Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (29/09/2019)

Preis / Leistung stimmt nicht - allerhöchstens 4 Sterne Plus Hotel

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und Sie mit den meisten Leistungen zufrieden waren.

Wir bedauern, dass Sie mit unserem Hause nicht ganz zufrieden waren und wir kein Feedback vor Ort erhalten haben, um ggf. Ihre Unzufriedenheit zu verstehen.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie ganz bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

By D.u. I. Löffler
Reviewed: 7 years ago (27/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Die Mitarbeiter unter dieser Geschäftsführung und auch der sogenannte Kopf des Hotels haben Herz und Gefühl für ihre Gäste ! Hier ist man gut aufgehoben und keine Nummer !Danke für für den schönen Urlaub ....sie haben dazu beigetragen !

Liebe Familie Löffler,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Uns macht es Freude, unseren Gästen die kostbarsten Tage des Jahres so angenehm, wie möglich zu gestalten und so freut es uns sehr, dass auch Sie sehr zufrieden mit uns waren.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und freuen uns, Sie ganz bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

By Dieter Hellmich
Reviewed: 7 years ago (26/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Gut. Teilweise in die Jahre gekommen.Wir sind gespannt wie sich die geplanten Modernisierungen darstellen werden.

Lieber Herr Hellmich,

By Manfred
Reviewed: 7 years ago (25/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Perfektes Hotel zur Entspannung, sowie ausgedehntem Frühstück, um danach auf eine Tagestour zu starten. (Tipps für Tagesausflüge werden jeden Tag beim Frühstück bereitgestellt)

Lieber Manfred,

By Rolf und Christiane
Reviewed: 7 years ago (24/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Ein ausgesprochen stielvolles und ansprechendes Ambiente in dem man sich gerne hervorragend verwöhnen lässt.

Liebe Christiane,
lieber Rolf,

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 7 years ago (24/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Wir mögen Ihr Haus, den tollen Pool und die Lage in Camp de Mar. Ob es tatsächlich ein 5-Sterne-Haus ist, würden wir zuletzt aber bezweifeln. Nichts desto trotz haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen auch gerne zurück. In der Hoffnung, dass vor allem die Zimmer bis dahin renoviert sind.

Wir haben Ihr Feedback aufgenommen und entsprechend dem F%B Manager weitergegeben.

By Michael Jacoby
Reviewed: 7 years ago (22/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Alles prima, wie immer. Die renovierten Zimmer sehen toll aus! Von der Baustelle oberhalb des Hauses ging überhaupt keine Beeinträchtigung aus.

Lieber Herr Jacoby,

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 7 years ago (20/09/2019)

Sehr gutes Hotel in guter Lage, ruhig gelegen

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 7 years ago (19/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Das Hotel entsprach bezüglich seiner komfortabelen Ausstattung und Einrichtung, eingebettet in eine gepflegte und sehr schöne Landschaft voll unseren Erwartungen.

By Thomas K
Reviewed: 7 years ago (17/09/2019)

Sehr erholsamer Aufenthalt

Lieber Thomas,