Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (29/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr schönes und großzügig angelegtes Hotel. Das Frühstück war außergewöhnlich gut, das doch hochpreisige Abendessen hat noch Luft nach oben (beim Lachsfilet fehlten die angekündigten Kartoffeln, das Kotelett meines Ehemannes war extrem fett und außer den Pilzen fehlten die Beilagen; die Bouillabaise war geschmacklich gut, aber mit dem Fisch (1 Muschel , 1 Garnele ! ) war man zu geizig)

Liebe Birgit,

vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung und einen konstruktiven Kommentar zu hinterlassen.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat und auch Sie von unserem vielfältigen Frühstücksbuffet begeistert waren, wie wir es von vielen unserer Gäste immer wieder hören. Sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unsere fleißigen Frühstücksköche weiter, die sich immer die Mühe geben, unseren Gästen stets nur die frischesten Produkte zum Frühstück zu präsentieren.
Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung in unserem Abendrestaurant Mallorquin dann nicht ganz so positiv war. Ihren Kommentar haben wir an unseren Chefkoch weitergeleitet.
Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort in Camp de Mar *****
Reviewed: 3 months ago (29/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Alles in sllem ein rundum schöner Aufenthalt

Liebe Petra,

vielen Dank für Ihren schönen Kommentar. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und wir Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort in Camp de Mar *****

Reviewed: 3 months ago (28/03/2025)

Gerne kommen wir wieder.

Lieber Gottfried,

wir bedanken uns für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren und Ihren Aufenthalt entsprechend genossen haben.
Schon heute freuen wir uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2025

Gerne wieder, Preis- Leistung passt!

Lieber Heinrich,

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihren freundlichen Kommentar. Es freut uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatte,
Gerne nehmen wir Sie beim Wort und freuen uns schon heute darauf, Sie recht baald wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Bla blub

Gutffffffgggccccvhhd

vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie uns eine Bewertung zukommen lassen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und wir so zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon ganz bald!

Date of experience: 03/2025

Sehr schönes sauberes Hotel in ruhiger Lage! Unser Zimmer war groß und komfortabel (Executive Doppelzimmer) Die Atmosphäre beim Frühstück ist sehr gut! Ruhig und entspannt, da genug Platz ist! Kein Geschirrgeklapper!!! Das Angebot ist vielseitig, es wird rechtzeitig nachgelegt und auf Ordnung und Sauberkeit geachtet.
Das Personal ist sehr freundlich!
In der Nähe befindet sich eine Bushaltestelle. Gut für einen Ausflug nach Palma.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur empfehlen!

Liebe Kerstin,

wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Ihren schönen Kommentar, in dem Sie uns ein kleines Feedback zu Ihrem Aufenthalt geben, haben wir mit Freude gelesen und werden ihn mit unseren Mitarbeitern teilen. Sie sind es, die stets ihr Bestes geben, damit unsere Gäste ihre wertvolle Auszeit bei uns genießen können. Nur als Team können wir dieses Ziel erreichen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben und insbesondere Ihr Zimmer mit dem schönen Ausblick auf das Meer so gut gefallen hat.

Wir verstehen uns alle als Gastgeber und wünschen uns für unsere Gäste, dass sie die wohlverdiente Auszeit bei uns in jeder Hinsicht genießen und den Alltag hinter sich lassen können. Ein aufmerksamer und freundlicher Service ist für uns selbstverständlich, und es freut uns sehr, dass Ihnen dies positiv aufgefallen ist.

Gerade beim Frühstück, wenn viele Gäste gleichzeitig im Frühstücksraum sind, möchten wir sicherstellen, dass jeder Gast in einer ruhigen Atmosphäre an unserem reichhaltigen Buffet ein leckeres Frühstück zusammenstellen kann. Unsere Küchenchefs sind stets bemüht, unseren Gästen nur die frischesten Produkte in ansprechender Form zu präsentieren. So ist unser Frühstück mittlerweile für viele Gäste das erste Highlight eines vielversprechenden Urlaubstages.

Unser Hotel in Camp de Mar ist der ideale Ausgangspunkt, um den Südosten der Insel sowie die Tramuntana zu erkunden. Auch die Inselhauptstadt Palma ist gut erreichbar. Für diejenigen, die auf einen Mietwagen verzichten möchten, gibt es eine gute und direkte Anbindung nach Palma, sodass einem Besuch der historischen Altstadt nichts mehr im Wege steht.

Noch einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Besuch und Ihre freundliche Weiterempfehlung und freuen uns schon heute auf Ihren erneuten Aufenthalt.

Mit freundlichen Grüßen,
By Jürgen B. Herget
Reviewed: 3 months ago (25/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Hotelanlage etwas in die Jahre gekommen, Bäder müssten renoviert werden, Klimaanlage extrem laut, so dass man sie nachts nicht wirklich laufen lassen kann. Der Rest ist angemessen und passt.

Lieber Jürgen,

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvolle Rückmeldung zu geben. Ihr Feedback ist für uns äußerst wichtig, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern. Besonders als langjähriger Gast schätzen wir Ihre ehrliche Einschätzung.

Da unser Haus nun bereits seit fast 25 Jahren besteht, lassen sich gewisse Abnutzungsspuren leider nicht vermeiden. Da unser Haus nun bereits seit fast 25 Jahren besteht, lassen sich gewisse Abnutzungsspuren leider nicht vermeiden. Da eine gepflegte Anlage die beste Visitenkarte eines jeden Hotels ist, legen auch wir größten Wert darauf. Unser Housekeeping- und Techniker-Team sind daher stets bemüht, kleinere und größere Reparaturen durchzuführen und die Sauberkeit in allen Bereichen des Hauses zu gewährleisten, damit unsere Gäste ihre wohlverdiente Auszeit in einem gepflegten Ambiente genießen können.

Bei den Renovierungsarbeiten der letzten Jahre haben wir bewusst darauf verzichtet, die klassischen Bäder mit Marmorwaschtischen und rustikalen Fliesen zu ersetzen, um das mallorquinische Ambiente zu bewahren. Dennoch stehen die Bäder auch bei uns auf der Liste für zukünftige Renovierungen.

Die Klimaanlage in Ihrem Zimmer werden wir erneut überprüfen, um sicherzustellen, dass künftige Gäste nicht durch störende Geräusche beeinträchtigt werden.

Abschließend möchten wir uns herzlich für Ihre Treue zu unserem Haus bedanken. Die Tatsache, dass viele unserer Gäste über die Jahre zu treuen Stammgästen geworden sind, ist für uns die schönste Bestätigung für unser tägliches Bestreben, unseren Gästen eine unvergessliche und erholsame Auszeit zu bieten.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,

By Oskar
Reviewed: 3 months ago (25/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Gut bis sehr gut. Wahrscheinlich in der Hochsaison sind Restaurantes und SPA sowie Parkmöglichkeiten überlaufen.

Lieber Oskar,

herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Steigenberger Camp de Mar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr persönliches Feedback mitzuteilen. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Es freut uns, dass Sie insgesamt einen guten bis sehr guten Eindruck von unserem Haus mitgenommen haben und Ihren Aufenthalt größtenteils genießen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass es hinsichtlich der Sauberkeit in Ihrem Zimmer sowie bei der Nachfüllung der Getränkeausstattung Anlass zur Kritik gab. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen und intern mit unserem Housekeeping- und Technikteam besprechen werden, wie wir hier künftig besser aufgestellt sein können.

Auch Ihre Hinweise zur Klimaanlage sowie zur technischen Wartung werden wir entsprechend prüfen und gegebenenfalls Maßnahmen einleiten. Gerade in der zweiten Wochenhälfte Ihres Aufenthalts hätten wir uns gewünscht, dass Sie sich in allen Bereichen rundum wohlfühlen.

Wir danken Ihnen noch einmal ganz herzlich für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen – dann mit einem rundum stimmigen Aufenthalt in allen Belangen.

Mit sonnigen Grüßen aus Camp de Mar,
Ihr Team vom Steigenberger***** Camp de Mar

Reviewed: 3 months ago (22/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Das Haus ist schon sehr in die Jahre gekommen und dies ist auch überall sichtbar.

Liebe Edelgard,

vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass sie sich die Zeit für eine Bewertung und Ihr ganz persönliches Feedback genommen haben. Wir bedauern sehr, dass wir insgesamt Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben, wenn Ihnen auch der Service an der Abend-Bar und im Restaurant durchaus positiv aufgefallen ist.

Trotzdem werden wir Ihre Hinweise zum Anlass nehmen, gewisse Punkte im Servicebereich zu besprechen, denn natürlich möchten wir unseren Gästen zu jedem Zeitpunkt eine angenehme Atmosphäre schaffen, in der sie sich vom Alltag erholen können.

Unser Haus wurde vor fast 25 Jahre eröffnet und es nur natürlich, dass es zu gewissen Abnutzungserscheinungen kommt. Eine gepflegte Anlage ist stets die wichtigste Visitenkarte eines Hotels, daher ist unser Techniker -Team sowie Housekeeping kontinuierlich im Hause und der gesamten Anlage unterwegs, um alle Bereiche auf hohem Niveau zu pflegen, bzw. Verschönerungs- und Reparatur-Arbeiten durchzuführen. In den letzten Jahren wurden außerdem sämtliche Zimmer und öffentliche Bereiche neugestaltet und mit neuen Möbeln versehen.
Noch einmal bedanken wir uns für Ihr Feedback und würden uns sehr freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um sie dann von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können.

Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen, um Sie dann von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können.

Herzliche Grüße,
Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort ***** in Camp de Mar
Reviewed: 3 months ago (21/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Es war ok aber auch nicht mehr.

Lieber Michael,

wir bedanken uns für ihren Besuch und Ihre Bewertung unseres Hauses. Es tut uns leid, dass wir nicht in jeder Hinsicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie mit der Wahl unseres Hotels nicht ganz so glücklich waren, wie wir es uns für Sie gewünscht hätten.

Gerne hätten wir Ihnen eine Zimmeralternative in der von Ihnen gebuchten Kategorie angeboten, wenn Ihnen das für Sie vorbereitete Zimmer nicht zugesagt hat. Gegen einen geringen Aufpreis hätten wir sicher auch ein schönes Zimmer zur Meerseite für sie finden können. Wir bedauern, dass wir von Ihrer Enttäuschung erst jetzt erfahren haben.

Gleichzeitig danken wir für Ihre Kritik, da auch diese uns helfen kann, unsere Serviceleistungen weiter zu verfeinern. Wir bitten Sie, zu verstehen, dass die Menüplanung und Preisgestaltung für ein Hotel mit 160 Zimmern eine ganz andere ist, als die für ein Hotel mit 26 Zimmern.
So ist es in allen größeren Hotels üblich, dass die Halbpension nur für den gesamten Aufenthalt gebucht werden und nicht mit den Speisen des a la carte Menüs getauscht werden kann. Auch die Preisgestaltung für a la carte speisen und Halbpension bewegen sich im vergleichbaren Rahmen zu Häusern derselben Kategorie.

Das Valet-parking beinhaltet, dass der Pkw des Gastes von unseren Bellboys in der Tiefgarage geparkt wird und bei Bedarf, dem Gast an der Rezeption wieder bereitgestellt wird. Natürlich bleibt es dem Gast freigestellt, ob er diesen zusätzlichen Service in Anspruche nehmen oder darauf verzichten möchte. Auch stehen im öffentlichen Bereich vor dem Hoteleingang Parkplätze kostenfrei zur Verfügung.

Noch einmal danken wir Ihnen für die Wahl unseres Hauses und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen, um Sie dann von der Qualität unseres Hauses zu überzeugen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort ***** Camp de Mar