Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (06/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Hervorragend wie immer - das Steigenberger Camp de Mar ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert!

wir haben uns sehr gefreut, Sie erneut zu unseren Gästen zählen zu dürfen und bedanken uns dafür, dass Sie sich außerdem die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie erneut mit unseren Leistungen in allen Bereichen zufrieden waren und wir auf diese Weise zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen durften. Uns allen ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste, die uns die wertvollsten Tage des Jahres anvertraut haben, die verdiente Auszeit von Anfang an genießen können. Schön, dass auch Sie es so empfunden haben.

Abschließend bedanken uns erneut wir für Ihre Wahl unseres Hauses und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 6 years ago (05/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Die Bauarbeiten waren zum Teil deutlich zu hören. Die Lage am Golfplatz ist ideal - der Ort selbst bietet allerdings zu dieser Jahreszeit nichts

wir bedanken uns für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung sowie zur Abgabe Ihres ganz persönlichen Feedbacks genommen haben.
Über die positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut und darüber, dass Sie offensichtlich mit unserem Haus und unseren Serviceleistungen sehr zufrieden waren.
Unser Team versteht sich als Gastgeber und so streben wir danach unseren Gästen die wertvollsten Tage des Jahres so angenehm wie möglich zu gestalten. Es freut uns, dass auch Sie erneut mit uns zufrieden waren und sich im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben.

Umso mehr bedauern wir, dass Sie sich verschiedentlich doch noch durch die Arbeiten auf der externen Baustelle beeinträchtigt gefühlt haben. Da die Baustelle inzwischen soweit fortgeschritten ist, dass lediglich der Innenausbau noch fehlt, gehen wir davon aus, dass nunmehr keine weiteren Beeinträchtigungen mehr zu erwarten sein sollten.

Noch einmal danken wir für Ihre Wahl unseres Hauses und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.
By Hubert und Paula mit Familie
Reviewed: 6 years ago (05/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Es war alles sehr gut wir kommen bestimmt wieder

Vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und die schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie erneut mit unseren Leistungen zufrieden waren und wir auf dies Weise zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen durften.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 6 years ago (04/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Allgemein gut, trotzdem haben wir den Eindruck, dass ein Sparfuchs im Hotel das Sagen hat. Nur ein Poolhandtuch ist ok, aber für den Saunabereich eine Sauerei. Kein Schweiß aufs Holz ist nicht möglich. Zudem trocknet man sich mit dem Handtuch ab, in das man reingeschwitzt hat. Diese Maßnahme wird mit Wassersparmaßnahmen gerechtfertigt. Kaffeekapseln gibt es nur noch zwei anstatt vier. Es geht nicht um den geringen Betrag für das Nachkaufen, sondern um das Prinzip. Die beschriebenen Umstände sind denen eines Fünfsternehotels nicht würdig.

Sehr geehrte Gäste,

wir bedanken uns für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben.

Das Feedback unserer Gäste ist uns eine wichtige Hilfe dabei, die Wünsche und Bedürfnisse unserer Kunden noch besser zu erkennen. So bedauern wir, dass Sie mit den Serviceleistungen in einigen Bereichen nicht so zufrieden waren, wie wir es uns gewünscht hätten.

Im Zeichen der Nachhaltigkeit und angesichts der erheblichen Wasserknappheit auf unserer Insel ist es uns sehr wichtig hier unseren Beitrag zu leisten, um die knappen Ressourcen zu schützen. Aus diesem Grunde sind wir schon vor Jahren dazu übergegangen, Poolhandtücher nur gegen Handtuchkarten herauszugeben, welcher jeder Gast bei Anreise erhält. Auf diese Weise müssen weit weniger Handtücher gewaschen werden und in jeder Saison sparen wir etliche tausend Kubikmeter Wasser. Über diesen Erfolg freuen wir uns sehr und unsere Gäste sind inzwischen zum großen Teil ebenfalls zum Thema sensibilisiert.
Selbstverständlich erhält aber jeder Gast auf Anfrage so viele Handtücher, wie er benötigt.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und Ihr persönliches Feedback und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können.

Mit freundlichen Grüßen,
By Sawall
Date of experience: 02/2020

Insgesamt ein schönes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen. Wellness Bereich sollte neu konzipiert werden. Ungewöhnlich gutes Personal. Tolle Lage für Golfer.

vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses sowie Ihr ganz persönliches Feedback genommen haben.

Es freut uns, dass Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben und wir durch einen freundlichen Service und ein überzeugendes Angebot zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen durften. Besonders Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hat uns erfreut und sehr gerne geben wir dieses Kompliment weiter.

Schade, dass Sie mit unserem Spa-Bereich nicht ebenso zufrieden waren. Wir haben uns bemüht, in der Relaxzone den Bedürfnissen unserer Gäste entsprechend eine möglichst entspannte Atmosphäre zu schaffen.

Noch einmal bedanken wir uns für die Wahl unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Sandra

Alles sehr schön und entspannte Atmosphäre im Hotel

Wir alle verstehen uns als Gastgeber und streben danach, unseren Gästen die verdiente Auszeit so angenehm wie möglich zu gestalten. So freut es uns, dass auch Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben und wir durch einen freundlichen Service und ein überzeugendes Angebot zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen durften.

Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich ganz bald erneut zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Date of experience: 02/2020

Es war wieder sehr schön und erholsam, wir haben uns gleich zu Hause gefühlt und kommen gerne wieder

vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre freundliche Bewertung. Über Ihr persönliches Feedback haben wir uns sehr gefreut.

Wir alle verstehen uns als Gastgeber und wünschen uns für unsere Gäste, dass sie die verdiente Auszeit bei uns in jeder Weise genießen können.
So freuen wir uns zu lesen, dass Sie smit unseren Leistungen zufrieden waren und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Noch einmal danken wir für Ihre Wahl unseres Hauses und hoffen sehr, Sie auch in Zukunft bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Holger J. Weber
Date of experience: 02/2020

Hier fühlen wir uns rundum gut betreut. Marcel, Jörk und Britta sind immer ansprechbar und man fühlt eine gute Stimmung im ganzen Haus. Im Gegensatz zu vielen neuen luxuriösen Unterkünften auf Mallorca hat dieses Haus eine Atmosphäre, welche uns immer wieder kommen lässt. Die Lage finden wir sehr gut und die Baustelle stört überhaupt nicht und man wird durch dieselbe nicht beeinträchtigt.

wir haben uns sehr über Ihren erneuten Besuch gefreut und bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung und das ganz persönliche Feedback.
Es freut uns sehr dass Sie sich im Ambiente unseres Hauses erneut wohlgefühlt haben und sie auch sonst mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Als Gastgeber ist es für uns oberstes Ziel, dass unsere Gäste, welche uns die wertvollsten Tag des Jahre anvertrauen, ihre Auszeit von Beginn an genießen können. Schön, dass das auch bei Ihnen der Fall war.

Noch einmal danken wir für Ihre Wahl unseres Hauses und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.

By Weber
Reviewed: 6 years ago (02/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Super!! Wir kommen gerne wieder!!

wir bedanken uns für Ihren erneuten Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und die Abgabe Ihres ganz persönlichen Feedbacks genommen haben.

Wir alle verstehen uns als Gastgeber und streben danach unseren Gästen die wertvollsten Tage des Jahres so angenehm wie möglich zu gestalten. So freut es uns zu lesen, dass auch Sie erneut mit uns zufrieden waren und sich im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben.

Wir danken für Ihre Treue zu unserem Haus und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 6 years ago (28/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr gepflegte Anlage und sehr freundliche Mitarbeiter!!! Kommen BESTIMMT wieder

wir bedanken uns für Ihre Wahl unseres Hauses und dafür, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses sowie Ihr ganz persönliches Feedback genommen haben.

Wir alle verstehen uns als Gastgeber und streben danach, unseren Gästen die verdiente Auszeit so angenehm wie möglich zu gestalten. Da freut es uns, dass auch Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben und wir durch einen freundlichen Service und ein überzeugendes Angebot zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen durften.

Wir haben uns gefreut, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und gerne nehmen wir Sie beim Wort und erwarten Sie hoffentlich schon bald zu einem erneuten Besuch.