Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

By Ulrich
Reviewed: 6 years ago (13/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Seit Jahren gleichbleibend komfortabel und schön

wir haben uns gefreut, auch Sie schon zur Neuereröffnung nach dem langen Lockdown wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir bedanken uns sehr für das entgegengebrachte Vertrauen und dafür, dass Sie sich auch die Zeit für einen Kommentar genommen haben. Gerade in diesen Tagen ist ein positives Feedback für uns alle von enormer Bedeutung.

Wie Sie feststellen konnten haben wir uns uns bemüht, unser Haus und unsere Serviceleistungen den Bedingungen der „neuen Normalität“ anzupassen, ohne den Urlaubsgenuss unserer Gäste zu schmälern. Daher freut es uns ganz besonders, dass auch Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihre verdiente Auszeit in jeder Beziehung genossen haben.

Gerade das Frühstücksbuffett ist seit jeh das Aushängeschild unseres Hauses und so war es uns ganz besonder wichtig, es trotz der zahlreichen Einschränkungen nicht an der Vielfalt fehlen zu lassen. Und auch den Spa-Bereich haben wir wieder teilweise öffnen können. Über die Rezeption können unsere Gäste verschiedene Massagen sowie Pediküre und Maniküre buchen.

Wir freuen uns, dass Sie uns Ihre Familie sich auch in diesem so besonderen Jahr bei uns wohlgefühlt haben.
Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und hoffen, dass wir Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu können.

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 6 years ago (13/07/2020)

Gut und sehr gepflegt

Wir sind sehr froh, nach so langer Zeit wieder Gäste bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Vielen Dank, dass auch Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben, um Ihre verdiente Auszeit auf Mallorca zu genießen.

In allen Bereichen haben wir uns bemüht, unser Haus und unsere Serviceleistungen den Bedingungen der „neuen Normalität“ anzupassen, ohne den Urlaubsgenuss unserer Gäste zu schmälern. Wir haben uns daher auch ganz bewusst entschieden, unser Frühstück weiterhin in adaptierter Form als Buffet anzubieten, da wir unseren Gästen auf diese Weise eine größere Vielfalt bieten können. Das Frühstück á la carte anzubieten war eine unserer Überlegungen, hätte aber die Möglichkeiten sehr eingeschränkt
Um längere Wartezeiten zu vermeiden bieten wir unseren Gästen das Frühstück in drei „Zeitfenstern“ an und haben damit inzwischen gute Erfahrungen gemacht.

Wir bedanken uns für Ihren erneuten Besuch und freuen uns darauf, Sie hoffentlich recht bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 6 years ago (12/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Das war alles sehr schön und gut bis bald ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

wir haben uns sehr gefreut, auch Sie bereits wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen, nachdem wir so lange darauf warten mussten, unser Hotel wieder zu öffnen.

Es freut uns, dass Sie auch trotz der Einschränkungen aufgrund der Pandemie mit unseren Leistungen wieder einmal zufrieden waren.

Für Ihre Treue zu unserem Hause möchten wir uns sehr herzlich bedanken und freuen uns schon heute darauf, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 6 years ago (12/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Leider ein sehr abgenutztes Hotel, zu weitläufig, Teppichboden ist extrem abgenutzt, Service nicht sehr hilfreich, Frühstück war gut

vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung unseres Hauses. Wir haben uns bemüht, unser Angebot und unsere Serviceleistungen den Bedingungen der „neuen Normalität“ anzupassen, ohne den Urlaubsgenuss unserer Gäste zu schmälern. Insbesondere lag uns dabei unser viel gerühmtes Frühstücksbuffet sehr am Herzen. Es freut uns, dass wir unsere Gäste auch mit der adaptierten Präsentation zufriedenstellen konnten.

Im vergangenen Winter wurden die letzten unrenovierten Gästezimmer der s.g. Golfseite komplett neugestaltet, nachdem zuvor bereits alle Zimmer zur Meerseite, sowie Restaurant-, Bar- und Spa-Bereich renoviert wurden. Wir sind peinlichst bemüht, unsere gesamte Anlage auf höchstem Niveau zu pflegen, damit sich unsere Gäste jederzeit wohlfühlen. So bedauern wir außerordentlich, dass Sie einen anderen Eindruck gewonnen haben. Um Missverständnisse zu vermeiden, möchten wir an dieser Stelle darauf hinweisen, dass der Teppichboden in sämtlichen Gästezimmern in den letzten 3 Jahren neu verlegt wurde. Lediglich in den Fluren haben wir den sehr hochwertigen Teppichboden belassen.

Abschließend danken wir noch einmal für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen, in der Hoffnung, Sie dann von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können.

By MS Immobilien
Reviewed: 6 years ago (09/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Der Fitnessbereich war modern - sehr gut.
Leider waren keine Massgen möglich.

wir bedanken uns für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung und Ihr ganz persönliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt genommen haben.
Nach langen Wochen der Ungewissheit sind wir sehr froh, nun endlich wieder Gäste bei uns willkommen heißen zu dürfen und wir haben uns gefreut, Sie bei uns zu haben.

In allen Bereichen haben wir uns bemüht, unser Haus und unsere Serviceleistungen den Bedingungen der „neuen Normalität“ anzupassen, ohne den Urlaubsgenuss unserer Gäste zu schmälern. Daher freut es uns ganz besonders, dass auch Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihre verdiente Auszeit in jeder Beziehung genossen haben.

Gerade das Frühstücksbuffett ist seit jeh das Aushängeschild unseres Hauses und so war es uns ganz besonder wichtig, es trotz der zahlreichen Einschränkungen nicht an der Vielfalt fehlen zu lassen. Wir freuen uns, dass es auch Ihnen gefallen hat.

Inzwischen haben wir auch den Spa-Bereich teilweise öffnen können. Über die Rezeption können unsere Gäste verschiedene Massagen sowie Pediküre und Maniküre buchen.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und hoffen, dass wir Sie ganz bald erneut bei unsverwöhnen zu dürfen.

By Dirk Müller
Reviewed: 6 years ago (09/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Tolle erholsame Urlaubstage verbracht dankt der kaum merkbaren Umsetzung der erforderlichen Hygiene Vorgaben durch die sehr aufmerksamen Mitarbeiter. Sehr gut aufgestelltes Personal in allen Bereichen. Die Anlage strahlt viel Ruhe und Entspannung aus.

Wir sind sehr froh, nach so langer Zeit wieder Gäste bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wir bedanken uns für Ihre Wahl unseres Hauses.

In allen Bereichen haben wir uns bemüht, unser Haus und unsere Serviceleistungen den Bedingungen der „neuen Normalität“ anzupassen, ohne den Urlaubsgenuss unserer Gäste zu schmälern. Aus diesem Grunde freuen wir uns ganz besonders über Ihre positive Bewertung, und darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in „fast“ gewohnter Normalität genossen haben. Ihr freundliches Feedback bestätigt uns, dass ein entspannter Urlaub auf unserer schönen Insel trotz der weiter notwendigen Beschränkungen wieder möglich ist.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und hoffen, dass wir Sie ganz bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Isabel Vogt
Reviewed: 6 years ago (19/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt und wir haben uns sehr wohl gefühlt Leider hat uns die corona-Krise kalt erwischt und der Urlaub und das Golfspiel waren dadurch viel zu kurz.

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben.

Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und wir auf diese Weise dazu beitragen konnten, dasss Sie Ihren leider viel zu kurzen Aufenthalt geniessen konnten. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Urlaub durch den Ausbruch der Pandemie so jäh zuende ging.

Seit dem 1. Juli haben wir nun endlich unsere Tore wieder geöffnet und hoffen, dass wir auch Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
By Marcel
Reviewed: 6 years ago (16/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Alles was man auf diesem Niveau erwartet wird erfüllt und getoppt.

vielen Dank für Ihren Besuch und ihr persönliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten und damit zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen durften.

Wir möchten unseren Gästen, welche uns die wertvollsten Tage des Jahres anvertrauen, die verdiente Auszeit in jeder Beziehung genießen können.
So haben wir uns ganz besonders haben wir uns über Ihre lobenden Worte zur Küche unseres Hauses gefreut, denn gerade im Urlaub möchte man natürlich kulinarisch auf höchstem Niveau verwöhnt werden. Wir freuen uns, dass auch Sie zufrieden waren.

Noch einmal danken wir für Ihr persönliches Feedback und freuen uns darauf, sie hoffentlich recht bald erneut bei uns verwöhnen zu dürfen.

By Sascha Nemeth
Reviewed: 6 years ago (16/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Sehr freundliches Personal, sehr kompetent. Hier fühlt man sich wie zu Hause.

wir haben uns sehr gefreut, Sie erneut bei uns in Camp de Mar begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns eine große Hilfe bei dem Bestreben, unsere Serviceleistungen auf höchstem Niveau zu halten.

Ihre lobenden Worte geben wir dabei gerne an unsere Mitarbeiter weiter, welche täglich ihr Bestes geben um unseren Gästen die verdiente Auszeit so angenehm wie möglich zu gestalten. Schön, dass auch Sie sich bei uns wieder wie zuhause gefühlt haben.

Wir danken für Ihre Wahl unseres Hauses und freuen uns darauf, Sie hoffentlich ganz bald erneut bei uns verwöhnen zu dürfen.

By FRANK
Reviewed: 6 years ago (10/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Schönes Hotel direkt am Golfplatz

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und uns auf diese Weise Ihr ganz persönliches Feedback mitteilen.

Wir alle verstehen uns als Gastgeber und streben danach, dass unsere Gäste sich bei uns von Anfang an wohlfühlen können, um die verdiente Auszeit zu genießen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass auch Sie wieder mit unseren Leistungen zufrieden waren und wir auf diese Weise zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten.

Schon heute freuen wir uns darauf, Sie recht bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen