Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (09/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Hervorragend geführtes Hotel. Sehr schöne Zimmer und bester Service.

wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren und wir auf diese Weise zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen durften.

Es war schön, dass Sie bei uns waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.

By Georg K.
Reviewed: 8 years ago (08/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Wir waren sehr gerne wieder Ihre Gäste und sind immer wieder von dem netten, liebenswürdigen Service der Mitarbeiter begeistert. Vielen Dank für die schöne Zeit!

wir haben uns gefreut, Sie wieder bei uns zu haben. Für Ihre Bewertung und Ihr freundliches Feedback möchten wir uns herzlich bedanken.
Für uns alle ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns in jeder Hinsicht wohlfühlen können. Ein angenehmer, persönlicher Service ist da selbstverständlich.
Schön, dass Sie erneut zufrieden waren.

Wir bedanken uns für Ihren erneuten Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu können.

By Schneider
Reviewed: 8 years ago (08/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Very good and we can recommend the hotel!
Just the Service in the Restaurant El Meditarenee was disappointing.

Dear guests,

Thank you for taking your time to leave your feedback on this site. We are pleased to read that you generally enjoyed your stay in our hotel and we thank you for recommending our hotel.

At the same time we regret that obviously you were not that happy with the service in the evening restaurant. In this moment we can not know what exactly caused this impression, however we assure you that we do our very best to improve our services in order to reach the needs and expectations of our customers. Therefore we would highly appreciate if you could give us just a short information about your personal experience.

Once again we would like to thank you for choosing our hotel for your vacations and we would be very pleased to welcome you in the near future again.

Kind regards,

Your team of the Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 8 years ago (07/04/2018)

Ein angenehmer Aufenthalt

vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine angenehme zeit bei uns verbracht haben.

Über Ihr freundliches Feedback haben wir uns sehr gefreut und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Date of experience: 04/2018

Man wird als Gast bestens umsorgt, sodass man herrlich entspannt aus dem Urlaub kommt.

LiebeGäste,

wir haben uns sehr gefreut, Ihren freundlichen Kommentar zu lesen. Genau so möchten wir, dass unsere Gäste ihre Zeit bei uns geniessen können.
Es ist unser Anliegen, unseren Gästen die kostbaren Tage, welche sie uns anvertraut haben, so angenehm wie möglich zu gestalten.
Schön, dass auch Sie es so empfunden haben.

Wir bedanken uns für Ihren erneuten Besuch und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.

Top Personal
Kinderfreundlich
Restaurant- gibt auswärts bessere Alternativen

vielen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren und dass Sie sich auch sonst in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben.

Umso mehr bedauern wir, dass wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot am Abend nicht ganz so überzeugen konnten. Vielleicht geben Sie uns bei einem erneuten Aufenthalt die Gelegenheit dazu.

In jedem Falle freut es uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben und gerne erwarten wir Sie erneut zu einem Besuch bei uns in Camp de Mar.

Mit herzlichen Grüßen,
By Steven Timmerman

Tolles Hotel in eine Schöne Lage mit superfreundliche Service

Lieber Steven,

wir haben uns gefreut, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir bedanken uns für Ihren freundlichen Kommentar und die Bewertung unseres Hauses. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

By Adrian
Date of experience: 04/2018

Super Hotel, alles war perfekt!

Lieber Adrian,

vielen Dank für die Bewertung unseres Haues und Ihren freundlichen Kommentar zu Ihrem zurückliegenden Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Segebarth
Date of experience: 03/2018

Sehr freundliches Personal!

Liebe Gäste ,

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihren freundlichen Kommentar.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Besonders Ihre lobenden Worte zu unseren Mitarbeitern haben uns sehr erfreut, denn wir alle streben danach, unseren Gästen die wertvollsten Tage des Jahres so angenehm wie möglich zu gestalten. Schön, dass Sie es so empfunden haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 8 years ago (05/04/2018)
Date of experience: 03/2018

War absolut zufrieden! Vielen dank

Es war schön, dass Sie bei uns waren und wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu können.