Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (27/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Traumhafter, erholsamer Urlaub. Personal sehr freundlich und professionell. Der Spa Bereich ist ein Muss! Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Leckere Tapas und a la carte Gerichte. Im grossen Ganzen: sehr empfehlenswert.

Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder in unserem Hause genossen haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Wir sind stets bestrebt, unsere Installationen zu warten und auf auf hohem Niveau zu halten. Es freut uns, dass Sie unseren renovierten Spa Bereich mit den neuen Geräten nutzen konnten.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie ganz bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 8 years ago (26/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Schönes Hotel mit etwas gewöhnungsbedürftigen Strukturen!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir entnehmen der Benotung dass Sie im Wesentlichen zufrieden mit unseren Leistungen waren.

Weniger verstehen wir Ihren Hinweis auf die Strukturen unseres Hauses. Gerne hätten wir noch während Ihres Aufenthaltes von dieser Kritik erfahren, um darauf reagieren zu können und um eventuell Entscheidungswege abzukürzen.

Wir hoffen, Sie werden Ihre Zeit bei uns in angenehmer Erinnerung behalten. Vielleicht werden wir in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit haben, Sie zu unsern Gästen zählen zu können. Wir würden uns freuen.

Mit freundlichen Grüßen,
By David
Reviewed: 8 years ago (26/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Ankommen, einchecken, abschalten und die Seele baumeln lassen - das ist das Hotel.
Das Steigenberger Golf& Spa Resort Camp de Mar ist ein Hotel, wo man abschalten und entspannen kann.
Es bietet für jeden etwas, Ruhe, sportliche Betätigung, Wellnessbehandlungen und eine sehr gute Betreuung. Also Genuss für Leib und Seele. Egal zu welcher Jahreszeit, hier kann man sich wohlfühlen und hat den Wunsch einfach wieder zu kommen.

wir bedanken uns für Ihren erneuten Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und uns Ihr ganz persönliches Feedback auch an dieser Stelle zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal mit unseren Leistungen zufrieden waren und dass Sie sich bei uns wieder einmal so richtig wohlgefühlt haben. Wir alle verstehen uns als Gastgeber und möchten unseren Gästen die wertvollsten Tage des Jahres so angenehm wie möglich gestalten. Schön, dass auch Sie Ihre Auszeit bei uns so empfunden haben.

Noch einmal bedanken wir uns für die Wahl unseres Hauses und freuen uns schon heute darauf, Sie hoffentlich recht bald aufs Neue bei uns verwöhnen zu dürfen.

By Rudolf Weber
Date of experience: 06/2018

gutes Mittelklassehotel, nicht unbedingt sehr preiswert; für Golfspieler ist die Distanz zwischen Driving Range und Parcours ein Nachteil; das Putting-Green ist nicht zu gebrauchen :-((

Lieber Gast

wir bedauern sehr, dass wir Sie in Leistung und Service nicht recht haben überzeugen können, denn natürlich wünschen wir uns, dass unsere Gäste unser Haus ein wenig positiver als nur in Ordnung empfinden.

Wir möchten, dass unsere Gäste sich in der Atmosphäre unseres Hauses von Anfang an entspannen können, um auf diese Weise die kostbarsten Tage des Jahres zu genießen.

Um dieses zu erreichen ist uns jedes Gästefeedback sehr wichtig, da es uns helfen kann, die Wünsche und Erwartungen unsere Gäste noch besser zu erkennen. Wir hätten uns gewünscht, bereits vor Ort von Ihrer Einschätzung und von möglichen Kritikpunkten zu erfahren, um so Ihren Eindruck doch noch zum Positiven wenden zu können.

Es tut uns leid, dass Sie mit den Installationen vom Golfplatz Andratx nicht ganz zufrieden waren. Gerne werden wir Ihr Feedback weiterleiten, da es sich um eine eigenständige Firma handelt, die mit dem Hotel Steigenberger Camp de Mar nicht zu verwechseln ist.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und ihr persönliches Feedback, und freuen uns, dass Sie unser Haus zumindest doch weiterempfehlen würden.

Vielleicht haben wir doch die Möglichkeit, Sie bei einem zukünftigen Besuch von den Qualitäten unseres Hauses überzeugen zu können. Wir würden uns freuen.

Mit freundlichen Grüßen,
Date of experience: 06/2018

Sehr gut. Ihre Mitarbeiter sind eine klasse Visitenkarte.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Unsere Atrium Bar ist zur Zeit täglich mindestens bis 1.00 Uhr morgens geöffnet, schliesst aber regelmässig viel später, damit unsere Gäste Ihre Getränke auf unsere Plaza Otzup oder an der Bar geniessen können.

Date of experience: 06/2018

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich!

wir haben uns gefreut, Sie auch in diesem Jahr wieder zu unseren treuen Gästen zählen zu dürfen und wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Ihrer Bewertung entnehmen wir, dass Sie generell mit unseren Leistungen zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir, dass wir Sie im Service nicht in der Weise überzeugen konnten, wie wir es uns für unsere Gäste wünschen, denn es ist unser Anspruch unseren Gästen die kostbaren Urlaubstage so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir werden besprechen, wie wir uns in diesem Bereich weiter verbessern könnten.

Abschließend bedanken wir uns noch einmal für Ihre Treue zu unserem Haus und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort*****
By Terry Norman
Date of experience: 06/2018

All was good but the closing of the Pool Bar early in the day and without the opportunity to get snacks and food was a little disappointing, but over all experience was good

Dear Mr Norman,

thank you very much for taking your time to value our hotel and to leave your friendly and also helpful remarks and comments. We are very pleased to hear that you enjoyed your time with us.

The more we regret that at the same point you were not satisfied with the opening times of our Pool Bar. In our El Mallorquin Restaurant you would have had also the opportunity to eat small typical Tapas at our terrace and experience the beautiful sunset.

Once again we would like to thank you for choosing us for you vacations. We would be very pleased having the chance to welcome you soon again to our hotel.

Kindest regards,

Your team of the Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Date of experience: 06/2018

schönes Hotel; unerwartet und erfreulich, dass die Mitarbeiter Deutsch konnten.

Durch die vielfälltige Herkunft unserer Gäste sind wir stets bemüht, diese in Ihrer Landessprache anzusprechen, so dass sich unsere Gäste gleich wohl und wie zu Hause fühlen.

By Sorg
Reviewed: 8 years ago (24/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Sehr viel freundliche hilfsbereite und zuvorkommende Mitarbeiter. Gepflegtes auftreten.

Lieber Herr Sorg,,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Die Meinung unserer Gäste ist für uns von größter Wichtigkeit und so freut es uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen in allen Bereichen so zufrieden waren.

Ihre lobenden Worte über die Mitarbeiter geben wir gerne an unser Team weiter. Denn wir alle streben danach, es unseren Gästen immer so angenehm wie möglich zu machen.

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 8 years ago (24/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Sehr gutes Hotel für Golfferien. Restaurant Campino äusserst empfehlenswert.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Die Meinung unserer Gäste ist für uns von größter Wichtigkeit und so freut es uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen in allen Bereichen zufrieden waren.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause nutzen konnten, um ein paar Golfrunden zu spielen.

Abschließend möchten wir uns noch einmal für ihre Bewertung bedanken und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen.