Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

By Birgit und Holger A.
Reviewed: 8 years ago (25/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Überall freundliches Personal. Guter Service und alles sehr Sauber.

Liebe Birgit,
lieber Holger,

Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder in unserem Hause genossen haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie ganz bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

By Familie Hörmann
Reviewed: 8 years ago (25/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Tolles Hotel - einfach zum Wohlfühlen und Abschalten! Super Service - immer jemand da wenn man etwas möchte aber nicht aufdringlich - alles dezent im Hintergrund - schönes Gefühl so umsorgt zu werden, aber trotzdem immer ungestört zu sein - super angenehm.

Liebe Familie Hörmann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

By Anna
Reviewed: 8 years ago (24/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Großzügiges Wellnesshotel (deutschsprachig geführt) mit Gourmetrestaurant in bester Lage. Tolle Kombination aus direkter Strandlage, eingebettet in eine 18-Loch-Golfanlage. Sehr geräumige und stilvoll eingerichtete Zimmer, moderner Wellnessbereich für Schönheitsanwendungen, schön angelegter Pool mit gepflegter Gartenanlage, großzügige Ruhezonen. Sehr zuvorkommendes Personal. Insgesamt ruhige und erholsame Atmosphäre in luxuriösem Umfeld, unaufgeregt und niveauvoll. WLAN gratis.

Liebe Anna,

Uns macht es Freude, unseren Gästen die kostbarsten Tage des Jahres so angenehm, wie möglich zu gestalten und so freut es uns sehr, dass auch Sie sehr zufrieden mit uns waren.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und freuen uns, Sie ganz bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

By Schlüter
Reviewed: 8 years ago (22/09/2018)

Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen. Es gibt einige kleine Baustellen

wir bedanken uns dafür, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und sich außerdem die Zeit genommen haben, uns Ihr ganz persönliches Feedback und Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen.

Die Meinung unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, da sie uns helfen kann, unsere Leistungen weiter zu verbessern, bzw. auch die Bedürfnisse unsere Gäste noch besser zu erkennen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie im Wesentlichen mit uns zufrieden waren und hier ganz besonders unsere SPA-Abteilung und die Rezeption hervorheben. Gerne geben wir dieses Lob an die Mitarbeiter weiter, die täglich ihr Bestes geben, um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Ihre Anmerkungen zum Service im Frühstücksbereich und am Pool werden wir eingehend mit den Kollegen besprechen, denn gerade in diesen Bereiche ist es uns besonders wichtig, dass unsere Gäste den Service erhalten, den sie zurecht erwarten dürfen.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und die Weiterempfehlung unseres Hauses und freuen uns schon heute darauf, Sie hoffentlich schon bald erneut zu unseren Gästen zählen zu können.

Mit sonnigen Grüßen von der Insel,
Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 8 years ago (21/09/2018)

Einfach Sitze! Immer wieder gerne

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 8 years ago (21/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Ein Tolles Hotel ,Der Service ist unglaublich gut und das Personal sehr , sehr nett!!!

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 8 years ago (19/09/2018)

Sehr schönes Hotel, Ideale Lage, wir kommen sicher wieder

By Werner Kleber
Date of experience: 09/2018

Schönes Hotel, angenehmes Ambiente, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Lieber Herr Kleber,

By Andreas Fischer
Date of experience: 09/2018

Das Personal ist sehr freundlich, das Haus immer noch sehr gepflegt. Gestört hat uns zum Frühstück oft der Lärm der Handwerker/Gärtner (Bohrmaschine oder Heckenschere ???). Es gibt sicher Arbeiten, die erledigt werden müssen, eine kleine Info mit der Bitte um Verständnis wäre da angemessen. Vielleicht auf Ihrer netten Morgenpost ein Hinweis! Sonst steht das als Selbstverständlichkeit im Raum und das ist sicher nicht der Anspruch Ihres Hauses. Wir kommen gern wieder - unsere Tochter Patrice-Eva ist vom 02.10.-09.10. mit Freunden bei Ihnen zu Gast.

Lieber Herr Fischer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Die Meinung unserer Gäste ist für uns von größter Wichtigkeit und so freut es uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen in allen Bereichen so zufrieden waren.

Ihre Anregung, den Hinweis aufr Gärtnerarbeiten in unsere täglichen Morgenpost einzufügen, haben wir gerne aufgenommen.
Leider haben Sie während Ihres Aufenthaltes nicht erwähnt, dass Ihnen die Betten zu hart waren. Bitte dieses das nächste Mal an der Rezeption melden, damit wir Ihnen Bettauflagen bringen können. Bitte geben Sie Ihrer Tochter dieses Information mit, damit wir Ihr jetzt als nächster Gast einen guten Schlaf garantieren können.

Abschließend möchten wir uns noch einmal für ihre Bewertung bedanken und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen.

Mit sonnigen Grüßen,
By Daniel Guenzel
Date of experience: 09/2018

Es ist ein sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Wir hatten ein wunderschönes und großes Zimmer mit Blick auf den Pool und das Meer. Die Service-Kräfte waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Einzig die Versorgung mit Tageszeitungen kann als mangelhaft bezeichnet werden. Andere Hotelgäste und ich selbst brauchten mehrere Tage um zum einen eine Tageszeitung beim Frühstück zu ergattern, und zum Anderen herauszufinden das es Online möglich gewesen wäre diese runterzuladen. Hier ist die Informationsgebung für die Rezeption und auch die Service-Kräfte zu verbessern und auch mehr Zeitungen bereitzustellen.

Lieber Herr Guenzel,

Gerne haben wir auch Ihr Feedback aufgenommen und mit den zuständigen Abteilungen besprochen.

Mit sonnigen Grüßen,