Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

By Dirk und Susanne Funke

Trotz der derzeitigen Situation
ein gelungener Aufenthalt mit
sehr guten Frühstück. Dank Corona wird das Frühstücksbuffet neu präsentiert.

Leider gibt es mit Abrechnung per Steigenberger Gutscheine wieder einmal Probleme. Dies hätte man bei frühzeitiger Bearbeitung seitens der Rezeption umgehen können. Gutscheine wurden direkt bei Anreise abgegeben. Dies ist sehr ärgerlich

wir haben uns sehr gefreut, auch Sie so kurz nach der Wiedereröffnung wieder bei uns willkommen zu heißen. Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihre Treue zu unserem Haus und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Nach dem langen Lockdown war es unser größtes Anliegen, unseren Gästen die gewohnten Annehmlichkeiten in „adaptierter“ Form auch weiterhin zu bieten, denn wir möchten sicherstellen, dass unsere Gäste ihre verdiente Auszeit bei uns in jeder Beziehung genießen können, ohne sich durch die notwendigen Maßnahmen eingeschränkt zu fühlen.

So freuen wir uns sehr über Ihre schöne Bewertung und Ihren freundlichen Kommentar zum umgestalteten Frühstücksbuffet.
Umso mehr bedauern wir, dass es bei der Abrechnung der Wertgutscheine Missverständnisse gab. Wir hoffen, diese haben Ihren Urlaubsgenuß nicht geschmälert. Für die Umstände möchten wir uns trotzdem sehr herzlich entschuldigen.

Wir danken Ihnen für die erneute Wahl unseres Hauses und hoffen, Sie auch recht bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2020

Man kommt immer wieder in das Steigenberger Hotel in Camp de Mar. Jedoch müssten die Zimmer noch etwas verbessert werden.
Positiv ist uns der neu gestaltete Poolbereich aufgefallen.

wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nach dem langen Lockdown haben wir uns sehr bemüht, die Hygiene- und Sicherheitsvorschriften der „neuen Normalität“ möglichst so umzusetzen, dass unsere Gäste den Aufenthalt in gewohnter Weise genießen können, ohne sich in irgendeiner Weise beeinträchtigt zu fühlen. Es freut uns daher, dass auch Sie insbesondere mit dem adaptierten Frühstücksbuffet zufrieden waren. Das positive Feedback unserer Gäste hat uns darin bestätigt, dass wir unser Ziel umsetzen konnten.

wir bedanken uns, dass Sie neben dem Lob auch mit konstruktiver Kritik nicht zurückhalten. Nur auf diese Weise können wir unsere Serviceleistungen weiter verbessern. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, welche wir Ihnen bereitet haben.

Abschließend danken wir Ihnen noch einmal für das entgegengebrachte Vertrauen und freuen uns schon heute darauf, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen
By Rosa dobbertin
Date of experience: 07/2020

Alles sehr ordentliche und sehr freundlich

wir haben uns sehr gefreut, Sie mit zu den ersten Gästen zählen zu dürfen, welche wir nach dem langen lockdown wieder bei uns willkommen heissen konnten.

Damit unsere Gäste den wohlverdienten Urlaub unter südlicher Sonne weiterhin so unbeschwert wir nur irgend möglich genießen können, haben wir uns große Mühe gegeben, die Sicherheits- und Hygienerichtlinien in allen Bereich umzusetzen, ohne den Genuß der Gäste einzuschränken. Wir freuen uns daher ganz besonders über das positive Feedback, welches uns in unserem Bemühen bestätigt. Schön, dass auch Sie sich in gewohnter Weise bei uns wohlgefühlt haben.

Wir bedanken uns noch einmal sehr herzlich für Ihre Treue und das entgegengebrachte Vertrauen und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch in Ihrem mallorquinischen Zuhause.

By Frank
Date of experience: 07/2020

In der Regel besuchen wir jedes Jahr die Insel und kehren dann gerne in Steigenberger Camp de Mar ein. So auch in diesem Jahr.
Corona hat natürlich dafür gesorgt, dass die Stimmung ein wenig bedrückter war. Das Hotel war nicht supervoll wie sonst. Was wir aber nicht als abträglich empfanden;-).
Die Rezeption hat wirklich ihr Bestes gegeben und jeden Wunsch zeitnah und zu voller Zufriedenheit erfüllt.
Am Pool hätte ich einen besseren Service erwartet.
Die Geräte im Fitnessstudio könnten auch einmal wieder gewartet werden, mit Ausnahme der CardioGeräte.

wir freuen uns, dass auch Sie sich wieder für unser Haus entschieden haben um eine verdiente Auszeit nach dem langen Lockdown zu genießen. Wir haben uns bemüht, die Hygiene- und Sicherheitsvorschriften möglichst so umzusetzen, dass unsere Gäste den Aufenthalt in gewohnter Weise genießen können. Es freut uns, dass auch Sie zufrieden waren.

Ihr Lob für unsere Rezeption geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Umso mehr bedauern wir natürlich, dass der Service im Poolbereich für Sie nicht ganz so zufriedenstellend war. Ihr Feedback wird uns aber sicher helfen, uns auch hin diesem Bereich weiter zu verbessern.

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen in unser Haus und freuen uns schon heute darauf, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.
Mit sonnigen Grüßen

By Meyer
Reviewed: 6 years ago (18/07/2020)

Große Personalwechsel.

wir haben uns sehr gefreut, auch Sie wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen, nachdem wir so lange darauf warten mussten, unser Hotel wieder zu öffnen.

Wir haben uns bemüht, unseren Gästen auch trotz der Beschränkungen durch die notwendigen Sicherheits- und Hygienemaßnahmen eine angenehme Zeit zu bescheren. Aufgrund der aktuellen Situation konnten wir unser Haus zunächst nur mit einem Teil der Belegschaft wieder eröffnen. Selbstsverständlich werden sich sobald wie möglich wieder alle unserer Mitarbeiter um das wohl unserer Gäste sorgen.

Aus demselben Grunde haben wir in diesem Jahr auch keinerlei Wechsel bei den Mitarbeitern.
Noch einmal danken wir für die Wahl unseres Hauses und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By DP
Reviewed: 6 years ago (18/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Alles hervorragend, trotz der Umstände!!! Das ganze Team war hochmotiviert!!!

wir haben uns sehr gefreut, Sie gleich zu den ersten Gästen zählen zu dürfen, welche wir nach dem langen lockdown endlich wieder bei uns willkommen heissen konnten.

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 6 years ago (15/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Think because of Covid-19 we did not get the right impression but was a little dissapointet because I expected more when i stay at 5 star hotels

Dear guests,

thank you very much for taking your time to value our hotel and to leave your personal feedback on your recent stay. Every feedback is very important for us as it gives us the opportunity to learn about the expectations and needs of our clients. In many cases they have helped us enormously to improve our service.

We have tried to adapt all parts of our hotel and services as much as possible to the new standards due to the pandemic with less impact on the guests. We are aware that this still means some kind of restrictions. So we are sorry that in some aspects we did not reach up to your expectations and we apologize for any inconvenience.

Once again we would like to thank you for choosing our hotel and leaving your remarks. We hope that you will give us the chance to welcome you soon again and than convince you of the quality of our services.

Kindest regards,

Your team of the Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 6 years ago (15/07/2020)

Alles in allem in Ordnung

wir haben uns sehr gefreut, auch Sie zu unseren Gästen zählen zu dürfen, nachdem wir so lange darauf warten mussten, unser Hotel wieder zu öffnen.

Es freut uns, dass Sie auch trotz der Einschränkungen aufgrund der Pandemie mit unseren Leistungen zufrieden waren und wir auf diese Weise zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen durften.

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 6 years ago (14/07/2020)
Date of experience: 07/2020

wir haben der Geschäftsführerin am Tag der Abreise unseren Eindruck mitgeteilt.

wir bedanken uns dafür, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben, um Ihre Auszeit auf Mallorca zu geniessen. Vielen Dank auch dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Jedes Feedback unserer Gäste ist uns eine wertvolle Hilfe bei dem Bestreben, unsere Servicleistungen auf hohem Niveau zu halten, bzw. noch zu verbessern. Insbesondere danken wir Ihnen, dass Sie unserer Geschäftsführerin in einem persönlichen Gespräch Ihre Eindrücke geschildert haben.

Es war schön, Sie bei uns zu haben und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bald wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
By Minnemann
Reviewed: 6 years ago (14/07/2020)

sehr schönes Hotel in großartiger lage , sehr guter service

Wir sind sehr froh, nach so langer Zeit wieder Gäste bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Vielen Dank, dass auch Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben, um Ihre verdiente Auszeit auf Mallorca zu genießen.

In allen Bereichen haben wir uns bemüht, unser Haus und unsere Serviceleistungen den Bedingungen der „neuen Normalität“ anzupassen, ohne den Urlaubsgenuss unserer Gäste zu schmälern. So freuen wir uns darüber, dass auch Sie mit unseren Leistungen so zufrieden waren und wir auf diese Weise zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen durften.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie hoffentlich recht bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen.