Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

By Gunther Otto
Date of experience: 04/2018

Von der Buchung bis zum Checkout stets freundlicher und kompetenter Service. Wir haben uns wie die letzten Male sehr wohl gefühlt und kommen wieder.

wir haben uns gefreut, Sie wieder bei uns besuchen zu können und danken Ihnen, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie wieder einmal mit unseren Leistungen und besonders unserem Service zufrieden waren und sich auch sonst bei uns wohlgefühlt haben.

Wir bedanken uns für Ihre Treue zu unserem hause und freuen uns schon heute daraudf, Sie recht bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,
By Kammel
Date of experience: 04/2018

Wir kommen sicher wieder, hoffen aber, dass sich der gastronomische Service dann verbessert hat.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Es freut uns dass Sie im Wesentlichen mit uns sehr zufrieden waren und wir auf diese Weise zu einem gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen durften.
Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit der Serviceleistung im Restaurant nicht ganz so zufrieden waren. Dafür müssen wir uns herzlich entschuldigen.
Gleichzeitig sehen wir uns angespornt, in diesem Bereich weitere Verbesserungen zu erreichen und wir bedanken uns für Ihre offene Kritik.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Bund, Birgit

Prima! Sehr empfehlenswert!!

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre Besuch und die Weiterempfehlung unseres Hauses . wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Christiane
Date of experience: 04/2018

Sehr freundliches Personal, Küche scheint wohl unterbesetzt und die Halbpension ist wirklich nicht zu empfehlen.
Check in erst ab 15°° Uhr, wenn man schon früh morgens im Hotel ist, eine lange Wartezeit.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Es tut uns leid, dass Sie am Anreisetag doch noch erheblioche Zeit auf das Zimmer warten mussten. Wir können Ihnen aber versichern, dass wir die Zimmer, welche für die anreisenden Gäste vorbereitet werden jeweils so früh wie möglich zur Verfügung stellen. gleichzeitig bitten wir um Verständnis, dass die abreisenden Gäste immer bis 12.00 Uhr auf dem Zimmer verbleiben dürfen. Insofern ergeben sich manchmal ungewollte Verzögerungen.

Unsere Küchenchefs sind immer bemüht, unsere Gäste mit kulinarischen Genüssen und einer Vielfalt von Angeboten zu verwöhnen. Wir bedauern, dass Sie trotzdem mit dem Angebot der Halbpension nicht so zufrieden waren, wie wir es uns gewünscht hätten.

Wartezeiten im Abendrestaurant können immer dann entstehen, wenn Gäste keine Reservierung vorgenommen haben. Um den Einsatz der Kellner sowie die Besetzung der Küche und den Wareneinsatz besser zu steuern ist eine Reservierung unanbdingbar und kann über die Rezeption jederzeit durchgeführt werden.

By Stephan Lohmann
Reviewed: 8 years ago (22/04/2018)

Tolle Lage topp Service. An der Bar könnte es etwas schneller gehen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen insbesondere mit dem Service zufrieden waren.
Wir bedauern, dass es offensichtlich an der Bar einmal zu Wartezeiten gekommen ist und bitten herzlich um Entschuldigung. Hoffentlich hat die Qualität der Cocktails und Getränke Sie entschädigt.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und Ihre offenen Worte und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By R. Kaufmann
Reviewed: 8 years ago (22/04/2018)
Date of experience: 03/2018

ein sehr schönes Haus, das durch die Sauberkeit und Aussicht besticht und die Freundlichkeit der Mitarbeiter belebt wird. Toller Service und jederzeit wieder!

vielen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung unseres Hauses sowie Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben und mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Lochmann
Date of experience: 04/2018

Hotel im guten Zustand, gepflegte Gartenanlage,, freundliches Personal, Hotellage sehr schön.

wir bedanken uns, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es freut uns, dass Sie mit unseren Leistungen und insbesondere der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren und Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben.
Es hat uns gefreut, Sie bei uns zu haben und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns in Camp de Mar willkommen heißen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen

Date of experience: 04/2018

On the whole we enjoyed the Hotel very much and had a real good experience.

Dear guest,

Thank you very much for choosing our hotel and for leaving us your personal opinion with this review.
We are pleased to hear that we reached up to your expectations in the majority of points and that you enjoyed your stay with us.

At the same time we thank you for your constructive criticism concerning of some smaller details. We will certainly discus your words with our chef who is in charge of our breakfast buffet.

In general our clients´ feedback concerning breakfast is very positive. We totally agree that however, there is still the chance to surprise the guest with little extras which can make all the difference.

Therefore we highly appreciate your comment and are looking forward to welcome you soon again.

Kind regards,

Your team of the Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar

Keine Angabe Liebe Grüße

vielen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung unseres Hauses.
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Euler-Engelhardt
Reviewed: 8 years ago (18/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Es war rundum ein sehr schöner kurz Urlaub wir kommen sehr gerne wieder, die nähe zum Golfplatz ist perfekt und die nähe zum Meer

wir danken Ihnen für ihren Besuch und Ihren freundlichen Kommentar an dieser Stelle.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich bei uns wohlgefühlt.

Sehr gerne nehmen wir Sie beim Wort und freuen uns schonheute auf Ihren erneuten Besuch bei uns auf Mallorca.