Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (12/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Es waren intensive, wunderbare 3 Tage in diesem herrlichen Urlaubs-Resort. Mein erster Aufenthalt, aber ganz sicher mein letzter ;-))

Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir dazu beitragen durften, dass Ihr Aufenthalt ein voller Erfolg war.
Sehr gerne nehmen wir sie beim Wort und freuen uns schon heute auf Ihren erneuten Besuch.

Date of experience: 08/2018

Ich komme seit einigen Jahren mit meiner Familie in dieses schöne Hotel. Wir lieben die wundervolle Atmosphäre, die unglaublich freundlichen Mitarbeiter, das großartige Essen und die unmittelbare Nähe zum Strand. Meine Söhne sind begeistert von dem Fitnessstudio und den Geräten, meine Tochter und ich genießen den Spa-Bereich mit seinen vielfältigen Angeboten und mein Mann spielt gern auf dem direkt angrenzenden Golfplatz Golf.
Jedes Mal, wenn wir abreisen... freuen wir uns bereits auf den nächsten Urlaub im Steigenberger Golf & Spa Resort Camp de Mar !
Entspannter Urlaub ist für jeden von uns garantiert!

wir haben uns sehr gefreut, Sie und Ihre ganze Familie auch in diesem Jahr bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder einmal so richtig zuhause gefühlt haben und Ihre verdiente Auszeit bei uns in jeder Beziehung genossen haben.

Ihren lieben Kommentar haben wir sehr gerne gelesen. Gibt er doch einen schönen Überblick über die zahlreichen Möglichkeiten, die unser Haus unseren Gästen bietet, um den Urlaub maximal zu genießen.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und freuen uns ebenfalls schon heute darauf, Sie ganz bald erneut bei uns verwöhnen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus Camp de Mar,
Date of experience: 08/2018

Ankommen und wohlfühlen, wie immer waren wir rundum zufrieden. Vielleicht war es in diesem Jahr nur zu warm. ;)

ankommen und sich wohlfühlen! Schöner kann man es nicht ausdrücken.
Und so freuen wir uns, dass auch Sie wieder einmal unsere Gäste waren und Sie sich in gewohnter Weise bei uns wohlgefühlt haben, trotzdem es teilweise doch wirklich ungewöhnlich warm war.

Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns schon heute darauf, Sie hoffentlich recht bald erneut zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Date of experience: 08/2018

Vielen Dank für diesen schönen Aufenthalt, die ganze Familie hat sich sehr wohl gefühlt. TOP Urlaub!

der Dank gebührt Ihnen. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihre Auszeit auf Mallorca zu genießen und wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unseren Leistungen zufrieden waren.

Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns schon heute darauf, Sie hoffentlich recht bald erneut bei uns in Camp de Mar willkommen heißen zu dürfen.

Toller Service, super Qualität und extrem freundlicher Service

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Das Urteil unserer Gäste ist für uns eine sehr wichtige Hilfe, um die hohen Standards unserer Hauses zu halten und die Bedürfnisse unsere Gäste noch besser zu erkennen.

Wir freuen uns, das Sie mit uns zufrieden waren und dass Ihnen gerade der Service unserer Mitarbeiter so positiv aufgefallen ist.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihr persönliches Feedback und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Date of experience: 08/2018

Ein gepflegtes und schönes Haus nahe der Bucht von Camp de Mar mit zuvorkommendem Service und freundlichem Personal. Das ist mehr als ein Besuch wert.

wir haben uns gefreut, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns für die erneute Wahl unseres Hauses.

Über ihren freundlichen Kommentar und die sehr positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Beides bestätigt uns in unserem steten Bemühen danach, unseren Gästen die kostbarsten Tage des Jahres so angenehm wie möglich zu gestalten.

Schön, dass auch Sie sich bei uns wieder einmal wohlgefühlt haben.
Wir bedanken uns für Ihren Besuch und freuen uns schon heute darauf, Sie recht bald erneut bei uns verwöhnen zu dürfen.

By Paul Riegger
<20 years
Date of experience: 08/2018

Tolle Lage, super freundliches Personal und sehr sauber. Ich bin beeindruckt und komme gerne wieder.

Lieber Paul,

vielen Dank, dass Du Dir Zeit für eine Bewertung genommen hast.
Wir freuen uns, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und mit den Leistungen unseres Hauses in jeder Weise zufrieden warst.
Sehr gerne nehmen wir Dich beim Wort und freuen uns darauf, Dich ganz bald wieder bei uns willkommen heißen zu können.

Mit sonnigen Grüßen aus Camp de Mar,
das Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Date of experience: 08/2018

Tolles Ambiente! Man fühlt sich direkt wohl und sehr willkommen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Das Essen schmeckt atemberaubend lecker. Wir kommen jederzeit gerne wieder.

wir haben uns gefreut, Sie auch in diesem Jahr wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder einmal sehr wohlgefühlt haben. Ankommen und sich wohlfühlen, dass ist das Motto, welches wir verfolgen, wenn wir darüber nachdenken, wie wir unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Es freut uns, das auch Sie Ihre Auszeit in jeder Hinsicht genossen haben. Gerne nehmen wir Sie beim Wort und freuen uns schon heute auf Ihren erneuten Besuch in Ihrem mallorquinischen Zuhause.

Mit sonnigen Grüßen aus Camp de Mar,
By LOUISE Christine
Date of experience: 08/2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit gerne wieder kommen. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit, die ganze Anlage sehr sauber und schön, die Zimmer gross und gemütlich, einfach alles wunderbar.

Liebe Louise,

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihren freundlichen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt.

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit Service und Leistung überzeugen konnten und auf diese Weise zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beisteuern konnten. Wir wünschen uns für unsere Gäste, dass sie sich von Anfang an bei uns wohlfühlen können und so freut es uns ganz besonders, das das auch bei Ihnen der Fall war.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2018

wir haben uns bestens erholt und waren sehr zufrieden und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in ihrem Hotel

wir bedanken uns dafür, dass sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und uns gleichzeitig auch Ihr ganz persönliches Feedback zukommen lassen.
Es freut uns sehr, dass Sie bei uns die ersehnte Ruhe und Erholung gefunden haben und wir durch angenehmen Service zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten.

Es ist für uns sehr wichtig, unseren Gästen die wertvollsten Tage des Jahres ao angenehm wie möglich zu gestalten. Daher freut es uns, dass auch Sie Ihre Auszeit bei uns so angenehm empfunden haben.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und freuen und ebenfalls schon auf darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.