(22/08/2020)
(06/08/2020)
07/2020
(05/08/2020)
08/2020
Recht angenehmes Hotel. Leider verbessert die Raffigkeit in Sachen zusätzliche Berechnung von Frühstücken sowie ein um 50 Prozent über den Angaben des Vermittlers liegender Garagenpreis den Gesamteindruck nicht gerade. Das Restaurant war (wegen Corona) nicht geöffnet.
wir bedanken uns für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns eine wichtige Hilfe, um unseren Service weiter zu verbessern, aber auch die Bedürfnisse und Erwartungen unserer Gäste noch besser verstehen zu können.
So bedauern wir, dass Sie in einigen Punkten nicht mit unseren Leistungen zufrieden waren. Gerne gehen wir kurz auf Ihre Kritikpunkte ein.
Zum Frühstück am Anreisetag möchten wir anmerken, dass dieses noch nicht zur gebuchten Leistung zählt, da der gebuchte Aufenthalt offiziell erst um 15.00 Uhr mit der Check-in auf das reservierte Zimmer beginnt. Das im Übernachtungspreis enthaltene Frühstück ist immer das Frühstück des Folgetages. Aus diesem Grunde müssen wir das Frühstück am Anreisetag getrennt berechnen.
Auch am Abreisetag steht unseren Gästen auch bei sehr früher Abreise bereits ein verkleinertes Frühstücksbuffet zur Verfügung. Darüber hinaus kann ein Picknick für abreisende Gäste vorbereitet werden. Da der Logispreis stets das Frühstück inkludiert, kann ein nicht in Anspruch genommenes Frühstück auch nicht erstattet werden. Darüber hinaus lässt sich nicht kontrollieren, ob ein Frühstück in Anspruch genommen wurde oder nicht.
Die Nutzung der Tiefgarage ist wie in allen vergleichbaren Häusern kostenpflichtig, wobei sich der Tagespreis an dem der Mitanbieter orientiert. Der Tagestarif für unsere hauseigene Tiefgarage hat sich in den letzten Jahren nur unwesentlich verändert und alle unsere Partner, Veranstalter und Agenturen sind über die Kostenpflicht informiert. Wir bedauern, dass Sie im Vorwege eine ungenaue Information erhielten.
Es ist sehr schade, dass man Ihnen diese Umstände nicht bereits vor Ort erklären konnte, bzw. dass man Ihnen das Ergebnis der Recherche im Nachhinein nicht mitgeteilt hat. Wir werden Ihre Kritik zum Anlass nehmen, mit den Kollegen des Front-Office noch einmal auf die Wichtigkeit eines korrekten Umganges mit einer Gästeanfrage hinweisen. Natürlich sind wir stets bemüht, Gästeanfragen so schnell und genau wie möglich zu beantworten.
Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und Ihre konstruktive Kritik und würden uns freuen, Sie bei einem erneuten Besuch von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar