Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

By Lapp
Reviewed: 7 years ago (22/11/2018)

Perfektes Urlaubsziel

Lieber Herr Lapp,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie ganz bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 7 years ago (22/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Ein Hotel zum Wohlfühlen .

Uns macht es Freude, unseren Gästen die kostbarsten Tage des Jahres so angenehm, wie möglich zu gestalten und so freut es uns sehr, dass auch Sie sehr zufrieden mit uns waren.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und freuen uns, Sie ganz bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

By Eheleute Schweimanns

Wünsche:
- Optimierung umständlichen Check in Prozess
- Ausweitung Öffnungszeiten Gym von 08:00 auf (mind.) 07:00 Uhr, Schließung 21:00 Uhr ist sehr gut

wir freuen uns, dass Sie sich wieder einmal für unser Haus entschieden haben und dass Sie abermals zufrieden mit uns waren.
Besonders Ihre lobenden Worte zur Auswahl am Frühstücksbuffet haben uns sehr gefreut, denn auch wir meinen, dass ein leckeres Frühstück in angenehmer Umgebung die beste Grundlage für einen gelungenen Urlaubstag ist.

Gerne haben wir gelesen, dass auch Ihnen der neugestaltete Spa und vor allem der mit den neuesten Geräten ausgestattete Fitnessraum so gut gefallen haben. Auch hier war es uns sehr wichtig , auf höchste Qualität zu achten und die Investition hat sich ausgezahlt.

Immer wieder haben wir eine frühere Öffnung des Gyms in Erwägung gezogen. Letztendlich haben wir uns aus Sicherheitsgründen dagegen entschieden. Die Nachfrage konnte den Personalaufwand nicht rechtfertigen.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und die Bewertung unseres Hauses. Wir hoffen sehr, dass wir sie ganz bald erneut bei uns willkommen heißen dürfen.

Mit sonnigen Grüßen,

Traumhaftes Hotel, wunderschöne Lage

wir bedanken uns für die Wahl unseres Hauses und freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Unser Streben ist es, dass alle unsere Gäste sich bei uns von Anfang an zuhause fühlen können, damit sie die verdiente Auszeit auch voll und ganz genießen können.

Ein gepflegtes Haus und ein angenehmer Service sind hierfür eine Grundvoraussetzung und so legen auch wir sehr viel Wert darauf, unseren Gästen unser Haus von seiner besten Seite zu zeigen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben und hoffen, Sie ganz bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Sara Sanchez Serra
Date of experience: 11/2018

Muy satisfactoria a excepcion de los servicios del Spa y las almohadas ( demasiado blandas y finas)

Estimados huéspedes,

Muchas gracias por haber elegido el Steigenberger Golf Resort & Spa en Camp de Mar, Andratx.
Estamos muy satisfechos que se hayan sentido tan a gusto con nosotros y que así han disfrutado de su estancia al máximo.

Gracias que valoren tan positivamente nuestras instalaciones y el nivel de confort que ofrecen. Al mismo tiempo les agradecemos que también hayan aprovechado para dejarnos alguna sugerencia, que nos ayudara a mejorar.

Sin embargo por razones de higiene y siguiendo las normativas el agua de la piscina interior no puede superar a los 29 grados. Nuestro equipo técnico esta comprobando la temperatura varias veces al día para garantizar el cumplimiento.

Una vez mas agradecemos su visita y esperamos poder volver a recibirles en nuestro hotel.

Atentamente,
El equipo del Steigenberger Golf & Spa Resort ***** en Camp de Mar
By Mario
Date of experience: 11/2018

Todo Correcto, dentro de las expectativas. Pasamos un fin de semana en pareja relajado y tranquilo en el spa!

Estimados Señores,

Muchas gracias por haber elegido nuestro hotel y también por haber dejado su valoración personal y su comentario.

Celebramos que se hayan sentido bien atendidos por nuestros empleados y que valoran tan positivamente nuestras instalaciones y el nivel de confort que ofrecen.

Al mismo tiempo agradecemos su sugerencia en lo que se refiere a las conversaciones privadas que de vez en cuando se escuchan. Por supuesto es muy molesto para el cliente que quiere desconectar del día a día y disfrutar de la tranquilidad. Muchas veces nos olvidamos de esto y les pedimos nuestras mas sinceras disculpas.

Una vez mas queremos darles las gracias por haber estado con nosotros. Estamos muy satisfechos que se sentían muy bien atendidos en cada momento.
Esperamos poder volver a recibirles en nuestro hotel.

Atentamente,
El equipo del Steigenberger Golf & Spa Resort ***** en Camp de Mar
By Nufer
Reviewed: 7 years ago (19/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Sehr ruhig gelegen Golfrunde „viel“ zu teuer. Zustand der Abschläge und Greens entsprechen nicht dem Preis!!!!!!

Sehr geehrter Herr Bernhard,

vielen Dank , dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses gegeben haben. Es freut uns, dass Sie im Wesentlichen mit unserem Hotel und dem Service unseres Hauses zufrieden.

Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit dem Zustand und den Preisen vom Golfclub „Golf de Andratx“ nicht so zufrieden waren.
Um Missverständnisse zu vermeiden, möchten wir Sie allerdings höflich darauf hinweisen, dass wir als Hotel nicht mit dem Golfplatz zu verwechseln sind. Golf de Andratx wird unabhängig von unserem Haus als eigenständiges Unternehmen betrieben. Insofern sind wir also nicht die geeigneten Ansprechpartner für Ihre Hinweise zu Zustand und Preisgestaltung dort.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
By Sheldon S. Nazaré
Date of experience: 11/2018

Des Namens Steigenberger wuerdig.

Lieber Sheldon,

wir haben uns gefreut, Sie erneut zu unseren Gästen zählen zu dürfen und bedanken uns für Ihre positive Bewertung und Ihren freundlichen Kommentar.
Es freut uns, dass Sie erneut mit uns zufrieden waren und gleichzeitig bestätigen Sie uns in unserem täglichen Bestreben, unseren Gästen stets den besten Service zu bieten, welchen sie von einem Haus unserer Kategorie erwarten dürfen.

Wir bedanken uns für die Wahl unseres Hauses und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu können.

Date of experience: 11/2018

Ein wünderschönes Hotel mit einem super netten Personal.

wir haben uns gefreut, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns für Ihre positive Bewertung und Ihren freundlichen Kommentar.

Alles unsere Mitarbeiter verstehen sich als Gastgeber und wir möchten, dass unsere Gäste, die uns die kostbarsten Tage anvertrauen, diese wohlverdiente Auszeit auch genießen können. Ein guter Service verbunden mit einem freundlichen Lächeln gehören für uns zu den wichtigsten Voraussetzungen.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und freuen uns schon heute darauf, Sie möglichst bald erneut bei uns verwöhnen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen,
By Glaeser Uwe
Date of experience: 11/2018

Wir waren rundum zufrieden. Sehr freundliches Personal, überaus saubere, ruhige Zimmer, reichhaltiges, tolles Frühstück und sehr gutes Restaurant. Wir werden ganz sicher wiederkommen...!

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Sie bei uns wohlgefühlt haben.

Auch wir denken, dass ein gelungener Urlaubstag schon mit einem ausgiebigen und leckeren Frühstück in ansprechender Atmosphäre beginnen sollte. Wir freuen uns, dass auch Ihnen das Frühstücksangebot zugesagt hat.

Eine gepflegte Anlage ist die Visitenkarte eines Hotels und daher legen wir allerhöchsten Wert auf Sauberkeit in allen Bereichen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren und sehr gerne nehmen wir Sie beim Wort und freuen uns schon heute darauf, Sie möglichst bald erneut bei uns willkommen hießen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,