Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (31/07/2018)

Ausgezeichneter Service-Sehr freundliche Mitarbeiter-Sehr gutes Essen

wir bedanken und für Ihren Besuch und Ihren freundlichen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und wir auf diese Weise zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten. Das Wohl unserer Gäste liegt uns allen sehr am erzen und wir bemühen uns, ihnen durch aufmerksamen Service und ein überzeugendes Angebot den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Noch einmal bedanken wir uns für ihren Besuch und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu können.

By Gralla und Glaum
Reviewed: 8 years ago (31/07/2018)
Date of experience: 07/2018

sehr schönes und weitläufiges Hotel. Sehr guter Service, Fitnessbereich optimal, Poolanlage etwas klein, wenn viele Kinder in der Anlage sind. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung unseres Hauses abzugeben und uns gleichzeitig Ihr ganz persönliches Feedback zu kommen zu lassen.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben. Insbesondere Ihr Lob für unsere Mitarbeiter hat uns sehr erfreut. Denn wir alle verstehen uns als Gastgeber und die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen.

Da wir neben dem Außenpool auch noch einen Pool im Bereich des Spa-Bereiches haben, haben wir in der Regel keine Probleme, allen unseren Gästen ein entspannendes Bad zu ermöglichen. In der Hochsaison, wenn wir auch viele Kinder zu unseren Gästen zählen können, kann es natürlich schon einmal etwas anders aussehen. Hier bitten wir um Ihr Verständnis.

Ihre Idee für einen privaten Strandabschnitt mit Shuttle-Service haben wir gerne gelesen. In Spanien darf es allerdings keine privaten Strände geben. Der Strand muss jedermann zugänglich sein. Die Bewirtschaftung und Instandhaltung der öffentlichen Stände wird wiederum von den Gemeinden über Lizenzen verteilt. Als Hotel können wir nicht bei der Vergabe auftreten.
Auch ein Shuttle-Service per Caddy ist nicht gestattet, da diese nicht den öffentlichen Straßenraum nutzen dürfen.

By Höcker
Date of experience: 07/2018

Besser geht es kaum ! Sehr freundliches Personal!!!!

Liebe Familie Höcker,

Wir sind stets bestrebt, unsere Installationen zu warten und auf auf hohem Niveau zu halten.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie ganz bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Date of experience: 07/2018

Es ist einfach jedes Mal wunderbar, dort Urlaub zu machen. meine Kinder und ich lieben das Hotel und werden sicherlich im nächsten Jahr wiederkommen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder in unserem Hause genossen haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Uns macht es Freude, unseren Gästen die kostbarsten Tage des Jahres so angenehm, wie möglich zu gestalten und so freut es uns sehr, dass auch Sie sehr zufrieden mit uns waren.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und freuen uns, Sie auch im nächsten Jahr wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

By Annie
Date of experience: 07/2018

We had a fantastic time and will be booking to return next June 2019.

Dear Annie,

Thank you very much for leaving your comment on your recent stay.

We are glad that you really enjoyed your stay with us.

Once again we would like to thank you for having chosen us and for giving us the chance to be your host.

We are certainly looking forward to welcome you to our hotel again next year.

Kind regards,

Your team of the Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
By Cihal
Reviewed: 8 years ago (29/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Sehr gutes golfhotel mit mäßigen Platz

Sehr geehrter Herr Cihal

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Wir bedauern, dass Ihnen der Golfplatz nicht zugesagt hat, dieser gehört nicht zu unserem Resort. Wir werden Ihr Feedback gerne weiterleiten.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und freuen uns, Sie ganz bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

By Albrecht
Reviewed: 8 years ago (26/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Im Vergleich zu Vorbesuchen wird der Service immer schlechter- und leider interessiert es auch die Leitung nicht sonderlich. Schade- ein schönes Haus mit vielen guten Möglichkeiten, aber es fällt schwerer, es weiterzuempfehlen.

Wir bedanken uns für Ihren erneuten Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie dieses Mal nicht in gewohnter Weise mit uns zufrieden waren, während uns die große Überzahl an Gästebewertungen ein ganz anderes Bild widerspiegelt, und gerade der Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter immer wieder gelobt wird.

Wie Sie aus eigener Erfahrung wissen, stehen wir unseren Gästen jederzeit für ein konstruktives Gespräch zur Verfügung und manch eine Anregung konnten wir auf diese Weise bereits in die Tat umsetzen. Natürlich sind unserer Reaktionsmöglichkeiten aber eingeschränkt, wenn uns Kritikpunkte erst bei Abreise oder sogar danach mittgeteilt werden.

Gerade zu Hochsaisonzeiten ist es schwierig bis unmöglich einen late-check-out zu gewähren, da in der Regel die Zimmer noch am selben Tage neu belegt werden und wir anreisenden Gästen das Zimmer um 15.00 Uhr übergeben müssen. Ansonsten sind wir immer bestrebt, spät abreisenden Gästen die Möglichkeit zu geben, den Urlaub bis zum letzten Moment auszukosten. Da ein Late check-out aber immer mit einem zusätzlichen Personalaufwand verbunden ist und das Zimmer erst am Folgetag wieder zur Verfügung steht, muss dieser Zusatzservice, berechnet werden. So ist es auch in vergleichbaren Häusern üblich.

Noch einmal bedanken wir uns für die Wahl unseres Hauses und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort*****
By Karin Dettlinger
Reviewed: 8 years ago (24/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Es war alles perfekt, würde jedes mal wieder ins Steigenberger auf Mallorca!

Liebe Frau Dettlinger,

By Markus
Reviewed: 8 years ago (24/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Insgesamt werden wir das Hotel weiterempfehlen und selbst jederzeit wieder buchen. ****

Lieber Herr Markus,

wir haben uns gefreut, Sie auch in diesem Jahr wieder zu unseren treuen Gästen zählen zu dürfen und wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Wir bedauern, dass Sie sich auf beiden Terrassen unserer Restaurants nicht wohl gefühlt haben. In den Sommermonaten sind diese selbstverständlich sehr beliebte Orte, wo man die schönen Lichterspiegel der Sonnenuntergänge mit einer leichten Brise geniessen kann.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Weiterempfehlung unseres Hauses und freuen uns schon heute, Sie recht bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 8 years ago (21/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Ich würde jeder Zeit wieder kommen und es war ein toller Urlaub. Man hat sich wohl gefühlt und könnt richtig Abschalten!!!

es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in Camp de Mar genossen haben und wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung bedanken.

„Die Seele baumeln lassen!“ Das ist genau das Motto, welches wir für unsere Gäste erfüllen möchten. Daher streben wir danach, unseren Gästen die kostbarsten Tage des Jahres so angenehm und entspannend wie möglich zu gestalten.

Wir haben Ihr Feedback aufgenommen und diesen entsprechend weitergegeben.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch. Gerne nehmen wir Sie beim Wort und erwarten Sie, hoffentlich schon bald, zu einem erneuten Besuch.