Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (12/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Es gab ein Problem mit dem Spa. Am letzten Tag gab es kein heißes Wasser in der Dusche. Ein nächtlicher Fehlalarm wurde ausgelöst.
Hat mich jetzt alles nicht weiter beeindruckt, aber es geht schon das ein oder andere schief....

wir bedanken uns für Ihren Besuch und die positive Bewertung unseres Hauses. Für die Unannehmlichkeiten, welche wir Ihnen durch Fehlalarm und notwendigen Reparaturen an der Heißwasser-Versorgung bereitet haben, möchten wir uns noch einmal sehr herzlich entschuldigen. Umso mehr danken wir Ihnen für die schöne Bewertung.

Bei der Neugestaltung unserer Meerseitenzimmer haben wir uns nach einer Probe ganz bewusst gegen Parketboden entschieden, da Teppichboden sich als wesentlich schallisolierender erwies.

Es freut uns, dass Sie auch trotz der kleineren Pannen zufrieden mit Ihrer Wahl unseres Hauses waren und würden uns freuen, Sie bei einem erneuten Besuch gänzlich von uns überzeugen zu dürfen.

By Rolf Peters
Reviewed: 8 years ago (09/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Wir haben wunderbare Tage verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Wir werden wiederkommen und das Hotel weiter empfehlen.

Wir haben den sehr guten Brunch am Sonntag wie vor Jahren vermisst.

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung unserer Servicleistungen genommen haben und uns auch Ihr persönliches Feedback zu Ihrem zurückliegenden Aufenthalt geben.

Wir freuen uns, dass Sie wieder einmal mit unseren Leistungen zufrieden waren und wir auf diese Weise zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten.
Aufgrund der noch sehr kühlen Temperaturen haben wir in diesm Jahr noch keinen Sonntagsbrunch veranstaltet, bei dem wir sonst immer gerne auch die Aussenterrasse einbezpogen haben.

Noch einmal danken wir Ihnen für Ihren erneuten Besuch und freuen uns schon heute, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen,
Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 8 years ago (05/03/2018)
Date of experience: 02/2018

TOP Hotel das man jederzeit weiterempfehlen kann

vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses .

Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und wir auf diese Weise zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten.
Noch einmal danken wir Ihnen für die Wahl unseres Hauses und hoffen darauf, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen,
By Beatrice Udich
Reviewed: 8 years ago (02/03/2018)
Date of experience: 02/2018

Es war wie immer ein wunderschöner Aufenthalt in meinem Lieblingshotel auf Mallorca und wie immer leider viel zu kurz!

Liebe Beatrice,

es war schön, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns, dass Sie sich trotz der vielen Termine die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Ihren ausführlichen Kommentar zu Ihrem zurückliegenden Aufenthalt haben wir sehr gerne gelesen. Und es freut uns sehr, dass auch Sie schon Anwendungen unseres neuen MEDICAL BEAUTY Konzept ausprobiert haben.

Es freut uns , dass Sie auch in allen anderen Bereichen wieder so mit uns zufrieden waren waren. Wir sind sehr gerne Ihr Lieblingshotel auf dieser schönen Insel. Und wir werden selbstverständlich alles tun, damit wir das auch bleiben.

Schon heute freuen wir uns daher darauf, Sie hoffentlich recht bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Vielleicht haben Sie dann ja sogar etwas mehr Zeit, um anderer Treatments aus dem Bereich MEDICAL BEAUTY zu versuchen.

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 8 years ago (01/03/2018)
Date of experience: 02/2018

Eine Wohlfühloase an der Südwestküste von Mallorca. Aufmerksamer aber unaufdringlicher, persönlicher Service. Ein Resort mit dem reichhaltigen Angebot zur Entspannung. D a s Ziel, der Ort für Urlauber und Menschen, die das Besondere suchen.

wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in jeder Beziehung genossen haben.
Ihren Worten können wir nichts hinzufügen, denn genau das, möchten wir für unsere Besucher sein: Eine Wohlfühloase für Gäste, die das Besondere suchen.
Hoffentlich dürfen wir auch Sie recht bald wieder bei uns verwöhnen.

By Now-Schum.
Date of experience: 02/2018

Außerhalb des Zimmers immer und überall Musik. Solange es leise Chillout-Musik war, durchaus erträglich... obwohl auch das nicht jedem gefällt... leider aber oft zu laut zu schnell und sehr schlecht abgemischt. Absolutes "No-Go" ist aber Musik in der Sauna. Da tröstet dann auch nicht, dass der Spa-Bereich sehr sehr schön ist.
Der Service am Empfang sehr sehr gut, im Restaurant am Abend durch Überforderung des Personals geprägt und beim Frühstück unaufmerksam und muffelig, lediglich am Tag als der Hoteldirektor anwesend war, überschlug man sich fast...
Das Hotel spaltet... Verschiedenes ist absolut 5-Sterne-Niveau... einiges ist einfach nicht zu bewerten.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben und uns auf gleichem Wege Ihr ganz persönliches und sehr konstruktives Feedback geben.

Die Meinung unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, da sie uns helfen kann, unseren Service weiter zu verbessern und die Erwartungen uns Bedürfnisse unserer Gäste besser zu erkennen. So haben wir auch Ihre Kritik sehr aufmerksam gelesen und werden besprechen, an welchen Punkten wir Verbesserungen vornehmen könnten.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre offenen Worte und würden uns freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann von unseren Leistungen überzeugen zu können.

Mit herzlichen Grüßen

Date of experience: 02/2018

Es war ein wunderbarer Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und werden mehrmals täglich gemacht. Habe ich so noch nie erlebt!
Ich finde die Parkgarage könnte inclusive sein und das Frühstück bei Ankunft,da die Lunchpakete, wenn man vor dem Frühstück abfährt nicht so lecker sind.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es freut uns, zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir durch einen angenehmen Service zum Gelingen Ihres Urlaubes beitragen konnten.

Neben der Tiefgarage im Hause stehen unseren Gästen auch kostenfreie Parkmöglichkeiten vor der Hoteleinfahrt zur Verfügung. Wie in allen vergleichbaren Häusern der Insel ist dagegen auch bei uns der Valet-Park-Service in der Tiefgarage mit einer Gebühr verbunden. Der Mietwagen wird von unseren Bellboys geparkt und bei Bedarf an der Rezeption wieder zur Verfügung gestellt.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu können.

Date of experience: 02/2018

very nice hotel with very friendly staff

Dear guests,

It was a pleasure to have you with us and we would like to thank you for taking your time to leave your personal opinion on this site.

Our goal always is to make our guests stay the most enjoyable experience. Therefore we are very pleased to read that you as well had a great time with us.

Thank you very much for choosing our hotel. At the same time we are looking forward to welcoming you soon again.

Kind regards,

Your team of the Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Date of experience: 02/2018

Immer Wiede gerne. Der Restaurantbetrieb entspricht dem sonstigen Servicelevel.

wir bedanken uns für Ihren erneuten Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses und unserer Serviceleistungen genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie in gewohnter Weise mit uns zufrieden waren und Sie die Zeit bei uns genossen haben.
Schon heute freuen wir uns darauf, Sie ganz bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,
By Martin
Reviewed: 8 years ago (24/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Great experience. Enjoyed the stay, great Service.

Dear guest,

Thank you very much for staying with us and for letting us know about your personal experience.
We are delighted to read that you enjoyed your stay and that we reached up to your expectations.

It was our pleasure to have you with us and we are looking forward to welcoming you soon again.

Kind regards,

Your team of the Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar