Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

By Hoffmann

ziemlich gut schöne Lage

wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihren freundlichen Kommentar an dieser Stelle. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben.

Urlaub unter Corona-Bedingungen war und ist auch für uns als Gastgeber eine große Herausforderung und haben wir In allen Bereichen haben versucht, unser Haus und unsere Serviceleistungen den Bedingungen der neuen Normalität anzupassen, ohne den Urlaubsgenuss unserer Gäste zu schmälern. Es freut uns, dass auch Sie zufrieden waren.

Noch einmal danken wir Ihnen für die Wahl unseres Hauses und würden uns freuen, Sie recht bald erneut zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

By Birgit & Harald
Date of experience: 05/2021

Ein dickes Dankeschön an Frau Beringer, Herr Scheele und das Steigenberger Team das mit Begeisterung und Herzblut den Gast betreut.

Wir waren im September und jetzt wieder im Steigenberger Camp. Management und Mitarbeiter sind ein super Team mit Fokus auf das Wohl des Gastes. Das fängt schon bei einem hervorragenden Frühstück mit einem sehr gutem gesamt Konzept an. Sollte etwas nicht verfügbar sein kümmert sich das Personal umgehend darum und serviert dies auch an den Tisch, die Auswahl und Qualität lässt keine Wünsche offen. Jeder machbare Wunsch wir mit Freude erfüllt Als Gast fühlt man sich wohl und kann sehr gut abschalten und den Urlaub genießen.

Das Hotel hat ein gut ausgestattetes GYM, sehr schönen Pools, für alle die gerne morgens schwimmen ist der Indoor- Outdoor Pool oder auch in wenigen Schritten erreichbar das Meer zu empfehlen. Auch mal eine Massage im SPA oder abends noch ein Wein auf der Terrasse es war einfach entspannt und schön.

Wir kommen gerne wieder!

das Dankeschön gebührt Ihnen und allen unseren treuen Gästen, die uns in diesen komplizierten Zeiten die Treue gehalten haben und welche wir nun endlich wieder bei uns willkommen heißen dürfen.

Die Wiedereröffnung des Hotels war nur unter strikter Umsetzung und Einhaltung eine Hygiene-Konzeptes möglich, welches durch die örtlichen Gesundheitsbehörden im Rahmen der Bekämpfung der weltweiten Pandemie diktiert wurde. Wir haben uns bemüht, alle Vorgaben genauestens umzusetzen, ohne den Urlaubsgenuss unserer Gäste zu schmälern. So freut es uns sehr, dass wir ein rundum positives Feedback zu unserem Hygiene-Konzept erhalten.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und freuen uns schon heute darauf, Sie ganz bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen, wenn auch die letzten Restriktionen entfallen sein werden.

Date of experience: 05/2021

Sehr schönes Hotel, nettes und aufmerksames Personal.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.
Renovierungen notwendig.
Die Liegestuhl-Auflagen müßten dringend ausgetauscht werden.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Abgabe einer Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie im Wesentlichen sehr zufrieden mit unseren Leistungen waren und wir auf diese Weise zum Gelingen Ihrer Auszeit beitragen konnten.

Besonders freut es uns, dass Sie mit unseren Mitarbeitern so zufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass wir alle sehr froh sind, nach einer viel zu langen Zwangspause endlich wieder für unsere Gäste da zu sein. In allen Bereichen haben wir versucht, unsere Serviceleistungen den weiterhin geltenden Auflagen anzupassen, ohne den Genuss unserer Gäste zu schmälern. es ist schön, dass so viele Gäste uns darauf so ein positives Feedback gegeben haben.

Seit einem Betreiberwechsel im Jahre 2015 wurden sämtliche Bereiche unseres Hauses renoviert und alle Zimmer vollkommen neu gestaltet. Auch zwischendurch weren regelmässig Verbesserungs- und Auffrischungsarbeiten vorgenommen. Das Pool-Mobiliar ist natürlich einerm hohen Verschleiss ausgesetzt und wir sind bemüht, auch hier immer auf dem neuesten Stand zu bleiben.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und hoffen, dass wir Sie ganz bald erneut bei uns willkommen heißen dürfen.

Sehr schön. Sauber. Gepflegt. Tolles Frühstück. Schöne Zimmer

Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung unseres Hauses.

Urlaub unter Corona-Bedingungen ist und bleibt weiterhin auch für uns als Gastgeber eine große Herausforderung und so freuen wir uns ganz besonders, dass Sie wie so viele ander Gäste auch , sich bei uns so wohlgefühlt haben und uns das auch wissen lassen.

Eine gepflegte Anlage ist selbstverständlich die Visitenkarte eines Hotel und so legen wir auch bei uns größten Wert darauf, unseren Gästen ein gepflegtes und anheimelndes Ambiente zu bieten, damit sie die wohlverdiente Auszeit auch wirklich genißen können.

Noch einmal bedanken wir uns für die Wahl unseres Hauses und hoffen sehr, Sie recht bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Dann sicherlich schon wieder unter fast normalen Bedingungen.

By Dr. Eligius Konsek
Date of experience: 05/2021

Danke schön, es war ein wunderschöner Urlaub, erholsam und entspannend, wir möchten Sie bald wieder besuchen!

vielen Dank für Ihren Besuchund die positive Bewertung unseres Hauses.

Eine gepflegte Anlage ist selbstverständlich die Visitenkarte eines Hotel und so legen wir auch bei uns größten Wert darauf, unseren Gästen ein gepflegtes und anheimelndes Ambiente zu bieten, damit Sie die wohlverdiente Auszeit auch wirklich genießen können.

By Barbara und Holger Seeland
Reviewed: 5 years ago (25/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Sehr gut, nur am Service sollte noch gearbeitet werden. Warum kann man nicht über das Hotel Abschlagzeiten buchen? Die sehr guten E-Bikes sind mit 40,00 pro Tag m.E. zu teuer. Wieder holt kammen wir nicht aus der Garage, weil sich nach betätigen des Rufknopfes keiner meldete.

In den letzten Jahren stand unseren Gästen stets das Golfservice-Center an der Plaza Otzoup gegenüber unseres Haupteinganges mit Rat und Tat zur Seite, wenn es um die Reservierung von Tee-times auf einem der 23 Golfplätzen dreht. Z.Zt. ist dieses Office nur vormittags belegt. Aber schon bald sind die Kollegen dort wieder an allen Wochentagen für die Golfspieler da. An der Rezeption steht uns das entsprechende Equipment leider nicht zur Verfügung.
Es tut uns sehr leid, dass die Gegensprechanlage an der Parkschranke während Ihres Aufenthaltes etwas hakte. Der Fehler wurde inzwischen behoben und wir entschuldigen uns herzlich für die Unannehmlichkeiten.

Wir haben versucht, unsere Serviceleistungen den weiterhin geltenden Auflagen anzupassen, ohne den Genuss unserer Gäste zu schmälern. Wir hoffen aber, schon bald wieder in allen Bereichen unseren vollständigen Serviceleistungen in gewohnter Qualität und Weise anbieten zu dürfen.

By Heidemann
Reviewed: 5 years ago (23/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Sehr schönes Hotel, tolle Lage. Sehr zuvorkommendes Personal in dieser schwierigen Zeit. Die Liegen am Pool und ihre Auflagen sollten dringend erneuert werden. Hier war der Standard deutlich unterschritten. Verbogene Fußteile und veraltete und schmutzige Auflagen waren nicht ansprechend

vielen Dank für die Wahl unseres Hauses und die positive Bewertung an dieser Stelle. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Urlaub unter Corona-Bedingungen war und bleibt auch für uns als Gastgeber eine große Herausforderung. In allen Bereichen haben wir versucht, unser Haus und unsere Serviceleistungen den Bedingungen der neuen Normalität anzupassen, ohne den Urlaubsgenuss unserer Gäste zu schmälern. Es freut uns, dass auch Sie mit uns zufrieden waren.

Wir legen großen Wert auf eine gepflegte Anlage, damit unsere Gäste ihre verdiente Auszeit in einem angenehme Ambiente genießen können. Das gilt natürlich auch für unseren Garten und die Poolanlage. Schadhafte Liegen und Auflagen werden immer wieder ausgetauscht. Wir werden erneut eine Bestandsaufnahme machen.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar*****
Reviewed: 5 years ago (23/05/2021)

Tolle und angenehm Anlage

vielen Dank für Ihren Besuch und die schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause so wohlgefühlt haben und wir auf dieses Weise zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen durften.

Wir alle geben stets unser Bestes, um unseren Gästen die verdiente Auszeit so angenehm wie möglich zu gestalten. Dieses gilt in besonderem Maße in den für uns alle sehr komplizierten Zeiten, in denen die Covid-Pandemie uns vor immer neue Herausforderungen stellt.

Noch einmal danken wir für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

By Angela Gessler
Reviewed: 5 years ago (22/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Es ist immer wieder schön, dort zu sein! Ein "Home far away from home"!

Liebe Angela,

"Home far away from home" - ein schöneres Lob können wir uns gar nicht wünschen! Wir freuen uns sehr, Sie und Ihre Familie schon über so lange Zeit zu unseren treuen Gästen zählen zu dürfen und es ist immer wieder schön, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.

Gerade in diesen, für uns alle sehr bewegten Zeiten , bedeutet es für uns sehr viel, mit der Loyalität unserer zahlreichen Stammgäste rechnen zu können.
Wir wünschen uns, dass es so bleibt und freuen uns schon auf das nächste coming home.

Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 5 years ago (19/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Uns hat es sehr gut gefallen. Die Betten sind leider zu hart gewesen. Die Zimmer sind hellhörig. Der erste Eindruck des Hotels war schlechter als der gesamte Aufenthalt. Aber insgesamt waren wir sehr zufrieden. Unser Highlight war das Restaurant!

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren ausführlichen Kommentar.
Es freut uns sehr, dass wir Sie trotz Ihres zunächst nicht so positiven Eindrucks dann doch voll von unserem Haus überzeugen konnten. Besonders über Ihr Lob zu unserem Restaurant und zur Freundlichkeit unserer Service-Mitarbeite haben wir uns sehr gefreut.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und hoffen, sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.