Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (01/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Schönes Hotel im mediterranen Stil. Ausstattung bis ins kleinste Detail geplant.
Haus und Personal perfekt abgestimmt und harmonisch geführt.

Lieber Herr Fischer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie ganz bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

By Atussa Klimitz
Reviewed: 7 years ago (28/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Wir kommen immer wieder gerne in dieses wunderschöne Hotel, weil wir uns dort wie zu Hause fühlen und es sich schön in die Landschaft Mallorca‘s integriert, ohne protzig zu wirken. Von dort aus konnten wir tolle Fahrradtouren unternehmen, während unsere Kinder sich in der Kinderbetreuung mit Catalina vergnügt haben. Diese hat unsere Kinder mit vielfältigen und abwechslungsreichen Spielen glücklich gemacht, so dass das schlechte Wetter vollkommen vergessen war. Ein großes Kompliment für Catalina.

wir bedanken uns für Ihren erneuten Besuch und Ihre positive Bewertung.
Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns jedes mal wie zuhause fühlen und Sie von hier aus unsere wunderschöne Insel erkunden konnten, während Sie ihre Kinder in der Obhut unserer Kinderclubs wussten.

Ihre lobenden Worte leiten wir sehr gerne an unsere Mitarbeiterin dort weiter, die tagtäglich mit neuen Ideen unsere kleinen Gäste überrascht.
Schon heute freuen wir uns darauf, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.,

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort ***** in Camp de Mar
By Maria Franza-Johne
Reviewed: 7 years ago (18/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Generell hatten wir eine wundervolle Zeit im Steigenberger Camp de Mar und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.

Liebe Frau Franza,

Uns macht es Freude, unseren Gästen die kostbarsten Tage des Jahres so angenehm, wie möglich zu gestalten und so freut es uns sehr, dass auch Sie sehr zufrieden mit uns waren.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und freuen uns, Sie ganz bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 7 years ago (16/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Das Hotel überzeugt in ganzer Linie. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.

Liebe Julia,

wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns für Ihre Bewertung und den freundlichen Kommentar.
Für uns ist es sehr wichtig, dass unsere Gästs sich von Anfang an in unserem Hause wohlfühlen und so haben wir gerne gelesen, dass es auch in Ihrem Falle so ist.

Ihr lobenden Worte geben wir an unser gesamtes Team weiter, denn wir alle sehen uns als Gstgeber und möchten unseren Gästen die wertvollsten Tage des Jahres so angenehm wie möglich gestalten.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und freuen uns schon heute auf das nächste Mal,

mit sonnigen Grüßen,
Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 7 years ago (14/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr erholsam, schönes Ambiente, Schwimmbad und Aussenpool sehr einladend.

Sehr geehrter Herr Friedrich,

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 7 years ago (08/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Wir haben sehr schöne Tage im Hotel verbracht. Gerne hat man uns bei Fragen weiter geholfen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Frau Knoop,

By Fischer
Reviewed: 7 years ago (07/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Wunderschönes Hotel im mediterranen Stil, jeder Raum und jedes Gebäude mit Liebe bis ins Detail ausgestattet. Super freundliches Personal. Motto:
Komm herein, fühl dich Zuhause.
Einfach perfekt

Lieber Herr Fischer,

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 7 years ago (03/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Erwartungsgemäßer Service und ansprechendes Ambiente.

vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie bezüglich Ausstattung, Komfort und Service mit unseren Leistungen zufrieden waren und Sie Ihren Aufenthalt als entsprechend angenehm empfunden haben.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und Ihr ganz persönliches Feedback. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 7 years ago (26/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Německá preciznost španělská vstřícnost a pohostinnosti = celkove profesionální příjemná atmosféra

Dear guest,

Thank you very much for leaving your kind words and positive valuation of our hotel and services.
We are very pleased to read that you enjoyed the atmosphere of our hotel and facilities .

It was our pleasure to have you with us and we sincerely hope we will have the chance to welcome you soon again to our hotel in Camp de Mar.

Kind regards,

Your team of the Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 7 years ago (25/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Ein wunderbares Hotel mit Flair. Hier fühlen wir seit Jahren wohl und kommen auf jeden Fall wieder!
PS: Die selbstgemachte „Limonade“ im Eingangsbereich schmeckt hervorragend!!!

wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses so wohlgefühlt haben.

Für uns alle ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste die wertvollen Tage der Auszeit bei uns im Hause in jeder Weise genießen können. So sind wir bestrebt unseren Gästen neben einem gepflegten Ambiente auch ein überzeugendes Angebot zu liefern.
Ein gelungener Urlaubstag sollte mit einem schmackhaften und ausgiebigen Frühstück in angenehmer Umgebung beginnen und natürlich darf während des Tages auch die Entspannung nicht zu kurz kommen und so legen wir besonderen Wert auf eine gepflegte Wohlfühlatmosphäre im Spa- und Wellnessbereich. Gerne werden wir Ihren Anmerkungen dazu einmal nachgehen.

Damit Sie sich auch zuhause wieder an Ihre Zeit bei uns auf Mallorca erinnern können, senden wir Ihnen gerne unser hauseigenes Rezept für die Zitronenlimonade, die unsere Gäste schon bei Anreise genießen können.

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort in Camp de Mar*****