Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

By Uwe Seiler
Reviewed: 7 years ago (20/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Insgesamt waren wir sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt.

Einige Kleinigkeiten ließen sich verbessern.
Z. B. der Servicegrad beim Frühstück. Hier wurden, wenn man erst um 10:00 Uhr zum Frühstück kam , die zuvor von anderen Gästen genutzten Tische nicht zeitnah abgeräumt und neu eingedeckt.

Auch wäre unseres Erachtens die Freundlichkeit an der Poolbar von einer Mitarbeiterin verbesserungsbedürftig.

Für uns war es sehr ärgerlich, dass die beiden Jungs mit 15 Jahren nicht das Fitness Studio benutzen durften , obwohl ich dabei war und auch schriftlich die Verantwortung übernehmen wollte. Zumal es beides Top Sportler sind und zu Hause regelmäßig ein Studio besuchen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben und uns auf diese Weise ein Feedback zu Ihrem zurückliegenden Aufenthalt geben.

Es freut uns sehr, dass Sie im Wesentlichen sehr zufrieden mit unserem Haus waren und Ihren Aufenthalt entsprechend genossen haben.
Auch für Ihre konstruktive Kritik möchten wir uns bedanken. Geben Sie uns doch auf diese Weise eine wertvolle Hilfe bei der Verbesserung unserer Serviceleistungen.

Bezüglich der Benutzungsordnung des Fitnessraumes bitten wir um Verständnis, dass wir uns hier an die Hausregeln halten müssen, die ein Mindestalter von 16 Jahren für die Nutzung der Geräte vorschreiben.

Abschließend bedanken wir uns noch einmal für Ihren Besuch und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen

Mit sonnigen Grüßen,
By Dr. Franz Joseph Ständer
Reviewed: 7 years ago (20/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Sehr freundliches Personal, sehr sauber sehr zuvorkommend

wir freuen uns sehr, dass Sie sich auch in diesem Jahr wieder für einen Aufenthalt in unserem Hause entschieden haben und bedanken und wir bedanken uns an dieser Stelle für Ihre jahrelange Treue.

Besonders über Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter haben wir uns sehr gefreut und leiten diese gerne weiter. Wir alle verstehen uns als Gastgeber und möchten unseren Gästen, welche uns die kostbarsten Tage des Jahres anvertrauen, den Aufenthalt bei uns von Anfang an so angenehm wie möglich gestalten. Freundlichkeit und eine in allen Bereichen gepflegte Anlage sind dafür selbstverständlich eine Grundvoraussetzung.

Wir bedauern sehr, dass Sie sich durch die baulichen Aktivitäten auf der externen Baustelle in Ihrem Ruhebedürfnis gestört fühlten. Leider haben wir auf diese Tätigkeiten keinerlei Einfluss. Da der Neubau schon recht weit fortgeschritten ist, gehen wir davon aus, dass schon bald die gewohnte Ruhe in Camp de Mar wieder einkehren wird.

Abschließend bedanken wir uns erneut für Ihre Treue zu unserem Hause und freuen uns schon heute darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort in Camp de Mar*****
Reviewed: 7 years ago (19/10/2019)

Ein sehr schönes Hotel

vielen Dank für Ihren Besuch und die positive Bewertug unseres Hauses.

Wir alle verstehen uns als Gastbgeber und streben täglich danach, unseren Gästen den Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten.
So freuen wir uns sehr, dass Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben.

Wir bedanken uns für Ihre Wahl unseres Hauses und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen,
Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort in Camp de Mar*****
Reviewed: 7 years ago (19/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Too expensive in comparison to my other 3 five stars hotels, surely because of the Golf, but not the charism or quality worth of the name Steigenberger like in Munich or Berlin.

Dear Mr Norman,

thank you very much for taking your time to value our hotel and to leave your personal feedback on your recent stay. Every feedback is very important for us as it gives us the opportunity to learn about the expectations and needs of our clients. In many cases they have helped us enormously to improve our service.

Therefore we regret that in some aspects we did not reach up to your expectations. So we apologize for any inconvenience. We will, however, discuss your worthwhile remarks in order to improve things, as our aim is to make guests feel comfortable from the very beginning of their stay until the end.

Once again we would like to thank you for choosing our hotel and leaving your remarks. We hope that you will give us the chance to welcome you soon again and than convince you of the quality of our services.

Kindest regards,

Your team of the Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
By Maria Lackner
Reviewed: 7 years ago (18/10/2019)

Rundum perfekt
Super nettes Personal

vielen Dank, für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses und unserer Serviceleistungen genommen haben.

Wir freuen uns sehr, dass auch Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben und wir auf diese Weise zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten. Besonders über Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter haben wir uns sehr gefreut und werden dieses an die Kollegen weitergeben, die sich jeden Tag bemühen, unseren Gästen die wertvollsten Tage des Jahres, welche sie uns anvertrauen, so angenehm wie möglich zu gestalten.

Noch einmal danken wir für Ihren Besuch und hoffen, Sie schon bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 7 years ago (18/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Tadelloses Haus. Bin begeistert.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben.
Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.
Wir bedanken wir uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie ganz bald erneut zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 7 years ago (17/10/2019)

Hotel zum Wohlfühlen

Wir alle verstehen uns als Gastgeber und möchten unseren Gästen die wertvollsten Tage des Jahres, welche sie uns anvertrauen, so angenehm wie möglich zu gestalten. Daher freut es uns sehr, dass auch Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben und wir auf diese Weise zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten.

By Martin Baum
Reviewed: 7 years ago (17/10/2019)
Date of experience: 10/2019

eine tolle Anlage mit sehr gutem Service und ausnehmend freundlichen und bemühten Mitarbeitern.

vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben.
Es freut uns , dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und wir auf diese Weise dazu beitragen durften, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Besonder über Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hat uns sehr gefreut, und sehr gerne geben wir das Lob an alle Kollegen weiter.
Wir alle verstehen uns als Gastgeber und sind stets bestrebt, unserern Gästen den Aufenthalt so angehehm wie möglich zu gestalten. Ein freundlicher und angenehmer Service ist dazu ganz sicher eine Grundvorraussetzung.

Bei der Renovierung unseres Hauses haben wir sehr bewusst darauf verzichtet, die ursprünglichen Bäder mit Marmor-Waschtisch und rustikalen Fliesen zu sehr zu verändern, um deren typisch mallorquinische Flair zu erhalten.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und freuen uns, Sie ganz bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

By Nohl
Reviewed: 7 years ago (16/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Ich freue mich auf das neue Hotel in ihrer Nachbarschaft. Es kann vom Service nur besser werden.

wir bedanken für Ihren erneuten Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben.

Das Feedback unserer Gäste ist uns eine große Hilfe bei unserem Bestreben, unsere Serviceleistungen hohem Niveau zu halten, so wie es unsere Gäste, welche uns die kostbarsten Tage des Jahres anvertrauen, erwarten dürfen. So bedauern wir außerordentlich, dass Sie bei Ihrem zurückliegenden Aufenthalt nicht in gewohnter Weise mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Ihre Kritikpunkte werden wir zum Anlass nehmen um diese detailliert mit den verantwortlichen Abteilungsleitern und unserern Mitarbeitern zu besprechen, damit wir auch in Zukunft sicherstellen könnne, dass unseren Gästen der Service gegeben wird, den sie zu Recht von einem Hause unserer Kategorie erwarten dürfen und der unseren selbst gesetzten hohen Standards entspricht.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und die konstruktive Kritik, die nicht verhallen wir und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch erneut von der Qualität unserer Leistungen überzeugen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen ,
Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort ***** in Camp de Mar
By Volker C.
Reviewed: 7 years ago (16/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr schönes gepflegtes Hotel mit engagierten Mitarbeitern.

Liebe Volker,

wir haben uns gefreut, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und möchten uns für Ihre jahrelange Treue bedanken.
Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal mit unseren Leistungen zufrieden waren und wir auf diese Weise zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen durften.

Es macht uns Freude unseeren Gästen die wertvollsten Tage des Jahres, welche sie uns anvertrauen, so angenehm wie möglich zu gestalten.
Ein freundlicher und angenehmer Service und eine gepflegte Anlage sind hierfür natürlich eine Grundvoraussetzung und wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren.

Noch einmal danken wir für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben.
und schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch.