Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (05/06/2018)
Date of experience: 06/2018

angenehmer Aufenthalt

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit unseren Leistungen doch sehr zufrieden waren.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 8 years ago (31/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Top Haus – unser Lieblingshotel auf Mallorca!

wir bedanken uns für ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihr Lieblingshotel auf Mallorca sein dürfen und werden alles geben, dass das auch so bleibt!
So freuen wir uns schon heute darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns in Camp de Mar verwöhnen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 8 years ago (28/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt.

Die Meinung unserer Gäste ist für uns von größter Wichtigkeit und so freut es uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Haus willkommen zu heißen.

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 8 years ago (27/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Das Hotel ist top. Jedoch der Kinderbereich passt überhaupt nicht zu dem Niveau des Hotels. Eine Renovierung/ Modernisierung wäre hier wünschenswert.

In den letzten Jahren haben wir bereits weite Teile des Hotels renovieren können. So haben wir nicht nur alle Zimmer zur Meerseite neugestalten können, sondern auch Restaurant- und Spa-Bereich. Für die nächsten Jahre sind weitere Verschönerungen vorgesehen und auch Ihre Anregung zur Neugestatlung des Kinderbereiches greifen wir gerne auf.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen zu heißen.

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 8 years ago (27/05/2018)

Positiv; Renovierung gelungen

wir freuen uns, dass Sie uns erneut besucht haben und, dass Ihnen die renovierten Zimmer und Spa Bereich gefallen hat.

Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen zu heissen.

Mit sonnigen Grüßen
By Dr. Gerd Michael Müller
Reviewed: 8 years ago (25/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!
Wir waren schon einmal da und werden sicher wieder kommen. Man findet kaum einen Kritikpunkt im ganzen Haus, die Mitarbeiter vermitteln den Eindruck, dass sie nicht nur gut geschult sind, sondern ihren Beruf wirklich mit Freude ausüben.

Sehr geehrter Herr Dr. Müller,

wir freuen uns, dass es Ihrer Frau und Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie ganz bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

By Bjarne Staehr
Reviewed: 8 years ago (25/05/2018)
Date of experience: 05/2018

In general very nice but a bit disappointing that
We have to to purchase water in the room.
There should always be a new bottle every day free.

Dear Mr Staehr,

Thank you very much for choosing our hotel and for leaving us your personal opinion.

This is very important for us to improve our service.

Once again we would like to thank you for having chosen us and for giving us the chance to be your host.
We are certainly looking forward to welcome you to our hotel again in the near future.

Kind regards,

Your team of the Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
By Hubert und Paula
Reviewed: 8 years ago (23/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Es war alles wunderbar, wir werden wiederkommen!

Sehr geehrter Familie Stoll,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie wieder Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

By Christian Kirchberger
Reviewed: 8 years ago (23/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Top Anlage, gerne wieder!

Liebe Familie Kirchberger,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und seine Serviceleistungen zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Uns macht es Freude, unseren Gästen die kostbarsten Tage des Jahres so angenehm, wie möglich zu gestalten

Noch einmal bedanken wir uns für ihre freundlichen Worte und freuen uns gleichzeitig, Sie bald wieder bei uns in Camp de Mar begrüssen zu dürfen.

By Martin Diewald
Reviewed: 8 years ago (22/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, jedoch nicht aufdringlich. Der Erholungswert ist dadurch ideal.

Lieber Herr Diewald,

Wir danken, dass Sie Gast unseres Hauses waren und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen,

Mit freundlichen Grüssen,
Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort in Camp de Mar*****