Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

By Dirk Müller
Reviewed: 5 years ago (05/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Eine wundervolle Anlage die Ruhe und Erholung ausstrahlt mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern

wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihren freundlichen Kommentar an dieser Stelle.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und wir durch einen angenehmen Service in einem gepflegtem Ambiente zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen durften.

Gerade in diesen doch etwas komplizierten Zeiten freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte.
Gerade jetzt legen wir höchsten Wert darauf, dass unsere Gäste sich bei uns von Anfang an entspannen können, um die mehr als verdiente Auszeit auch entsprechend genießen zu können.

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und hoffen, Sie recht bald wieder einmal bei uns in Camp de Mar zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

By Tim
<20 years
Reviewed: 5 years ago (05/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Ein ordentliches und schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern

wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Bewertung unsers Hauses. Über ihren freundlichen Kommentar haben wir uns sehr gefreut und werden Ihre lobenden Worte gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben, die jeden Tag ihr Bestes geben, damit unsere Gäste die verdiente Auszeit bei uns in jeder Hinsicht genießen können.

Es freut uns sehr, dass auch Sie sich im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben. Besonders in diesem für uns alle so komplizierten Jahr freuen wir uns sehr über das positive Feedback unserer Gäste, denn wir haben uns große Mühe gegeben, unseren Gästen auch unter diesen ganz besonderen Bedingungen einen schönen Urlaub zu ermöglichen.

Daher freut es uns, daß auch Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und dass wir auf diese Weise zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten.

Noch einmal sagen wir Danke und freuen uns sehr darauf, Sie hoffentlich recht bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar*****
By Nicolas Kanig
Date of experience: 06/2021

Alles perfekt, aber die Betten sind ungemütlich. Das geht leider nicht.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühjlt haben und wir mit einem angenehmen Service zum gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten.

Urlaub unter Corona-Bedingungen ist auch für uns als Gastgeber nach wie vor eine Herausforderung und so haben wir versucht, unser Angebot in allen Bereichen entsprechend den jeweils herrschenden Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen entsprechend anzupassen, ohne den Urlaubsgenuss unserer Gäste zu beeinträchtigen. Wir freuen uns dass auch Sie zufrieden sind und uns das auf diese Weise mitzuteilen.

Schade, dass Ihnen unsere Matratzen zu hart waren. Wir wissen, dass jeder Mensch ein ganz individuelles Ansprüche an die Matratze stellt. Während viele Gäste unsere Matratzen sehr loben, emfinden andere diese als nicht weich genug. In diesem Falle können die Betten aber durch eine spezielle auflage etwas weicher gestaltet werden. sollten sie sich wieder für unser Haus entschliessen, so lassen Sie uns bereits bei Reservierung wissen, dass Sie eine etwas weichere Unterlage wünschen.

Noch einmal bedanken wir uns für die Wahl unseres Hauses und freuen uns darauf, Sie hoffentlich ganz bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Date of experience: 06/2021

Siehe Anmerkungen in den jeweiligen Kategorien.

wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Bewertung an dieser Stelle.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und dass wir auf diese Weise zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten.

Aufgrund der strengen Hygiene-Regeln war es nicht möglich, alle Serviceleistungenin gewohnter Weise anzubieten. In verschiedenen Bereichen wären Kontrolle und Mindestabständ und deren Kontrolle nicht einzuhalten gewesen, so konnten wir den saunabereich nicht öffnen und auch die Atriumbar konnte nicht in Betrieb genommen werden. Wir bitten um Verständnis, dass die zahlreichen Vorsichtsmaßnahmen, welche mit Mehrkosten verbunden sind, keine Möglichkeit zur Preisanpassung gaben.

Wir freuen uns, dass Sie in den wesentlichen Punkten zufrieden mit uns waren und würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Date of experience: 06/2021

Sehr gut. Wir werden wieder kommen.

wir haben uns sehr gefreut, auch Sie nach einer viel zu langen Zwangspause endlich wieder bei uns willkomen heißen zu dürfen.

Gerade in diesen komplizierten Zeiten bedeutet uns das Feedback unserer Gäste sehr viel. Gleichzeitig müssen wir uns für das Verständnis und die Kooperation unserer Gäste sehr herzlich bedanken, denn auch für uns ist der Urlaub unter Corona-Bedingungen eine Herausforderung.

Wir haben versucht, unser Angebot in allen Bereichen den jeweils herrschenden Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen anzupassen, ohne den Urlaubsgenuss unserer Gäste zu beeinträchtigen.

Es freut uns sehr, dass auch Sie trotz einiger Umstellungen, l so zufrieden mit uns waren und uns auf diese Weise Ihr Feedback geben.

Date of experience: 06/2021

Es war wie immer super!!
Wir kommen wieder

wir haben uns sehr gefreut, Sie nach einer viel zu langen Zwangspause endlich wieder bei uns willkomen heißen zu dürfen.

Es freut uns sehr, dass auch Sie trotz einiger Umstellungen, wieder einmal so zufrieden mit uns waren und uns auf diese Weise Ihr Feedback geben.

By Hendrik Arlt
Date of experience: 06/2021

alles sehr angenehm , wie immer

wir bedanken uns für Ihren erneuten Besuch und dafür, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Urlaub unter Corona-Bedingungen ist auch für uns als Gastgeber täglich eine neue Herausforderung und so haben wir versucht, unser Angebot in allen Bereichen entsprechend den jeweils herrschenden Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen entsprechend anzupassen, ohne den Urlaubsgenuss unserer Gäste zu beeinträchtigen. Wir freuen uns dass auch Sie zufrieden sind und uns das auf diese Weise mitzuteilen.

By Steinbeck
Reviewed: 5 years ago (22/06/2021)

Topp Hotel. Jederzeit wieder

wir bedanken uns für die Wahl unseres Hauses und dafür, dass Sie sich auch die Zeit für eine bewertung genommen haben.

Gerade in diesem für uns alle so komplizierten Jahr freuen wir uns sehr über das positive Feedback unserer Gäste, denn wir haben uns große Mühe gegeben, unseren Gästen auch unter den ganz besonderen Bedingungen einen schönen Urlaub zu ermöglichen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar*****
By Eva B.
Reviewed: 5 years ago (22/06/2021)

Freundlich, hohe Qualität, schöne und gepflegte Ablage, ruhige Lage

wir bedanken uns für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Wir alle verstehen uns als Gastgeber und geben stets unser Bestes, damit sich unsere Gäste bei uns von Anfang an zuhause wohlfühlen können. Ein persönlicher Service ist dafür selbstverständliche eine wichtige Voraussetzung.

Für kleinere Pannen bei der Zimmerreinigung möchten wir uns sehr herzlich entschuldigen. Sollte einmal ein Zimmer bei der Reinigung übersehen werden, so können Sie jederzeit an der Rezeption um Zimmer-Service bitten. Auch am Nachmittag und Abend ist jemand bvom Housekeeping im Haus und kann sich um die Gästezimmer kümmern.

By Nicole
Reviewed: 5 years ago (21/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Wir kommen seit 20 Jahren nach Camp De Mar in das wunderbare Haus und freuen uns über jeden Aufenthalt mit den Worten... "nach Hause kommen und wohlfühlen"

Liebe Nicole,

"nach Hause kommen und sich wohlfühlen"- schöner könnten wir nicht umschreiben, was wir uns für unsere Gäste wünschen. Und so geben wir alle stets unser Bestes, um unseren Gästen die wohlverdiente Auszeit vom ersten Moment an sehr angenehm zu gestalten.

Wie schön, dass auch Sie abermals so zufriedenmit uns waren. Gerade in diesen komplizierten Zeiten, die durch viele Maßnahmen zur bekämpfung der Pandemie geprägt sind, sind wir sehr froh über das viele positive Feedback, welches uns täglich erreicht.

Wir sind sehr froh, dass wir unser bereits so gerühmtes Frühstückbuffet mit nur wenigen Änderungen in gewohnter Weise präsentieren können. Wir denken, ein leckers und ausgedehntes Frühstück in angnenehmer Atmosphäre ist eine gute Garantie für einen guten start in einen gelungenen Urlaubstag.

Wir bedanken uns für Ihre jahrelange Treue zu unserem Haus und freuen uns schon heute darauf, sie bald wieder bei uns , in Ihrem mallorquinischen Zuhause begrüßen zu dürfen.