Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

By H. Wegner
Date of experience: 09/2018

Wir wurden sehr zuvorkommend an der Rezeption in Empfang genommen und waren schon mal begeistert von der tollen Anlage des Hotels. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Das schöne Zimmer, das reichhaltige Frühstück, der Service im Restaurant, es stimmte einfach alles. Leider war die Zeit viel zu schnell vorbei. Wir bedanken uns für den tollen Service und kommen gerne wieder.

wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und uns außerdem an dieser Stelle auch Ihr ganz persönliches Feedback zu Ihrem zurückliegenden Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und wir auf diese Weise zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen durften.
Wir bedanken uns für Ihre Wahl unseres Hauses und hoffen sehr, dass wir Sie ganz bald erneut bei uns willkommen heißen dürfen.

Date of experience: 10/2018

Es war einfach nur schön!

Liebe Familie B.

wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und auf diese Weise Ihren Aufenthalt mit der gesamten Familie genossen haben. Auch uns hat es Spaß Sie alle bei uns zu haben.

„Es war einfach nur schön!“ –ein schöneres Kompliment können Sie uns eigentlich nicht machen. So bedanken wir uns noch einmal für Ihre Wahl unseres Hauses und hoffen sehr, dass wir Sie ganz bald erneut bei uns willkommen heißen dürfen.

By Jürgen Staiger

Sehr gut
Der Wasserdruck in der Dusche ist jedoch zu gering.

Lieber Jürgen,

vielen Dank dass Sie Gast unseres Hauses waren und sich auch die zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns zu sehen, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Sie Ihren Aufenthalt entsprechend genossen haben.

Für die Probleme mit dem Wasserdruck auf Ihrem Zimmer möchten wir uns herzlich entschuldigen. Die Kollegen vom technischen Service haben den Fehler inzwischen beheben können.

Noch einmal danken wir für Ihren Besuch und hoffen, das wir Sie ganz bald wieder zu unseren Gästen werden zählen dürfen.

Mit sonnigen Grüßen,
By Rocky Zimmer
Date of experience: 10/2018

Ein rundum perfekter Urlaub in einem tollen Hotel, welches man jederzeit weiterempfehlen kann!

Lieber Rocky,

für Ihre tolle Bewertung und Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Camp de Mar möchten wir uns sehr herzlich bedanken.
Es freut uns sehr, dass wir Sie in allen Bereichen und ganz besonders in Service und Angebot überzeugen konnten.

Wie schön, dass Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses so wohlgefühlt haben und wir auf diese Weise zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten.
Wir danken wir Ihnen für Ihren Besuch und hoffen, das wir Sie ganz bald erneut bei uns verwöhnen dürfen.

Mit sonnigen Grüßen,
By Ingrid F
Reviewed: 8 years ago (20/10/2018)

Sehr tolles Hotel es hat die 5 Sterne verdient

Liebe Inge,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren freundlichen Kommentar zu Ihrem zurückliegenden Aufenthalt bei uns in Camp de Mar.
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren und Ihre Auszeit bei uns auf Mallorca genossen haben.

Wir danken wir Ihnen für Ihren Besuch und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns in Camp de mar verwöhnen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
By Franken
Date of experience: 10/2018

Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und so richtig heimelig. Wir würden gern wieder kommen!

Lieber Herr Franken,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Uns macht es Freude, unseren Gästen die kostbarsten Tage des Jahres so angenehm, wie möglich zu gestalten und so freut es uns sehr, dass auch Sie sehr zufrieden mit uns waren. Mit unserer Sängerin Nomi haben wir das I-Tüpfelchen für unseren BBQ Abend am Pool gefunden.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und freuen uns, Sie ganz bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Aufmerksame Mitarbeiter/innen
Freundliches Personal

By Angelika

Wie immer, sehr gut!

Liebe Angelika,

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie ganz bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

By Michael Meurer
Reviewed: 8 years ago (18/10/2018)

Immer wieder gerne..

Lieber Herr Meurer,

Für das nächste Mal empfehlen wir Ihnen bei Reservierung nach Auflagen für die Betten zu fragen, somit kann ein weicherer Schlaft garantiert werden.

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 8 years ago (18/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Ein schönes Hotel mit einer traumhaften Lage direkt am Golfplatz "Golf de Andratx"!
Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die neu renovierten Zimmer sind sehr sauber und bestens ausgestattet. Beide Restaurants sind ein Genuss und der Service sehr aufmerksam und höflich.
Die komplette Hotelanlage ist sehr gepflegt und der Pool-und Spa Bereich lässt keine Wünsche offen.
Alles in einem - ein tolles Resorthotel in schönem Ambiente.
Wir kommen sehr gern wieder!