Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (23/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr positiv! Anlage ist gepflegt und das Personal immer freundlich und aufmerksam

wir haben uns sehr gefreut, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wir bedanken sehr herzlich für Ihre positive Bewertung und Kommentierung zu Ihrem Aufenthalt.

Wir alle verstehen uns als Gastgeber und möchten, dass sich unsere Gäste von Anfang an wie zuhause fühlen können. Eine gepflegte Anlage und freundliche Mitarbeiter sind dabei natürlich eine Grundvoraussetzung. Schön, dass auch Sie es so empfunden haben.

Auch für Ihre konstruktive Anmerkung zu kleinen Service-Schwächen möchten wir uns bedanken.
Auf diese Weise können Sie uns helfen, in diesem Bereichen noch einmal nachzubessern, damit Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder so richtig zufrieden sein können.

Wir bedanken uns für Ihren erneuten Besuch und hoffen, dass wir Sie recht bald erneut zu unseren Gästen zählen dürfen.

By Sue Bosier
Reviewed: 7 years ago (20/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Wonderful your reception staff made us so welcome we travelled as a family and my father is disabled and his room was perfect

Liebe Frau Bosier,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Uns macht es Freude, unseren Gästen die kostbarsten Tage des Jahres so angenehm, wie möglich zu gestalten und so freut es uns sehr, dass auch Sie sehr zufrieden mit uns waren.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und freuen uns, Sie ganz bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 7 years ago (20/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Ist unser absolutes Lieblingshotel - Baustelle hinter dem Haus hat uns nicht gestört - keine Lärmbelästigung oder optische Beeinträchtigung-

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie ganz bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

By Sikler & Leckband
Reviewed: 7 years ago (16/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Ich habe meine Schwester auf einen Kurztrip eingeladen - und es war ein voller Erfolg!

wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie in allen Bereichen überzeugen konnten und auf diese Weise zu einem gelungenen Aufenthalt bei uns im Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar beitragen konnten.

Ihre lobenden Worte leiten wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter, die tagtäglich ihr Bestes geben, damit unsere Gäste die wertvollsten Tage des Jahres in angenehmer Weise genießen können.

Wir würden uns sehr freuen, Sie ganz bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen,

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort ***** in Camp de Mar
By Juliane Kords
Reviewed: 7 years ago (12/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Das Personal war aufmerksam und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber, der Pool war sehr gepflegt.

wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihren freundlichen Kommentar an dieser Stelle.
Es freut un sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere Ihr Zimmer und dessen Ausstattung Ihnen so zugesagt haben.
Es ist uns sehr wichtig, dass unserer Gäste sich von Anfang an in der Atmosphäre wohlfühlen können, denn wir möchten, dass sie die wertvollsten Tage des Jahres voll und ganz genießen können.

Was für unsere erwachsenen Gäste gilt, gilt selbstverständlich auch für unsere kleinen Besucher, denen während der Ferienzeiten dann auch unser Kinderclub mit Spiel und Spaß zur Verfügung steht.

Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und hoffen, Sie ganz bald erneut bei uns in Camp de Mar verwöhnen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
By Boran Tas
Reviewed: 7 years ago (07/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Ein wundervolles Hotel mit toller Lage. Großen dank an das gesamte Personal, das immer ansprechbereit war.

Lieber Boran,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie auch diesen Urlaub bei uns genossen haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

By Nicole B.
Reviewed: 7 years ago (19/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Wir kommen seit vielen Jahren in das Hotel und sind immer sehr zufrieden und nie enttäuscht worden..
Es ist wie nach „Hause „ kommen für uns

Liebe Nicole,

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 7 years ago (08/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Wir sind seit Jahren Stammkunden in diesem Hotel. Es ist schön dass so viel Personal geblieben ist obwohl der Name gewechselt hat. Man fühlt sich wohl wenn man nach einiger Zeit wieder kommt und man so freundlich wieder empfangen wird. Wir danken allen des Steigenbergers für den freundlichen Empfang. Und wir freuen uns sehr auf unsere nächsten Ferien bei Ihnen im Haus.

wir haben uns sehr über Ihre freundlichen Zeilen an dieser Stelle gefreut und wir möchten uns sehr herzlich für Ihre langjährige Treue zu unserem Hause bedanken. Auch wir wissen Kontinuität sehr zu schätzen und so stand es außer Frage, dass alle Mitarbeiter auch nach dem Betreiberwechsel im Hause bleiben sollten.

Bezüglich der Minibar möchten wir anmerken, dass wir hier das Angebot der Minibar geändert. Die enthaltenen Wasserflaschen und Softgetränke sind ab sofort gratis und die Getränke werden täglich nachgefüllt.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wieder wie zuhause fühlen und so freuen wir uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 7 years ago (03/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Super!!! Es waren wundervolle Tage mit meinem Sohn. Viele Familien ! Schönes Klima

wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihren freundlichen Kommentar.

Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben und Sie auch ansonsten mit unseren Leistungen so zufrieden waren.
Wir alle verstehen uns als Gastgeber und wünschen uns für unsere Gäste, dass sie die verdiente Auszeit bei uns im Hause in jeder Weise genießen können. Wir freuen uns sehr, dass wir zum gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen durften und hoffen, Sie recht bald erneut bei uns willkommen heißen zu könnten.

By Markus
Reviewed: 7 years ago (03/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Es war nett, wir würden wieder kommen

vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben.
Wir alle verstehen uns als Gastgeber und wünschen uns für unsere Gäste, dass sie die verdiente Auszeit von Anfang an genießen können. Daher freut es uns sehr, dass Sie auch rundum mit unseren Leistungen zufrieden waren und wir auf diese Weise zum Gelingen Ihres Urlaubes beitragen durften.

Noch einmal bedanken wir uns für die Wahl unseres Hauses und würden uns freuen, Sie ganz bald erneut bei uns verwöhnen zu dürfen.