Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

By Andreas Duda
Reviewed: 7 years ago (25/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Tolles Hotel, sehr schöne Zimmer, netter Service. Rundum glücklich.

wir bedanken uns für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben und auch sonst mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Als Gastgeber wünschen wir uns, dass unsere Gäste ihre wohlverdiente Auszeit von Anfang an genießen können.
Es ist schön, dass auch Sie Ihre Zeit genossen haben.

Wir bedanken uns noch einmal für die Wahl unseres Hauses und wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
By Marcel Skorupa, Peter- Rainer..
Reviewed: 7 years ago (24/10/2019)

Schönes und tolles Hotel , aber in vielen Bereichen bröckelt die schöne Fassade

Lieber Marcel,

vielen Dank, dass Sie sich die zeit für eine Bewertung genommen haben und uns auch auf diesem Wege Ihre konstruktive Kritik mitteilen. Gerade Ihr Urteil als treuer Stammgast unseres Hauses ist für uns eine Hilfe bei unserem Bestreben unsere Leistungen auf einem hohen Niveau zu halten und auf die Erwartungen unserer Gäste noch besser einzugehen.

Wir bedauern sehr, dass Sie in einigen Bereichen dieses Mal nicht in gewohnter Weise zufrieden waren. Ihre Anmerkungen werden wir zum Anlass nehmen, gerade an diesen Punkten nachzuarbeiten, denn selbstverständlich möchten wir unseren Gästen den Service bieten, welchen sie zu Recht von uns erwarten dürfen.

Noch einmal danken wir für Ihren Besuch und Ihr konstruktives Feedback, und freuen uns schonheute darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

By Marc
Reviewed: 7 years ago (23/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Es war so schön einen Abend das Angebot zu nutzen. Sehr modern und sauber. Tolle Eisgrotte...

Lieber Marc,

wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Über Ihren freundlichen Kommentar haben wir uns sehr gefreut und natürlich darüber, dass wir Sie in allen Servicebereichen überzeugen und auf diese Weise zum Gelingen ihres Aufenthaltes beitragen konnten.

Als Gastgeber sind wir immer bemüht, unseren Gästen, welche uns die kostbarsten Tage des Jahres anvertrauen, die verdiente Auszeit auch so angenehm wie möglich zu gestalten.
Ein ausgedehntes leckeres Frühstück in angenehmer Atmosphäre ist auch nach unserer Auffassung der allerbeste Start in einen gelungenen Urlaubstag und so sorgt unser Küchenteam stets für ein umfangreiches und qualitativ hochwertiges Angebot am Frühstücksbuffet mit vielen Leckereien.

Wir freuen uns, das auch Ihnen das Frühstücksbuffet und insbesondere die „mallorquinische Ecke“ mit inseltypischen Spezialitäten besonders positiv aufgefallen ist.
Schon heute freuen wir uns darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.

Date of experience: 10/2019

unverändert sehr gutes Hotel wo wir immer wieder gerne hinfahren (unser 4. Aufenthalt), die Baustelle hinter dem Hotel - von der wir vorher gelesen hatten und deswegen etwas in Sorge waren - haben wir überhaupt nicht mitbekommen, große geräumige Familienzimmer (DZ mit Verbindungstür), gutes Frühstück, in der Poolbar kann mittags sehr gut essen

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung sowie ein ganz persönliches Feedback genommen haben. Wie schön, dass Sie sich auch in diesem Jahr wieder für unser Haus entschieden haben und noch schöner, dass Sie wieder einmal vollauf zufrieden waren.

Nachdem uns die externe Baustelle auf dem Nachbargrundstück seit Beginn des Jahres begleitete, freut es uns natürlich, dass Sie unsere Einschätzung teilen und sich nicht durch diese Aktivitäten in der verdienten Ruhe gestört fühlten. Tatsächlich hielten sich die Beeinträchtigungen auch in der intensiven Phase doch sehr in Grenzen und wir denken, dass wir im nächsten Jahr kaum noch etwas von der Baustelle merken werden. Trotzdem müssen wir uns bei unseren Gästen für das entgegenkommende Vertrauen und die Geduld bedanken.

Abschließend bedanken wir uns für Ihren erneuten Besuch und freuen uns schon heute darauf , Sie auch im nächsten Jahr bei uns n Camp de Mar verwöhnen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen,
Date of experience: 10/2019

Wir sind Stammgäste und fühlen uns wohl bei ihnen. Wir kommen wieder. Schade, dass durch den Hotelneubau direkt nebenan bestimmte Einschränkungen kommen werden.

wir haben uns gefreut, Sie auch in diesem Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns an dieser Stelle noch einmal für Ihre jahrelange Treue.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns immer wieder wohlfühlen, denn als Gastgeber wünschen wir uns genau das für unsere Gäste, die uns die wertvollsten Tage des Jahres anvertrauen, um ihren Urlaub bei uns zu genießen.

