Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

By Hans
Reviewed: 7 years ago (08/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Super Urlaub wie immer... einfach die perfekte Location für entspannte Ferien!

Lieber Hans,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Uns macht es Freude, unseren Gästen die kostbarsten Tage des Jahres so angenehm, wie möglich zu gestalten und so freut es uns sehr, dass auch Sie sehr zufrieden mit uns waren.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und freuen uns, Sie ganz bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 7 years ago (05/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr schönes Hotel, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Entspannte Atmosphäre am Pool und an der Poolbar. Essen an der Poolbar schmeckt lecker. Prima Auswahl beim Frühstücksbuffet.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.

By Silke
Reviewed: 7 years ago (03/09/2019)

Perfektes Hotel in super Laage

Liebe Silke,

By Susann Ullmann
Reviewed: 7 years ago (02/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Seit Jahren ein tolles Haus, gute Lage, Zimmer alle super, sowohl die neuen als auch die alten. Ich fühle mich jedes mal wohl und angekommen im Hotel.

Liebe Frau Ullmann,

Date of experience: 08/2019

Ein herrliches Haus: nicht nur architektonisch. Gute Lage, sauber, hervorragendes Frühstück, wohltuend der Seele und dem Körper

Wir haben Ihr Feedback aufgenommen und entsprechend an den unterschiedlichen Abteilungen weitergeleit.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie ganz bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

By Wursach
Date of experience: 08/2019

Der allgemeinen Eindruck von dem Hotel ist ordentlich , gepflegt , das Personal ist immer bemüht und höflich .
Wir waren zum zweiten Mal zum Urlaub und kommen sicherlich nächstes Jahr wieder .

Lieber Herr Wursach,

Einwandfreier Aufenthalt !

By Holtkamp
Reviewed: 7 years ago (31/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Im Bereich der Restaurants müsste sowohl vom Ambiente als auch vom Angebot optimiert werden, dies zeigt auch die relativ schlechte Frequenz

Lieber Herr Holtkamp,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Die Meinung unserer Gäste ist für uns von größter Wichtigkeit und so freut es uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen in allen Bereichen so zufrieden waren.

Ihre lobenden Worte über die Mitarbeiter geben wir gerne an unser Team weiter. Denn wir alle streben danach, es unseren Gästen immer so angenehm wie möglich zu machen.

Wir bedauern, dass Sie mit unserem F&B Auswahl nicht zufrieden waren, da wir doch vielen Lob von unseren Stammgästen erhalten, die diesen den Wandel von den letzten Jahren miterlebt haben.

Abschließend möchten wir uns noch einmal für ihre Bewertung bedanken und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen.
Mit sonnigen Grüßen,

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 7 years ago (26/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Todo muy bien. Servicio amable y con ganas de ayudar. Habitaciones tranquilas, grandes y con buenas vistas.

Estimados huespedes,

Gracias por tomarse el tiempo para revisar nuestra propiedad.

Nos complaze leer que han disfrutado sus dias en nuestro hotel.

Una vez más, nos gustaría agradecerle su visita y esperamos darle la bienvenida a nuestros huéspedes muy pronto.

Sinceramente
Su equipo del Steigenberger Hotel & Resort ***** en Camp de Mar
By Michael Brigl
Reviewed: 7 years ago (26/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Wir waren bereits zum vierten Mal in diesem Hotel. Es hat uns immer gut gefallen. Wie immer hatten wir ein Terrassenzimmer gebucht. Es stellte sich beim Beziehen des Zimmers leider heraus, dass es eine Verbindungstür zum Nebenzimmer gab, in dem eine Familie mit Baby und Kleinkindern wohnte. Wir konnten aus dem Nachbarzimmer alles hören, so als würde es bei uns im Zimmer statt finden. Da wir diesen Urlaub zur maximalen Entspannung nutzen wollten, fragten wir bei der Rezeption nach einem anderen Zimmer. Es wurde sich sofort um unser Anliegen gekümmert und wir bekamen ein anderes, sehr schönes und vor allem ruhiges Zimmer. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und äußerst professionell.

Lieber Herr Brigl,