Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (04/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr sauber und ruhig. Sehr nettes Personal. Schöne Lage und schneller Weg zum (alledings sehr kleinen und überfüllten) Strand.

vielen Dank für Ihren Besuch und die Abgabe einer Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und wir Sie mit überzeugendem Angebot und angenehmen Service zum gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen durfte.

Gerade in den Hochsommermonaten ist es auf Mallorca leider wirklich nicht sehr einfach, einen nicht überfüllten Strand zu finden.
Wir bedanken uns für Ihren erneuten Besuch und Ihren freundlichen Kommentar und freuen uns schon heute darauf, Sie ganz bald erneut bei uns in Camp de Mar verwöhnen zu dürfen.

By Ute Preisig
Reviewed: 7 years ago (03/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Grundsätzlich ein schönes Hotel, das in manchen Bereichen etwas in die Jahre gekommen ist. Ich hatte beim Auschecken darauf hingewiesen, dass Ute ein Frauenname ist, der Rezeptionist versprach die Anrede zu ändern. Den Questionaire erhalte ich wieder mit Herr? Was mich wirklich geärgert hat, ist, dass wir aufgrund unserer frühen Anreise am 26.6.19 zwar frühstücken konnten, aber für 25,- € p.P. Am letzten Tag konnten wir ncihtm ehr frühstücken, aufgrund der frühen Abreise, bekamen auf Nachfrage ein lunchpaket, das max. 5,- € wert war. Diese Haltung finde ich ein wenig kleinlich, aus anderen 5* Hotels kenne ich so etwas nicht.

Liebe Frau P.,

wir bedanken uns für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns eine wichtige Hilfe, um unseren Service weiter zu verbessern, aber auch die Bedürfnisse und Erwartungen unserer Gäste noch besser verstehen zu können.
So bedauern wir, dass wir Sie in einigen Punkten nicht haben überzeugen können und haben Ihre konstruktive Kritik an unsere Kollegen im F&B und Restauration weitergeleitet, damit sich diese Fehler im Detail nicht wiederholen.

Für alle anreisenden Gäste gilt, dass das der gebuchte Aufenthalt um 15.00 Uhr mit der Check-in auf das reservierte Zimmer beginnt. Das im Preis enthaltene Frühstück ist immer das Frühstück des Folgetages. Aus diesem Grunde müssen wir das Frühstück am Anreisetag getrennt berechnen. Auch am Abreisetag steht unseren Gästen auch bei sehr früher Abreise bereits ein verkleinertes Frühstücksbuffet zur Verfügung.

Darüber hinaus kann ein Picknick für abreisende Gäste vorbereitet werden. Aus Platz- und Transportgründen kann es sich hierbei natürlich nur um ein sehr einfaches Frühstück handeln.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre konstruktive Kritik und würden uns freuen, Sie bei einem erneuten Besuch dann von unserer Qualität überzeugen zu können.

Ihr Team vom Steigenberger Hoptel & Resort***** in Camp de Mar
By Marko
Reviewed: 7 years ago (03/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Hotel der gehobenen Klasse.

Sehr geehrter Herr Marko,

Wir freuen uns, dass Sie insgesamt doch sehr zufrieden mit unseren Leistungen waren und dass Ihnen insbesondere die Größe und Sauberkeit unserer Zimmer gefallen haben.

Umso mehr bedauern wir, dass Ihre Bewertung in anderen Bereichen aus Gründen, die nicht mit den zentralen Serviceleistungen unseres Hauses in Zusammenhang stehen, deutlich schlechter ausfällt, Es entspricht schon aus hygienischen Gründen sicher nicht den hohen Standards der Steigenberger-Hotels, dass eine Mahlzeit im Liegenbereich eingenommen werden kann. Um eine Mahlzeit auf dem Zimmer zu genießen, gibt es bei uns wie in jedem vergleichbaren Haus eine spezielle Room-Service-Karte.

Bereits vor Ort haben wir versucht, Ihnen die Problematik der Kindersitze zu erläutern. Diese sind in erster Linie über die zahlreichen Mietwagenfirmen zu beziehen. Für uns als Hotel ist es schon aufgrund der Vielfalt unterschiedlicher Modelle, welche jeweils dem Alter des Kindes angepasst sind, unmöglich, einen solchen Service anzubieten. Die Taxi-Unternehmen stellen Kindersitze nur auf vorherige Anfrage und nur für bestimmte Strecken ( z.b. Flughafen, Hafen, Krankenhäuser ) zur Verfügung. Eine anderslautende Verpflichtung besteht auch in diesem Bereich nicht.

