Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (20/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Bis auf Spa Kosmetik Abteilung sehr guter Gesamteindruck- absolut empfehlenswert

wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck von unserem Haus gewinnen konnten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Umso mehr bedauern wir, dass es beim Einlösen des Rabatt-Gutscheins zu einem Missverständnis gekommen ist, dafür möchten wir uns herzlich entschuldigen.

Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihr Feedback zu diesem Thema und haben diese zum Anlass genommen, die Formulierungen unserer Rabatt-Gutscheine zu überarbeiten, um künftig jegliche Unklarheiten auszuschließen und unseren Gästen ein transparenteres und angenehmeres Erlebnis zu ermöglichen.

Noch einmal möchten wir uns für Ihren Aufenthalt bedanken und würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Dirk Müller
Reviewed: 5 months ago (19/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ein erholsames Hotel das viel Ruhe ausstrahlt .

es freut uns sehr, dass Sie uns auch auf diesem Wege Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt übermitteln. Uns allen liegt sehr am Herzen, dass unsere Gäste ihre wohlverdiente Auszeit bei uns in jeder Hinsicht genießen können. Neben einer gepflegten Anlage und einem aufmerksamen Service ist natürlich auch die Gesamtatmosphäre entscheidend.

Gerade in der Nebensaison lässt sich unsere schöne Insel auf besondere Weise erleben. Wir freuen uns, dass Sie bei uns Ruhe und Erholung gefunden haben und feststellen konnten, dass Mallorca das ganze Jahr über eine Reise wert ist.

Noch einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Sehr gepflegte und saubere Anlage!

Vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und einen Kommentar genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Haus zufrieden waren und Ihnen insbesondere der gepflegte Zustand unserer Anlage so positiv aufgefallen ist.

Unser Anspruch ist es, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Neben einem zuvorkommenden Service ist eine in allen Bereichen gepflegte Anlage eine wichtige Voraussetzung, um sicherzustellen, dass unsere Gäste die Wohlfühlatmosphäre vorfinden, die sie zu Recht von einem Haus unserer Kategorie erwarten dürfen. Darüber hinaus ist ein gepflegtes Erscheinungsbild auch eine wichtige Visitenkarte für jedes Hotel.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bald wieder einmal bei uns zu begrüßen.

Date of experience: 11/2025

Von dem ersten Empfang an der Rezeption bis zum Check out sind uns alle Mitarbeiter aus unterschiedlicher Bereichen als sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent begegnet!
Alle haben dazu bei getragen, uns einen so schönen und angenehmen Urlaub bei Ihnen ermöglichen zu dürfen.
Dafür sagen wir vielen Dank!

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir dazu beitragen konnten, dass Ihr Urlaub ein voller Erfolg wurde.

Unser Anspruch ist es, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Umso mehr hat uns Ihr freundliches Feedback gefreut. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter, denn wir wissen, dass wir nur im Team unser höchstes Ziel erreichen können: die Zufriedenheit unserer Gäste.

Noch einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Marcus und Karola Kauffeldt
Date of experience: 11/2025

Wunderbar, wir kommen auf jeden Fall wieder

herzlichen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen und uns gleichzeitig Ihr persönliches Feedback mitgeteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie das mediterrane Ambiente in unserem Haus genießen konnten und besonders mit unseren Mitarbeitern zufrieden waren.

Bei einem Haus wie unserem, das seit über 25 Jahren geöffnet ist, lassen sich Abnutzungserscheinungen nicht vollständig vermeiden. Daher freuen wir uns, dass wir bereits damit begonnen haben, Teppiche in den Hauptlaufbereichen auszutauschen.

Noch einmal herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihren schönen Kommentar. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Bitte lassen Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung wissen, wenn wir die Matratze etwas weicher für Sie vorbereiten sollen.

Date of experience: 11/2025

Mediterranes Feeling. Personal sehr freundlich. Anlage charmant. Matratze war mir zu hart- trotz nachträglichen Topper. Ein paar Teppiche könnten ausgetauscht werden bei 5* ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt.

Es tut uns leid, dass die Matratze in Ihrem Zimmer für Sie etwas zu hart war. Für solche Fälle halten wir stets Topper bereit, da wir wissen, dass jeder Gast unterschiedliche Schlafgewohnheiten hat. In Ihrem Falle werden wir in Zukunft einen zweiten Topper bereithalten.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort ***** Camp de Mar
Reviewed: 5 months ago (17/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr gut, wir werden wiederkommen

vielen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und sich die Zeit für eine Bewertung sowie Ihr persönliches Feedback genommen haben. Beides hat uns sehr gefreut, denn es ist unser Anspruch, unseren Gästen die wohlverdiente Auszeit so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein gepflegtes Ambiente und ein freundlicher Service gehören dabei selbstverständlich dazu, und wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren.

Schon heute freuen wir uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Becker
Reviewed: 5 months ago (17/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ein sehr schönes Hotel. Gemütlich und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Man merkt hier stimmt alles mit der GF Leitung !
Vielen Dank für die schöne Zeit.

wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und Ihren schönen Kommentar. Unser Anspruch ist es, dass sich unsere Gäste von Anfang an bei uns im Haus wohlfühlen und einmal richtig vom Alltag abschalten können. Umso mehr freut es uns, dass auch Sie so zufrieden waren und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben. Dieses Lob geben wir gerne weiter, denn wir wissen, dass wir nur gemeinsam unser Ziel – die Zufriedenheit unserer Gäste – erreichen können.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort ***** Camp de Mar
By Dr. Michael und Kristine Zimme..
Reviewed: 5 months ago (16/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Das Steigenberger Camp de Mar ist ein Hotel, dass man bedenkenlos weiterempfehlen kann. Die Lage ist wunderbar, das Servicepersonal aufmerksam, zuvorkommend, engagiert und sehr herzlich. Die Sauberkeit der Zimmer und der öffentlichen Bereiche sehr gut

wir bedanken uns für Ihren schönen Kommentar und Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Sehr gerne werden wir Ihre lobenden Worte mit unseren Mitarbeitern teilen, denn wir denken, dass wir nur im Team unser oberstes Ziel – die Zufriedenheit unserer Gäste – erreichen können. Wir alle verstehen uns als Gastgeber und möchten unseren Gästen die wohlverdiente Auszeit so angenehm wie möglich gestalten. Ein freundlicher Service und ein Lächeln sind dafür die wichtigsten Voraussetzungen.

Wir legen außerdem großen Wert auf eine in allen Bereichen gepflegte Anlage, denn diese ist unsere Visitenkarte und die Garantie dafür, dass unsere Gäste die Wohlfühlatmosphäre vorfinden, die sie mit Recht von einem Haus unserer Kategorie erwarten dürfen. Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und Ihre freundlichen Worte und hoffen, dass wir Sie ganz bald erneut bei uns in Camp de Mar begrüßen dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** Camp de Mar
Reviewed: 5 months ago (16/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Personal sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und Ihr ganz persönliches Feedback genommen haben, aus dem wir entnehmen können, dass Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben.

Wir verstehen uns als passionierte Gastgeber und geben stets unser Bestes, damit unsere Gäste die vielleicht wichtigsten Tage im Jahr, an denen sie einmal vom Alltag abschalten können, in jeder Hinsicht genießen.

Ein freundlicher und hilfsbereiter Service ist für uns eine Selbstverständlichkeit und die beste Voraussetzung, um unser hochgestecktes Ziel zu erreichen: die Zufriedenheit unserer Gäste.

Noch einmal sagen wir Danke und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen.