Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

By Sandra Kunzler Weiss
Reviewed: 5 months ago (15/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Der erste Eindruck ist sehr gut auch wenn man großen Renovierungsstau sieht ,dennoch alles sauber.

vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der erste Eindruck unseres Hauses gefallen hat und alles zu Ihrer Zufriedenheit sauber war. Umso mehr bedauern wir, dass wir in einigen Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Insbesondere tut es uns leid, dass Sie ausgerechnet von unserem Spa-Bereich enttäuscht waren. Unsere regulären Saunazeiten liegen zwischen 14:00 und 20:00 Uhr; allerdings stellen wir die Sauna auf Wunsch, vor allem an kühleren Tagen, gerne früher für unsere Gäste an. Es tut uns sehr leid, dass Sie auf diese Möglichkeit nicht hingewiesen wurden.

Bezüglich der Temperaturen im Innenpool möchten wir darauf hinweisen, dass wir aufgrund gesetzlicher Bestimmungen die Wassertemperatur nicht über 29 Grad hinaus erhöhen dürfen. Da unser Whirlpool an denselben Kreislauf angeschlossen ist, gilt diese Einschränkung auch dort.

Die Sonderfunktionen wie die Gegenstromanlage oder der Whirlpoolbetrieb können ausschließlich von unseren Kolleginnen und Kollegen der SPA-Abteilung aktiviert werden. Wir bedauern, dass dies während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte. Nur durch Rückmeldungen wie Ihre können wir uns weiterentwickeln. Sehr gerne würden wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt davon überzeugen, dass wir es besser können.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** Camp de Mar

Reviewed: 5 months ago (15/11/2025)

Sehr schönes Hotel mit gutem Service und stets freundlichem Personal

wir haben uns sehr über Ihre schöne Bewertung und Ihren freundlichen Kommentar gefreut. Es freut uns, dass Sie sich im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben und insbesondere mit dem Service unserer Mitarbeiter so zufrieden waren. Unser Anspruch ist es, allen unseren Gästen die wohlverdiente Auszeit so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein gepflegtes Haus und ein angenehmer Service sind dafür eine gute Grundlage.

Gerne leiten wir Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter weiter, denn wir wissen, dass wir nur im Team unser gemeinsames Ziel erreichen: die Zufriedenheit unserer Gäste.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und Ihre schöne Bewertung – gleichzeitig hoffen wir, dass wir auch Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** Camp de Mar
Reviewed: 5 months ago (14/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Das Frühstück ist sehr gut und die Möglichkeit im Freien zu frühstücken ist toll. Der Topper auf der Matratze war dieses Jahr nicht so bequem.
Es war toll, dass wir einen Rosé zur Begrüßung auf dem Zimmer stehen hatten. Für die Bar hatten wir einen Begrüßungsgutschein, aber den Wein dort hat nicht geschmeckt und wir haben ihn nicht getrunken. Die Preise in der Bar finden wir sehr teuer.

wir bedanken uns für Ihren erneuten Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und uns Ihr persönliches Feedback mitzuteilen.

Wir freuen uns, dass Sie sich im Ambiente unseres Hauses wieder wohlgefühlt haben und Sie insbesondere vom Frühstücksbuffet erneut begeistert waren. Unsere Küchenmannschaft sorgt täglich dafür, dass unsere Gäste ein vielfältiges Frühstücksbuffet vorfinden, mit dem man in einen vielversprechenden Urlaubstag starten kann.

Es tut uns leid, dass Sie Ihre Matratze in diesem Jahr als härter empfunden haben. Haben Sie sich an der Rezepton gemeldet. gerne werden wir Ihren Wunsch notieren, um Ihnen in Zukunft einen weiteren Topper bereitzustellen.

Unsere Getränkepreise richten sich nach den aktuellen Marktpreisen und orientieren sich auch an denen unserer Mitbewerber. Bitte beachten Sie, dass die meisten Getränke aufgrund der Insellage deutlich teurer sind als auf dem Festland.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihre Wahl unseres Hauses und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Ihr Team vom
Steigenberger Hotel & Resort***** Camp de Mar
By Georgios Kotsaridis
Reviewed: 5 months ago (13/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr guter Service bei der Reception und dem Restaurant.

vielen herzlichen Dank für die Wahl unseres Hotels.
Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat . Unser Anspruch ist es, unseren Gästen die wohlverdiente Auszeit so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein angenehmer und kompetenter Service ist dafür eine wichtige Grundlagen. Es freut uns, dass Ihnen besonders der Service so positiv aufgefallen ist. seien sie versichert, dass wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergeben, denn wir wissen, dass wir unser hochgestecktes Ziel nur im Team erreichen können.
Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Camp de Mar
Reviewed: 5 months ago (12/11/2025)

staff soprattutto della Reception fantastico

Cara Graciela,

La ringraziamo molto per la Sua visita.
Siamo felici di sapere che è rimasta soddisfatta del Suo soggiorno.
Sarà un piacere trasmettere i Suoi complimenti al nostro team.

Speriamo di riveder La presto!
Reviewed: 5 months ago (10/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Eine sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal.
Durch den benachbarten Golfplatz ideal für Golfer

wir bedanken uns für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für ein persönliches Feedback und eine Bewertung genommen haben. Durch seine Einbettung in den Golfplatz von Andratx ist unser Haus für unsere Golfer der ideale Ausgangspunkt, um ein paar Tage Golfurlaub zu genießen. Es freut uns, dass es auch in Ihrem Fall so war.

Wir möchten, dass unsere Gäste die verdiente Auszeit bei uns in jeder Weise genießen können. Ein freundlicher Service ist dafür die beste Voraussetzung, und es freut uns, dass er Ihnen so positiv aufgefallen ist.

Noch einmal sagen wir Danke und hoffen, dass wir Sie ganz bald erneut bei uns willkommen heißen dürfen.

By Mareike
Reviewed: 5 months ago (10/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Super Service, herausragendes Frühstück. Perfekt.

wir haben uns sehr über Ihre schöne Bewertung und Ihren begeisterten Kommentar gefreut. Genau das wünschen wir uns für alle unsere Gäste: einen tollen Aufenthalt bei dem alles stimmt.

Als passionierte Gastgeber möchten wir, dass unsere Gäste sich von Anfang an im Ambiente unseres Hauses wohlfühlen. Ein angenehmer und persönlicher Service ist einer der Schlüssel dazu. Wie schön, dass Sie auch vom Frühstücksbuffet so angetan waren. Wir denken, ein gutes Frühstück in angenehmer Atmosphäre ist der beste Start in einen vielversprechenden Urlaubstag. Daher geben unsere Köche stets ihr Bestes, um unseren Gästen täglich ein umfangreiches und variationsreiches Frühstücksbuffet mit den frischesten Produkten zu präsentieren.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

By Cristina
Date of experience: 11/2025

Muy buena. Hotel muy cuidado y en un lugar espectacular.

Estimada Cristina,

muchas gracias por su visita y por tomarse el tiempo de dejarnos su valoración. Nos alegra mucho saber que disfrutó de su estancia y que nuestro hotel y su ubicación le parecieron tan especiales.

Esperamos poder darle la bienvenida de nuevo muy pronto y que pueda seguir disfrutando de todo lo que nuestro hotel y la región tienen para ofrecer.

Con un cordial saludo,
Su equipo del Steigenberger Hotel & Resort***** Camp de Mar
By V. Lubinetzki
Date of experience: 11/2025

Sehr angenehm, freundlich und professionell. Waren schon dreimal dort und werden sicher wiederkommen.

wir freuen uns, dass Sie sich wieder für unser Haus entschieden haben und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

Unser Anspruch ist es, allen Gästen die wertvolle Auszeit so angenehm wie möglich zu gestalten. Und so freuen wir uns sehr über Ihr so positives Feedback, welches für uns eine schöne Bestätigung unserer Arbeit, aber auch Ansporn ist, auch in Zukunft stets unser Bestes zu geben, damit unsere Gäste sich bei uns jederzeit wohlfühlen können.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und freuen uns schon heute darauf, Sie möglichst bald wieder bei uns empfangen zu dürfen.

By Sven Zimmermann

Sehr gut, Betten etwas hart

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass die Betten für Sie zu hart waren.

Da wir wissen, dass unsere Gäste ganz unterschiedliche Schlafgewohnheiten haben, halten wir für solche Fälle stets einige Topper bereit. Wurde Ihnen diese Lösung angeboten? Sollten Sie sich erneut für unser Haus entscheiden, lassen Sie uns gerne bereits bei der Buchung wissen, dass Sie weichere Matratzen bevorzugen. Auf diese Weise lässt sich Ihr Urlaubsgenuss noch weiter steigern.

Wir bedanken uns noch einmal herzlich für die Wahl unseres Hauses und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom
Steigenberger Hotel & Resort ***** Camp de Mar