Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

By Blanco
Reviewed: 8 years ago (22/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Der Eindruck ist gut. Ich hätte mir nach diversen Besuchen bei Ihnen gewünscht, dass sich der Direkteor kurz vorstellt. Das Peronal ist sehr freundlich und liebenswert. Bei dieser Gelegenheit, danke für die Gastfreundschaft. Auf ein Wiedersehen.

Beste Grüße

Sehr geehrter Herr Blanco,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Die Meinung unserer Gäste ist für uns von größter Wichtigkeit.
Durch diese haben wir auch die Möglichkeit unseren Service zu verbessern.

Wir bedauern, dass unser Direktor Sie nicht persönlich begrüssen konnte und hoffen dieses beim nächsten Mal nachzuholen.

Abschließend möchten wir uns noch einmal für ihre Bewertung bedanken und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 8 years ago (21/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Sehr freundliche, aufmerksame Mitarbeiter, sehr große , stets saubere Zimmer, tolles Frühstück

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Die Meinung unserer Gäste ist für uns von größter Wichtigkeit und so freut es uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen zu heißen.

By Walter Fiebig
Reviewed: 8 years ago (19/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Gesamteindruck geschultes , sehr nettes und freundliches Personal.
Lage für Golfer optimal
Wir waren bereits Gäste und werden gerne wiederkommen.

Grüße
Walter Fiebig

Liebe Familie Fiebig,

Wir haben uns sehr gefreut, Sie auch in diesem Jahr wieder bei uns willkommen zu heissen. Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und unseren Service zu bewerten. Schön, dass Sie auch dieses Mal zufrieden mit uns waren.

Wir freuen uns Sie recht bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Matthias Wirth

Tolles Hotel
Mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten

Sehr geehrter Herr Wirth,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Auch danken wir Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und unseren Service zu bewerten.

Bei Ihren Anmerkungen erwähnten Sie unsere Safes. Wir haben bereits die Hälfte aller alten Safes mit Magnetkarte ausgetauscht und sind dabei auf die moderneren Safes mit digitalen Codes umsustellen.

Gerne haben wir auch Ihre Anmerkung zur Wärme im Spa Bereich weitergegeben.

Wir hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen.

By Franziska Kieschnick
Date of experience: 05/2018

Super Hotel. Guter und freundlicher Service in allen Bereichen. Es war alles sehr sauber und wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren uns Sie sich bei uns im Hause in jeder Beziehung wohlgefühlt haben.

Wir bedanken uns für die Wahl unseres Hauses und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu können.

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort*****
By Ron Perduss
Date of experience: 05/2018

Es war ein rundum toller Aufenthalt!

Lieber Herr Perduss,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und seine Serviceleistungen zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Wir bedauern, dass unser Innenpool und der Innenbereich nach Ihrem Empfinden eine Modernisierung bräuche. Dieser wurde 2017 komplett renoviert. In Frühling 2018 wurde auch noch der Fitnessraum und die Trainingsgeräte erneuert.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie ganz bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

By Kirchberger
Reviewed: 8 years ago (16/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Ein wunderschönes Hotel. Hier kommen mit Sicherheit alle Gäste auf Ihre Kosten.
Wir haben den Außenpool und die Poolbar genossen.
Danke und bis hoffentlich bald.

Liebe Familie Kirchberger,

Wir haben uns sehr gefreut, Sie in diesem Jahr bei uns willkommen zu heissen.

Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und unseren Service zu bewerten. Schön, dass Sie zufrieden mit uns waren.

Wir freuen uns Sie recht bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Christian Kirchberger
Reviewed: 8 years ago (15/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Top Anlage, super Service.... gerne wieder!!

Wir haben uns über Ihren Besuch und Ihren freundlichen Kommentar sehr gefreut. Wie schön, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und sich bei uns im Haus so wohlgefühlt haben.

Gerne nehmen wir Sie beim Wort und freuen uns schon heute auf einen hoffentlich baldigen, erneuten Besuch bei uns in Camp de Mar.

By Christine
Reviewed: 8 years ago (14/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Alles was man sich wünscht.
Besonders hervorheben möchte ich den spitzen Spa Bereich.

wir freuen uns, dass Sie unsere Gäste waren und bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihren freundlichen Kommentar.

Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unserem Haus insgesamt und ganz besonders mit dem Spa Bereich so zufrieden waren.
Schön, dass wir auf diese Weise zum Gelingen ihres Aufenthaltes beitragen durften.

Hoffentlich dürfen wir Sie recht bald erneut zu unseren Gästen zählen.

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 8 years ago (14/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Das Steigenberger Golf & Spa Resort Camp de Mar ist ein in allen Belangen wunderbares Hotel mit einem sehr freundlichen und hoch motivierten Team. Wir haben uns in unserem einwöchigen Aufenthalt mit unserem 17 Monate alten Sohn, für den ebenfalls stets bestens gesorgt wurde, sehr wohl gefühlt und viel Erholung erfahren dürfen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

für Ihren Besuch und Ihr so freundliches Feedback sowie Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns ssehr herzlich bedanken.

Wir alle verstehen uns als Gastgeber und möchten unseren Gästen die wertvollsten Tage des Jahres, nämlich Ihren wohlverdienten Urlaub, so schön und angenehm wie möglich gestalten. Entsprechend haben wir uns über Ihre lobenden Worte sehr gefreut, da sie uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Wege sind.

Noch einmal bedanken wir uns für die Wahl unseres Hauses und freuen uns schon heute Sie und Ihren kleinen Sohn bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.