung wohl im allgemeinen Trend vorsichtig angepasst . Ganz ok.
Belästigende Musikuntermalung (Musikrichtung grauenvoll. macht aggressiv und täglich gleich, an jeder Stelle (in den Fluren, im Gartenbereich, an der Poolbar ,beim Frühstück im Restaurant )
Heutzutage kann jeder mit eigener Technik seine Musik im Ohr hören. Andere Gäste können dann die Ruhe genießen.

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch, Es war schön, auch Sie nach viel zu langer Zwangspause wieder zu unseren Gästen zählen zu können.
Wir freuen uns, dass Sie im Wesentlichen mit unseren Leistungen zufrieden waren und wir hofffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie sich durch die Ambientalmusik in verschiedenen Bereichen des Hauses gestört gefühlt haben. In der Tat hatten wir gerade in den zurückliegenden Wochen Probleme mit unerwünschten Endlosschleifen. Wir wissen, dass die Musikgeschmäcker sehr unterschiedlich sind, und so bemühen wir uns um einen angenehmen angenehmen musikalischen Grundtenor. .

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 5 years ago (08/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Aufgrund der Coronaeinschränkungen nicht richtig zu beurteilen

Liebe Gäste

herzlichen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich Zeit für ein persönliches Feedback genommen haben.
Es freut uns, dass Sie mit unseren Leistungen in allen Bereichen zufrieden waren und Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben.

Urlaub in Zeiten der Pandemie ist auch für uns eine täglich neue Herausforderung. Wir haben uns bemüht alle von den Gesundheitsbehörden vorgeschriebenen Maßnahmen genauestens umzusetzen, ohne den Urlaubsgenuß unserer Gäst allzu sehr einzuschränken, Über das überwiegend sehr positive Feedback unserer Gäste haben wir uns sehr gefreut und fanden unsere Bemühungen dadurch bestätigt.

Für die nächste Saison erhoffen wir uns eine weitere Besserung und damit , dass wir in der "neuen Normalität" dann endlich wieder sämtliche Serviceleistungen ohne Beschränkungen anbieten können.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie ganz bald erneut zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

By Birgit Rausch
Reviewed: 5 years ago (06/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Ein sehr persönlich und liebevoll geführtes Hotel. Frau Beringer und Herr Scheele als Leitung dieses Hotels ergänzen sich als Team perfekt.

wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihren freundlichen Kommentar an dieser Stelle.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und wir durch einen angenehmen Service in einem gepflegtem Ambiente zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen durften.

In diesen doch etwas komplizierten Zeiten freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte, denn gerade jetzt legen wir höchsten Wert darauf, dass unsere Gäste sich bei uns von Anfang an entspannen können, um die mehr als verdiente Auszeit auch entsprechend genießen zu können.

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und hoffen, Sie recht bald wieder einmal bei uns in Camp de Mar zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

By Joppien
Reviewed: 5 years ago (06/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr angenehmes Hotel, freundlicher, hilfsbereiter Service, entspannte Atmosphäre; waren bereits mehrfach hier und kommen mit den Kindern ( fast erwachsen) wieder .

wir haben uns gefreut auch Sie nach viel zu langer Zwangspause wieder zu unseren Gästen zählen zu können und bedanken uns für Ihre Treue und die schöne Bewertung an diesere Stelle.

<20 years
Reviewed: 5 years ago (05/07/2021)

Sehr professionell, tolles Personal und gut gepflegtes Haus

Über Ihren freundlichen und so ausführlichen Kommentar haben wir uns sehr gefreut und geben Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter, die stets das Beste geben, damit unsere Gäste ihre Zeit bei uns von Anfang an genießen können.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und wir durch einen angenehmen Service und ein überzeugendes Angebot zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen durften.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und hoffen, Sie recht bald erneut bei uns in Camp de Mar begrüßen zu dürfen.