Nachdem die Bauarbeiten auf dem Nachbargrundstück inzwischen schon sehr weit fortgeschritten sind, denken wir nicht, dass für das nächste Jahr noch Beeinträchtigungen irgendwelcher Art zu erwarten sind. Schon während der intensiven Bauphase in diesem Jahr hielten sich die Auswirkungen für unser Haus sehr in Grenzen. Trotzdem müssen wir uns bei unseren Gästen für das entgegenkommende Vertrauen und die Geduld bedanken.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren erneuten Besuch und freuen uns schon heute darauf , Sie auch im nächsten Jahr bei uns in Camp de Mar, Ihrem mallorquinischen Zuhause verwöhnen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen,
Date of experience: 10/2019

Schönes Hotel, Mitte Oktober aber unterbesetzt mit Personal.

vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben.
Wir freuen uns, dass Sie im Wesentlichen doch mit unseren Leistungen zufrieden waren und sich im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben.
Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit den Serviceleistungen in einigen Bereichen nicht so zufrieden waren, wie wir es uns für Sie gewünscht hätten.

Wir bedanken uns für die Wahl unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 7 years ago (21/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Tolles Hotel, einfach sehr entspannend und ruhig, toller Aussenpool, sensationelle Kinderbetreuung mit Catalina (!!!), sehr herzliches und hochwertiges Hotelerlebnis, wir waren zum 4. Mal da und kommen wieder!

wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihren freundlichen Kommentar an dieser Stelle. Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses so wohlgefühlt haben und wir Sie durch einen freundlichen und angenehmen Service überzeugen konnten.

Es ist uns sehr wichtig, dass unserer Gäste sich von Anfang an in der Atmosphäre wohlfühlen können, denn wir möchten, dass sie die wertvollsten Tage des Jahres voll und ganz genießen können. Was für unsere erwachsenen Gäste gilt, gilt selbstverständlich auch für unsere kleinen Besucher, denen während der Ferienzeiten unser Kinderclub mit Spiel und Spaß zur Verfügung steht. Auch wir sind sehr froh, in unser Kinderbetreuerin eine sehr engagierte Mitarbeiterin gefunden zu haben, die es versteht unsere kleinen Gäste jeden Tag aufs Neue zu begeistern.

Wir freuen uns, dass wir zu einem gelungenen Familienaufenthalt beitragen durften und hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns in Camp de Mar verwöhnen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 7 years ago (21/10/2019)
Date of experience: 10/2019

This is our third visit and the overall experience was excellent. The only let down was the Spa which badly needs to be sorted as stated above.

Dear guests,

Thank you very much taking your time for leaving your personal feedback on your recent stay in our hotel.
We are very pleased to learn that you have been very happy with us and therefore enjoyed your stay.

Especially we appreciate your praising the friendliness of our staff and the cleanliness of our hotel in general. These points are of course the basic requirements to make our guest stay the most enjoyable.

We also thank you for the more critical remarks about the indoor-pool area. Every feedback is a very welcome help in order to improve our services. So we will discuss the points you mentioned in order to find better solutions. In general children can only use the pool area between 9.00 am to 6 pm, during the "family time".

Once again we would like to thank you for having chosen us and for giving us the chance to be your host. We are certainly looking forward to welcome you to our hotel again in the near future.

Kind regards,

Your team of the Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 7 years ago (20/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Très bonne , une suggestion : il faudrait prévoir un chemin pour aller au practice pour le golfeur à pied .

Chers Clients

Merci d’avoir choisi le Steigenberger Golf & Spa Resort pour votre récent séjour dans la plus belle île du monde majorque et pour d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et que vous avez gardé un agréable souvenir de notre hôtel.
Vos critiques seront discutées au sein de l'équipe, car nous prenons très au sérieux les instructions de nos invités. Nous vous remercions d'avoir choisi notre maison. Et nous avons hâte de vous revoir bientôt.

Cordialement,
L´equipe du Steigenberger Hotel & Resort ***** Camp de Mar
Reviewed: 7 years ago (20/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen!

wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Bewertung unseres Hauses.

Als Gastgeber und streben wir danach, unseren Gästen den Aufenthalt von Anfang an so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, dass es auch bei Ihnen so gewesen ist.

Wir sagen Danke und würden uns sehr freuen , Sie ganz bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,