Noch einmal danken wir für Ihren Besuch. Wir würden uns freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen, auch um Sie dann von der Qualität unseres Services überzeugen zu können.

By Elisabeth und Sarah Rutschmann
Reviewed: 7 years ago (02/07/2019)
Date of experience: 06/2019

das Zimmer hat uns nicht gefallen. vor drei und vor zwei jähren hatten wir ein sehr schönes, grosszügiges Zimmer mit bequemen Sofa. dieses Zimmer war nicht grosszügig (45 qm????) und hatte einen unbequemen harten Stuhl mit ecken und kanten! auch habe ich gefunden, dass der Baulärm an dieser Seite am grössten war, auch ein Parkplatz war gleich nebenan. beim frühstück war die Milch viermal schlecht, d.h. es gab sofort fetzen im Kaffee. auch der service war nicht top. dann hatten wir das Pech, dass wir in dieses Pool-intermezzo hineingeraten sind. die ganze Woche waren am morgen ca. 10 Uhr 3/4 aller Liegestühle mit Tüchern belegt. wir haben uns aufgeregt. am zweitletzten tag hatten wir dann gedacht, wir machen es jetzt auch so und legten vor dem frühstück unsere Tücher hin. nach einer knappen stunde waren diese weg, inklusive Tasche (welche doch Eigentum des Gastes ist. diese Aktion hat mich sehr befremdet, vor allem weil sie nicht kommuniziert wurde. zwei am letzten tag beim frühstück lag dann ein flyer auf. positiv: sehr nettes personal in der bar, auch im Restaurant zwei, drei kompetente Leute. zurzeit kann ich das Steigenberger nicht empfehlen. meine Tochter und ich bedauern es sehr, denn wir lieben die anläge und sind immer gerne gekommen. vor allem das erste mal (vor drei jähren) war alles top.

Liebe Frau R.,

wir bedanken uns für Ihren erneuten Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses sowie für ein ganz persönliches Feedback genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie in einigen Punkten nicht in gewohnter Weise mit uns zufrieden waren und gerne möchten wir auf die einzelnen Kritikpunkte kurz eingehen.

Bei der Zimmervergabe bemühen wir uns stets die besonderen Wünsche unsere Gäste zu berücksichtigen, so es die Belegung unseres Hauses zulässt. In der Tat ist das von Ihnen bewohnte Zimmer etwas anders geschnitten als die meisten Gästezimmer. Für Ihren nächsten Aufenthalt haben wir uns schon jetzt notiert, dass Sie eine andere Zimmeralternative bevorzugen. Das Mobiliar ist allerdings in allen Zimmern identisch.

Auch an unserem Hotel geht leider das alljährliche Sommer-Phänomen der reservierten Liegen nicht vorbei, trotzdem wirklich ausreichend Liegen vorhanden für unsere Gäste vorhanden sind und wir mit unserer „Liegenpolizei“ uns sehr bemühen, dieser ärgerlichen Gewohnheit entgegenzuwirken.
Im Poolbereich und im Spa, sowie in unserer täglich erscheinenden Tageszeitung „Que pasa“ weisen wir unermüdlich daraufhin, dass das Liegenreservieren untersagt ist. Da es uns wichtig ist, dass alle Gäste unseren Pool- und Gartenbereich gleichermaßen genießen können, sind unsere Pool-boys angewiesen, Liegen die ganz offensichtlich ungenutzt und doch „reserviert“ sind, nach einer gewissen Wartezeit frei zur räumen. In diesem Fall müssen wir natürlich auch die persönlichen Dinge unserer Gäste abräumen. Selbstverständlich werden wir alle Gegenstände aber ordnungsgemäß verstaut, um sie unseren Gästen wieder auszuhändigen.

Wir bedanken uns sehr für Ihren Hinweis bezüglich der Kaffeemilch, denn diese sollte selbstverständlich stets ausreichend gekühlt sein. Wir werden prüfen, was geschehen war.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und Ihr konstruktives Feedback, welches wir zum Anlass nehmen werden, ein paar Dinge nachzuarbeiten. Wir hoffen dann, auch Sie ganz bald wieder zu unseren Gästen zählen zu können, um sie von den Leistungen unseres Hausese erneut überzugen zu können.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 7 years ago (02/07/2019)

Es war alles super außer die Getränke Preise am Pool

wir haben uns gefreut, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder mit unseren Leistungen zufrieden waren und wir auf diese Weise zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen durften. Bezüglich der Kalkulation der Getränkepreise können wir nur anmerken, dass wir uns hier durchaus im Bereich vergleichbarer Anbieter auf der Insel bewegen.
Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und hoffen, Sie ganz bald erneut bei uns verwöhnen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 7 years ago (01/07/2019)

Wunderschönes Hotel, aber relativ weiter Weg zum Meer

vielen Dank für Ihren Besuch bei uns in Camp de Mar und für Ihre schöne Bewertung unseres Hauses.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen haben überzeugen können. Wie schön, dass wir auf diese Weise zum gelingen ihres Aufenthaltes beitragen durften.

Wir bedanken uns für die Wahl unseres Hause und Ihren freundlichen Kommentar und hoffen, Sie ganz bald erneut bei uns in Camp de Mar verwöhnen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 7 years ago (30/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Ich war von Anfang bis zum Ende sehr zufrieden. Haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Die gebrauchsspuren auf unserem Teppich und die losen Fliesen im Bad werden sie sicher bald beheben. Das Personal war sehr freundlich. Die Außenanlagen waren sehr geflegt.

wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihr konstruktives Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und neben offener Kritik auch mit lobenden Worten nicht sparen. Uns liegt sehr am herzen, dass sich unsere Gäste während der so wohlverdienten Auszeit bei uns im Hause in jeder Weise wohlfühlen. Ein gepflegtes Haus ist dabei unsere Visitenkarte und so bedauern wir, dass Ihr Zimmer doch ein paar Mängel aufwies. Diese, haben wir inzwischen dem technischen Service mitgeteilt, damit die Kollegen hier Abhilfe leisten können.

Wir freuen uns, dass Sie insbesondere auch mit unserem gastronomischen Angebot so zufrieden waren. Gerne werden wir Ihre lobenden Worte an die Kollegen in Küche und Restaurant weitergeben, die sich täglich um das leibliche wohl unserer Gäste kümmern.
Noch einmal bedanken wir uns für die Wahl unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 7 years ago (29/06/2019)
Date of experience: 06/2019

4 days of relaxing was good but felt the staff throughout the hotel slow, unfriendly and looking miserable. Room service was limiting . Lunch and dinner was good food. sunbeds uncomfortable and expected better ones for a 5 * hotel.

Dear guests,

thank you very much for taking your time to value our hotel and to leave your personal feedback on your recent stay. Every feedback is very important for us as it gives us the opportunity to learn about the expectations and needs of our clients. In many cases they have helped us enormously to improve our service.

Therefore we regret that in some aspects we did not reach up to your expectations and we apologize for any inconvenience. We will, however, discuss your worthwhile remarks in order to improve things, as our aim is to make guests feel comfortable from the very beginning of their stay until the end.

Once again we would like to thank you for choosing our hotel and leaving your remarks. We hope that you will give us the chance to welcome you soon again and than convince you of the quality of our services.

Kindest regards,

Your team of the Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 7 years ago (28/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Excellent hotel and location-Nice pool

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie ganz bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 7 years ago (27/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Ein wunderschönes und sehr gepflegtes Haus, eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer picobello sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Poolbereich ist großzügig, Liegen sind ausreichend vorhanden und auch an der Poolbar lässt es sich hervorragend aushalten... Von der Baustelle, die momentan oberhalb des Hauses eingerichtet ist, haben wir nichts gehört. Der Strand ist fussläufig schnell zu erreichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Liebe Gäste.

Uns macht es Freude, unseren Gästen die kostbarsten Tage des Jahres so angenehm, wie möglich zu gestalten und so freut es uns sehr, dass auch Sie sehr zufrieden mit uns waren.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und freuen uns, Sie ganz bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,