Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (05/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Empfehlenswert! Eine schöne Anlage!

Lieber Martin,

wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren Besuch und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, Dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Ihren Aufenthalt entsprechend genossen haben.
Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen,

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort ***** in Camp de Mar
Reviewed: 4 months ago (05/03/2025)

Guztes Hotel speziell für Golffreunde

Lieber Claus Dieter,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren und besonders die Einbindung in den Golfplatz von Andratx zu schätzen wussten.

Wir bedanken uns noch einmal für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort ***** in Camp de Mar

Reviewed: 4 months ago (03/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Das gesamte Hotel bedarf einer gründlichen Überholung der Allgemeinflächen pp, da offensichtlich abgängig.

Lieber Herr Weber,

vielen Dank für Ihren Besuch sowie für Ihre Bewertung und Ihr ganz persönliches Feedback.

Unser Haus hat bereits vor fast 25 Jahren seine Pforten geöffnet. Nach so langer Zeit bleiben gewisse Abnutzungserscheinungen nicht aus. Auch nach der umfangreichen Renovierung und Umgestaltung der Gästezimmer, sowie aller öffentlichen Bereiche werden aber kontinuierlich weitere Reparaturen und Verschönerungsarbeiten unternommen, um den hohen Pflegegrad unsere Resorts zu erhalten. Denn eine gepflegte Anlage ist die Visitenkarte eines jeden Hotels.

Natürlich können nicht alle Arbeiten auf einmal durchgeführt werden. selbstverständlich müssen wir während des laufenden Betriebes immer auch auf unsere Gäste Rücksicht nehmen, denen wir ermöglichen möchten in einem angenehmen Ambiente Rruhe und Abstand vom Alltag zu bekommen.

Wir bedanken uns noch einmal für Ihren Besuch und Ihre konstruktive Kritik, die wir im Kreise der Verantwortlichen besprechen werden. gleichzeitig hoffen wir, Sie bald wieder bei uns n Camp de Mar willkommen heißen zu dürfen.

By Thomas Profunser
Reviewed: 4 months ago (02/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Gutes Hotel , tolle Mitarbeiter , etwas in die Jahre gekommen , Zeit für ein Remodeling !!

Lieber Thomas,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und dass Sie besonders mit dem Service unserer Mitarbeiter so zufrieden waren. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte weiter, denn sie sind für uns alle, die wir für das Wohl unserer Gäste arbeiten, eine ganz besondere Motivation, auch in Zukunft nur das Beste zu geben, um unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Ein Hotel, das bereits vor 25 Jahren seine Pforten geöffnet hat, kann gewisse Abnutzungsspuren nicht vermeiden, auch wenn vor wenigen Jahren alle Gästezimmer sowie die öffentlichen Bereiche des Hauses komplett neugestaltet wurden. Um das Hotel in einwandfreiem Zustand zu halten, sind unsere Techniker täglich im gesamten Komplex unterwegs, um kleinere und größere Reparaturen vorzunehmen. Wir sind der Meinung, dass eine gepflegte Anlage die beste Visitenkarte für ein gut geführtes Haus ist.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Claus
Reviewed: 4 months ago (01/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Schönes Hotel mit guter Ausstattung, leckeren umfangreichen Frühstück. Im Service insbesondere im Restaurant Verbesserungspotential. Golfseite bietet keinen Ausblick, Bäume zu hoch und dicht. Strasse auf dieser Seite recht laut.

Lieber Claus,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel und das Frühstück so gut gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit dem Service, insbesondere im Restaurant, nicht ganz zufrieden waren. Ihre Rückmeldung nehmen wir zum Anlass, unsere Mitarbeiter weiterhin zu schulen.

An der Golfseite des Hauses wurden Büsche und Bäume gepflanzt, um die Gäste vor verirrten Golfbällen zu schützen. Inzwischen sind einige Zimmer dadurch etwas verschattet. Damit unsere Gäste einen schönen Ausblick genießen können, beabsichtigen wir, in der nächsten Zeit Büsche und Bäume zu beschneiden.

Bezüglich der Probleme bei der Buchung von Golfzeiten müssen wir wohl noch an einer Verbesserung der Kommunikation zwischen Golfplatz und Hotel arbeiten.

Wir hoffen, dass im Rückblick die positiven Eindrücke überwiegen und wir Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen können.

By Pop
Reviewed: 4 months ago (28/02/2025)

Ok, für ein 5 Sterne Haus

vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und uns gleichzeitig Ihr ganz persönliches Feedback zukommen zu lassen.

Das Leitungswasser auf der Insel muss leider gechlort werden. Im Hotel setzen wir deshalb spezielle Osmose-Filter ein, die das Wasser zum Trinken aufbereiten. Wir bedauern sehr, sollte das heiße Wasser, welches für Tee und heiße Getränke bereitgestellt wird, trotzdem noch einen Hauch Chlor enthalten haben, und werden Ihrem Hinweis nachgehen.

Wir bedauern ebenfalls, dass Ihnen unser Spa-Bereich zu klein erschien. Im Vergleich zu den Spas anderer Hotels unserer Kategorie ist unseres mit ca. 1.400 Quadratmetern eines der größten auf der Insel.

Wir hoffen, dass im Rückblick die positiven Eindrücke überwiegen und wir Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort ***** in Camp de Mar

Reviewed: 4 months ago (28/02/2025)

Tolles Hotel in ruhiger Lage

Lieber Dirk,

vielen Dank für Ihre schönee Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die ruhige Lage gefallen haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort ***** in Camp de Mar

Reviewed: 4 months ago (27/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Charmant , freundlich und sehr lecker
Immer wieder gerne

Liebe Kivilcim,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders mit unserem Service sowie dem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Worte gerne als Kompliment und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.

Mit besten Grüßen,
By Alejandro Bernal
Reviewed: 4 months ago (26/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Los días que estuvimos en la estancia del hotel fueron maravillosos.

Buscábamos tranquilidad y buena energía por parte de todos.

Los trabajadores un 10.

Cuidáis los mínimos detalles y eso en la experiencia del cliente se nota.

Muchísimas gracias. Repetiremos sin duda.

Estimado Alejandro,

¡Muchas gracias por su amable comentario! Nos alegra saber que su estancia en nuestro hotel fue maravillosa y que pudimos ofrecerle la tranquilidad y buena energía que buscaba.

Valoramos mucho sus elogios hacia nuestro equipo. El trabajo en equipo y el cuidado de los detalles son esenciales para nosotros, y saber que eso hizo una diferencia en su experiencia es una gran recompensa.

Nos encantaría recibirle nuevamente en el futuro y le agradecemos profundamente por su confianza en nosotros.

Con mucho gusto, ¡esperamos su próxima visita!

Atentamente,
El equipo del Steigenberger Hotel & Resort ***** en Camp de Mar
By Laura
<20 years
Reviewed: 4 months ago (10/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Zimmer war sehr schön und sauber.

Liebe Laura,

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre schönes Feedback.Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Sauberkeit des Zimmers zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen gelungen ist.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar