(05/09/2018)
(28/08/2018)
By lehmann
(27/08/2018)
08/2018
Als Stammgäste seit über 14 Jahren kennen wir das Hotel zwischenzeitlich sehr gut.
Die Renovierung der Zimmer und des Restaurantbereiches haben einen sehr positiven Eindruck bei uns hinterlassen und wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.
Allerdings sollten dringend die inzwischen sehr abgenutzten und farblich nicht mehr zur Zimmereinrichtung passenden Flurteppiche ausgetauscht werden um ein stimmiges Erscheinungsbild der Hoteleinrichtung zu erhalten sowie der stark verschmutzte rote Bezug der Bank im Spa-Umkleideraum (diesen gab es schon zu Sofitelzeiten). Die Türbeschläge der Spaschränke sind teilweise aus der Verankerung gerissen und sollten instand gesetzt werden.
Auch die Sanitäranlagen im Poolhaus entsprechen nicht mehr einem 5 Sterne Standard.
Schön wäre Livemusik in der Bar.
wir haben uns sehr gefreut, Sie auch in diesem Jahr wieder zu unseren treuen Gästen zählen zu dürfen und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und auch mit konstruktiver Kritik nicht zurückhalten.
Wir lesen mit Freude, dass Sie sich in unserem Haus, welches inzwischen ja fast Ihr Zuhause geworden ist, wieder einmal sehr wohlgefühlt haben. Wir freuen uns sehr, dass auch Ihnen die renovierten Zimmer sowie der Restaurantbereich gut gefällt. Auch wir sind von den Ergebnissen der Umgestaltungen sehr angetan und hoffen, schon in Kürze auch die wenigen verbliebenen unrenovierten Zimmer dem frischen, neuen Bild anzupassen. Sicher werden auch die Flure dann noch einmal in Angriff genommen.
Ihren Hinweisen auf Defekte im Spa-Bereich werden wir gerne nachgehen, denn gerade dieser Bereich liegt uns natürlich sehr am Herzen und es wurde in den letzten 2 Jahren auch hier viel getan und weite Teile wurden vollkommen neu eingerichtet und unsere Gäste sollen sich gerade dort sehr wohlig fühlen.
Wir bedauern, dass die Pediküre bei geöffneter Kabinentür durchgeführt wurde. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie Ihren verständlichen Wunsch nach mehr Privatsphäre geäußert hätten. Selbstverständlich hätte die ausführende Therapeutin umgehend reagiert. Natürlich werden wir mit der Mitarbeiterin noch einmal Rücksprache halten, aber ganz sicher hat sie Ihnen keine Unannehmlichkeiten bereiten wollen.
Es ist schön, zu wissen, dass wir Sie aber ansonsten wieder mit uns zufrieden waren und wir freuen uns schon heute darauf, Sie recht bald wieder in Ihrem mallorquinischen Zuhause begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar