Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

By Emma Hunter
Reviewed: 8 years ago (13/06/2018)

It was a perfect holiday. I’ll come back 100%

Dear Emma,

it was a pleasure to have you with us in Camp de Mar and we can´t wait to have you back.
Thank you for your visit and your loyalty over the years.

best and sunny greetings,

your Steigenberger Team
Date of experience: 05/2018

Kommen immer wieder gerne. Passt alles in ihrem Hause.....allerdings der tägliche Lärm ab morgens kurz nach 6.00 Uhr bedingt durch Traktoren, Gärtner und deren Arbeiten lässt das Urlaubsfeeling nicht aufkommen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Die Meinung unserer Gäste ist für uns von größter Wichtigkeit.

Wir bedauern, dass Sie sich durch den Lärm der Gärtner des Golf d'Andratx gestört gefühlt haben. Wir haben dieses weitergeleitet.

Abschließend möchten wir uns noch einmal für ihre Bewertung bedanken und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen.
By Finke

sehr schönes Hotel, nettes Personal

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und wir auf diese Weise zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen durften.

Ihre lobenden Worte für unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Wir alle möchten, dass unsere Gäste sich von Anfang an bei uns wohlfühlen können. ein aufmerksamer und freundlicher Service ist da die beste Voraussetzung. Schön, dass auch Sie es so empfunden haben.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und Ihr ganz persönliches Feedback. Wir hoffen, Sie recht bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

By Chernysheva Anna

Everything is the best

Dear Mrs Chernysheva,

Thank you very much taking the time tor valuate us.

Once again we would like to thank you for having chosen us and for giving us the chance to be your host. We are certainly looking forward to welcome you to our hotel again in the near future.

Kind regards,

Your team of the Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
By Karle-Kunzmann
Date of experience: 06/2018

immer wieder kommen wir gerne und fühlen uns sehr wohl

Liebe Familie K.,

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und für Ihr so freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder einmal bei uns so wohlgefühlt haben.

Unser täglicher Anspruch ist es, unseren Gäste den Aufenthalt von Anfang an so angenehm wie möglich zu gestalten und so freut es uns ganz besonders, dass auch Sie sich wieder wie zuhause gefühlt haben.

Wir bedanken uns für Ihre Treue zu unserem Hause und freuen uns schon heute, Sie hoffentlich recht bald wieder bei uns verwöhnen zu können.

By Fritz Wurms
Reviewed: 8 years ago (10/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Einfach immer wieder sehr schön.

wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen und bedanken uns für Ihre Treue über die Jahre.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unserer Leistungen genommen haben, denn das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig und hilft uns, unsere Leistungen weiter zu verfeinern.

Es freut uns zu lesen, dass Sie auch dieses Mal wieder mit uns zufrieden waren und Sie auf diese Weise Ihren Aufenthalt in gewohnter Weise haben genießen können.

Schon heute freuen wir uns darauf, Sie recht bald wieder zu unseren Gästen zählen zu können.

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 8 years ago (09/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Ein sehr angenehmer Aufenthalt-alle Ewartungen mehr als erfüllt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Uns macht es Freude, unseren Gästen die kostbarsten Tage des Jahres so angenehm, wie möglich zu gestalten und so freut es uns sehr, dass auch Sie sehr zufrieden mit uns waren.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und freuen uns, Sie ganz bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 8 years ago (07/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Wir kennen das Haus schon seit 2002 und sind sehr gerne Ihre Gäste. Schön ist, daß immer wieder Reparaturen durchgeführt werden.
Man sieht, daß sich gekümmert wird. Es ist und bleibt unser Ort zum entspannen. Sonderwünsche werden sofort erfüllt. Das ist schön.
Beim Frühstück könnte es etwas ruhiger zugehen. Das Personal wirkt oft gestresst, besonders ab 10.30. Da wird fast nur noch
abgeräumt. Wir möchten aber bis 11.00 unser Frühstück in Ruhe genießen. Besonders positiv ist uns der Service an der Poolbar aufgefallen. Schnelle freundliche Bedienung, abwechslungsreiche Karte, viele Kleinigkeiten für den kleinen Hunger, gut gekühlte
Getränke.
Wir bedanken uns für die schöne Woche in Ihrem Haus. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!! :-)))
Besonders bedanken wir uns bei Herrn Scheele, für die individuelle Betreuung!!! :-)))

Die Meinung unserer Gäste ist für uns von größter Wichtigkeit und so freut es uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen in mehreren Bereichen zufrieden waren.

Wir bedauern, dass Sie mit den Frühstücksservice nicht ganz so zufrieden waren, wie wir es uns gewünscht hätten. Durch den hohen Andrang ab 10.00 h ist die Geräuschkulisse erhöht. Wir werden die angesprochenen Punkte noch einmal mit den Kollegen besprechen, um einen zufriedenstellenden Service auch in diesem Bereich sicherzustellen.

Wir freuen uns, dass Ihnen die in den letzten Jahren durchgeführten Renovierungen aufgefallen sind und gefallen.

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 8 years ago (06/06/2018)

Optisch wunderbar!!! Interieur sehr geschmackvoll

Wir sind stets bestrebt, unsere Installationen zu warten und auf auf hohem Niveau zu halten. Es freut uns, dass Sie unser renoviertes Hotelinterieur gefallen hat.

Gerne nehmen wir auch Ihre Anregung zum Frühstück auf. Dieser wurde bereits weitergeleitet.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie ganz bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 8 years ago (06/06/2018)

Everything is perfect!

Dear Guets,

Thank you very much for leaving your comment on your recent stay.
We appreciate your kind words and we are delighted to hear that you really enjoyed your stay with us.

Thank you for having chosen us and for giving us the chance to be your host.

Kind regards,

Your team of the Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar