Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (23/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Es hat mir allgemein gut bis sehr gut gefallen. Störend war, dass zu Beginn meine Reservierung nicht gefunden wurde. Des Weiteren hatte ich per Webseite nachgefragt, ob ich evtl noch eine Person nachkommen lassen kann. Daraufhin habe ich nie eine Antwort erhalten.

wir bedanken uns für Ihren Besuch für Ihr persönliches Feedback zu Ihrem zurückliegenden Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Wir bedauern, dass es im Vorwege Ihrer Anreise zu Missverständnissen kam. Tatsächlich kam es bei Ihrer Buchung, welche Sie an einem Wochenende über unsere Website ausführten kam es zu einem Übertragungsfehler, sodass Ihre Reservierung zunächst nicht korrekt zugeordnet werden konnte. Ihre Email mit Ihrer Anfrage konnte dann erst zu Bürozeiten unsere Reservierungszentrale gelesen werden, als Sie bereits angereist waren. Wir bedauern es, dass wir Ihnen so Umstände bereitet haben.

Gerade unser vielfältiges Frühstücksbuffet wird von unseren Gästen immer wieder sehr gelobt. Wir bedauern, dass Sie nicht in gleicher Weise zufrieden waren und werden Ihre Anmerkung mit dem Küchenteam besprechen.

Abschließend danken wir noch einmal für Ihre Wahl unseres Hauses und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 6 years ago (23/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Wie immer alles sehr angenehm

wir haben uns gefreut, dass Sie auch in diesem Jahr bereits wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Gerade als treue Gäste unseres Hauses können Sie sich ein gutes Bild machen und so freut es uns, dass Sie sich in gewohnter Weise bei uns wohlgefühlt haben.
Wir bedanken uns für Ihre Treue und freuen uns schon heute darauf, Sie ganz bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen
By Alfred Deptolla
Reviewed: 6 years ago (22/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Tophotel, gute Lage, tolles Frühstücksbuffet - tägliche Tipps für Ausflüge, kompetentes und freundliches Personal an der Reception

wir bedanken uns für Ihren Besuch und die positive Bewertung an dieser Stelle.

Es freut uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Sie Ihren Aufenthalt bei uns in Camp de Mar entsprechend genossen haben.
Besonders Ihre lobenden Worte zum Frühstücksbuffet und unserem Rezeptionsteam haben uns sehr gefreut und wir werden Ihr Lob an alle Mitarbeiter weiterleiten, die stets ihr Bestes geben, damit unsere Gäste ihre verdiente Auszeit bei uns von Anfang an genießen können.

Ein reichhaltiges Frühstück in angenehmer Atmosphäre ist der beste Start in einen gelungenen Urlaubstag. Daher legen unsere Frühstücksköche größten Wert auf ein vielfältiges Angebot.

By Les Blay
Reviewed: 6 years ago (22/02/2020)
Date of experience: 02/2020

First class and would recommend to anyone, All the staff were knowledgeable in their duties. Will go again.

Dear guests,

Thank you very much for choosing our hotel and for taking your time to leave your review.

It is our major aim to give our guests always the best to make them feel welcome and comfortable with us from the very first moment and throughout their stay. So we are very pleased to read that we reached up to your expectations and you have enjoyed your stay with us.

Once again we thank you for your praising words that we will share with all our staff members who give their best to let you feel at home with us.

We would also like to thank you for your kind recommendation and we are looking forward to having the chance to welcome you to our hotel soon again.

Kind regards,

Your team of the Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
By Peter Ziegler
Reviewed: 6 years ago (20/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Prima Hotel, dahinter wird aktuell ein echtes „Hotelmonster“ gebaut, das kann dann wirklich die Auslastung des Golfplatzes sprengen, schadet aber dem Gesamteindruck des Steigenbergers nicht.

vielen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung unseres Hauses. Es freut uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Ihren Aufenthalt bei uns in Camp de Mar genossen haben.

Leider wird bei der Ausführung größerer Bauvorhaben nicht immer größtes Feingefühl an den Tag gelegt. Die Bauarbeiten für den Hotelkomplex in Nachbarschaft des Hotels befinden sich nun bereits in der Endphase und wir gehen davon aus, dass bis zur Eröffnung keine nennenswerten Beeinträchtigungen mehr zu erwarten sind.

Auch wir denken, dass der Gesamteindruck unseres Hotels durch den Neubau nicht beeinträchtigt sein wird, sobald die Bepflanzung beendet ist.
Noch einmal bedanken wir uns für Ihre Wahl unseres Hauses und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 6 years ago (19/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Amazing venue, very friendly staff we for treated very well apart from a bit of luck of communication between reception And room service, it shouldn’t happen when is low season, but the y have us free late check out.
Definitely I will reccomend

Dear guest,

Being hosts it clearly is our major aim to give our guests always the best to make them feel welcome and comfortable with us from the very first moment and throughout their stay. So we are very pleased to read that we reached up to your expectations and you have enjoyed your stay with us.

The more we apologize for the inconveniences you had with your breakfast order. We will look into the matter in order to improve the in-house communication in these matters.

Once again we thank you for your recommendation and praising words that we will share with all our staff members who give their best to let you feel at home with us.

We are looking forward to having the chance to welcome you to our hotel soon again.

Kind regards,

Your team of the Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
By JSX
Reviewed: 6 years ago (18/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr nettes Personal, sowohl am Empfang, als auch in den Restaurants. Es hat mir sehr gut bei Ihnen gefallen.

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses und unserer Serviceleistungen genommen haben. Über die positive Bewertung und das freundliche Feedback haben wir uns sehr gefreut und werden diese auch an unsere Mitarbeiter weitergeben, welche stets bemüht sind, unseren Gästen den Aufenthalt von Anfang an so angenehm wie möglich zu gestalten.

Es freut uns daher, dass auch Sie sich im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben und wir auf diese Weise zum gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten.
Bezüglich Ihrer Beobachtung zur Wasserqualität haben wir Rücksprache mit dem technischen Team gehalten. Offensichtlich wurde es in Ihrem Zimmer vor Anreise versäumt, die Wasserhähne noch einmal zu öffnen, wie es in allen anderen Bereichen geschehen war. Angesichts der Vielzahl von Zimmern bitten wir herzlich um Entschuldigung

Abschließend bedanken wir uns noch einmal wir Ihnen für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie recht bald erneut zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 6 years ago (16/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Wir kommen schon seit vielen Jahren (seit Anfang der Dorint Zeit) und fühlen uns immer sehr wohl. Wir erholen uns in diesem Hotel am besten von allen Hotels, die wir kennen (und das sind einige...), da die gemütlichen Zimmer und der Spa Bereich ein "Zu Hause" Gefühl vermitteln.
Die einzige Kritik ist die seit zwei oder drei Jahren überall im Hotel herrschende Musikberieselung. Die Kritik gilt der Sache an sich (Wie wäre es mit Ruhe beim Frühstück, in den Fluren und im Spa Bereich?) und dieser unsäglichen, das gesamte Spektrum der künstlerischen Langeweile und Durchschnittlichkeit ausdrückenden Ambience Musik.

wir haben uns sehr gefreut, Sie auch in diesem Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit für Ihr ganz persönliches Feedback und eine Bewertung genommen haben.

Wie schön, dass Sie auch dieses Mal wieder zufrieden mit uns waren. Wir alle verstehen uns als Gastgeber und streben danach, dass sich unsere Gäste bei uns von Anfang an „wie zuhause“ fühlen können. Daher freuen wir uns ganz besonders darüber, dass genau dieses auch bei Ihnen immer wieder der Fall ist.

Seit der Ersteröffnung unseres schönen Hauses hat es immer wieder Neuerungen gegeben. Stets von dem Bemühen getragen, unseren Gästen den besten Service in einem zeitgemäßen Ambiente zu bieten und schon zu Dorint-Zeiten wurde eine Musiksystem für die öffentlichen Bereiche des Hauses installiert. Uns ist bewusst, dass wir bei diesem Thema nicht jeden unserer Gäste geschmacklich erreichen können, aber wir denken, dass im Allgemeinen der positive Effekt überwiegt.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihre Treue zu unserem Hause und wir freuen uns schon heute darauf, Sie recht bald wieder bei uns willkommen heißen zu können.

By PEDRO
Reviewed: 6 years ago (14/02/2020)
Date of experience: 02/2020

BUENA Y PUNTO. NO ES LO QUE ESPERABAMOS Y DEBERIA SER UN HOTEL DE CINCO ESTRELLAS. ES UN CUATRO ESTRELLAS CON AIRES DE GRANDEZA. NO NOS HA DEJADO BUEN SABOR DE BOCA COMO PARA VOLVER. EXCEPCIONAL EL TRATO DEL SR. ALEX ALEMANY DE RECEPCION Y EL BOTONES BUEN SERVICIO. CAMARERA PISOS UN 10! LA HABITACION ESTABA PULCRA.

Estimado Pedro,

En primer lugar agradecerle que se haya decidido por nuestro hotel y que también se ha tomado el tiempo para dejarnos sus observaciones personales que como todos las sugerencias de nuestros huéspedes nos pueden ayudar en mejorar nuestros servicios y instalaciones.
Nos alegra leer que ustedes estaban contentos con el upgrade que les hemos dado y también con el trato personal de nuestros empleados en recepción, restaurante y Housekeeping .

Especialmente agradecemos también que se hayan fijado en la limpieza impecable de nuestras habitaciones y todas las instalaciones como por ejemplo es spa.
A la vez sentimos que por lo de más no estaban tan satisfechos con nosotros como a nosotros hubiera gustado ya que siempre queremos que nuestros huéspedes se sienten muy mimados y relajados en nuestro hotel.

Como no puede ser de otra manera cada cliente que celebra su cumpleaños entre nosotros recibe un detalle en forma de una tartita de cumpleaños y una carta de felicitación firmado por el director. Este detalle sin embargo nunca se da si el día de cumpleaños coincide con el día de salida como ha sido en caso de su esposa. La simple razón es que no queremos que la tarta recién hecha en casa se eche a perder como en la mayoría de los casos los clientes ya salen bien temprano del hotel.

Como usted bien dice y como se puede observar en todos los hoteles de nuestra isla y también en el hotel de su cadena en Playa de Palma, nuestra clientela viene de todos los países europeos. Sin embargo siendo un hotel de una cadena alemana nos enorgullecemos enormemente que también contemos con muchos clientes de la península que nos visitan año tras año. En esta misma plataforma también puede usted comprobar que otros clientes nacionales estuvieron muy contentos y satisfechos con su estancia.

También permítanos la siguiente anotación. Siendo usted un compañero de profesión por supuesto nos hubiera gustado aclarar las dudas y observaciones que tenia en una forma más directa ya que dirección y todo el equipo esta siempre dispuesto a conocer las opiniones de nuestros huéspedes mientras estén alojados con nosotros. Porque en una conversación personal y directa muchas dudas pueden aclararse ya directamente.

Una vez más, nos gustaría agradecerle su visita y esperamos que usted un día nos dé la posibilidad de convencerle del alto nivel de calidad de nuestro servicio y instalaciones.

Un cordial saludo
el equipo del Steigenberger Hotel & Resort ***** en Camp de Mar
Reviewed: 6 years ago (12/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Ich komme sehr gerne wieder !!!

vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben.

Wir alle verstehen uns als Gastgeber und wünschen uns für unsere Gäste, dass sie die verdiente Auszeit von Anfang an genießen können.
Daher freut es uns sehr, dass auch Sie rundum mit unseren Leistungen zufrieden waren und wir auf diese Weise zum Gelingen Ihres Urlaubes beitragen durften.

In allen Bereichen ist uns ein möglichst direkter und persönlicher Kontakt mit unseren Gästen wichtig. Schliesslich haben unsere Gäste uns die wichtigsten Tage des Jahres, nämlich ihren Urlaub anvertraut. Daher lässt es sich dann auch der Küchenchef nicht nehmen, sich selbst um das Wohl unserer Gäste zu kümmern.

Wir bedanken uns noch einmal für Ihre Wahl unseres Hauses und hoffen sehr, Sie ganz bald erneut bei uns verwöhnen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen,