Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

By Heide
Reviewed: 2 weeks ago (10/04/2026)

Ein schönes Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist

wir bedanken uns herzlich für Ihren erneuten Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung sowie Ihr ganz persönliches Feedback zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt und einen angenehmen Aufenthalt verbringen konnten.

Bei einem Hotel wie dem unseren, das bereits vor 25 Jahren seine Pforten geöffnet hat, können trotz umfangreicher Renovierungsarbeiten, die vor wenigen Jahren stattgefunden haben, gewisse Abnutzungserscheinungen nicht ganz vermieden werden. Daher sind unsere Techniker sowie das Housekeeping-Team stets im Haus unterwegs, um kleinere oder größere Reparaturen und Verschönerungen durchzuführen.

Die ursprünglichen Bäder wurden bei der Renovierung bewusst beibehalten, um den Charme der mallorquinischen, handgefertigten Kacheln zu bewahren. Aus baulichen Gründen war es leider nicht möglich, Toilette und Bad zu trennen. Wir bedauern sehr, dass der Wasserdruck in Ihrem Zimmer offensichtlich nicht zufriedenstellend war. Unsere Techniker wurden gebeten, sich des Problems anzunehmen.

Noch einmal möchten wir uns für Ihren Besuch und Ihre Treue zu unserem Haus bedanken und freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt.

By Heidi Riemeier
Reviewed: 2 weeks ago (09/04/2026)

100%. URLAUB und ERHOLUNG

wir bedanken uns sehr herzlich für die Wahl unseres Hotels und für Ihren freundlichen Kommentar.

„100 % Urlaub und Erholung“ – was für ein schöneres Feedback könnten wir uns wünschen? Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie einmal richtig Abstand vom Alltag gewinnen konnten.

Umso mehr bedauern wir, dass das Fleisch nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bei Ihrem nächsten Besuch wird es sicher zu Ihrer Zufriedenheit sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal!

Date of experience: 04/2026

Insgesamt ein solides und gutes Hotel. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, was aber aufgrund des fairen Preises akzeptabel ist. Uns ist aufgefallen, dass die Außenanlagen im Bereich des Pools leider etwas ungepflegt waren. Vielleicht wird dort noch nicht regelmäßig gereinigt, da es noch nicht wirklich warm war?

Hervorheben möchten wir die liebevolle Kinderbetreuung durch Katalina. Unser Sohn ist sehr gerne hingegangen.

Liebe Ilse,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren und insbesondere die liebevolle Kinderbetreuung durch Katalina so positiv hervorheben. Vielen Dank auch für Ihr Lob zu unserer Kinderfrau Catalina – auch wir sind sehr froh, eine so engagierte Person für unseren Kinderclub gefunden zu haben. Wir freuen uns, dass Ihr Sohn den Kinderclub gern besucht hat – das ist für uns immer ein besonderes Kompliment.

Wir bedauern, dass die Außenanlagen rund um den Pool während Ihres Aufenthaltes noch nicht vollständig für die Saison vorbereitet waren. In diesem Winter haben selbst wir auf Mallorca über längere Zeit ungewöhnlich kühle Temperaturen und vor allem heftige Sturmböen erlebt. Aus diesem Grund haben wir uns auch in diesem Jahr entschlossen, die Poolbar erst zu einem späteren Zeitpunkt zu eröffnen, da dies mit einem erheblichen Aufwand verbunden ist. Wie das Schicksal es wollte, durften wir dann doch eine sonnendurchflutete Osterwoche genießen. Allerdings ist in diesen Tagen die Kälte noch einmal zurückgekehrt.

Wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihren Besuch bedanken und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Sehr gepflegtes und gut geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Man fühlt sich sehr wohl

wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und Ihren freundlichen Kommentar. „Ankommen und sich wohlfühlen“ – das ist unser Motto für unsere Gäste. Deshalb geben wir stets unser Bestes, um den Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten.

Durch eine gepflegte Anlage in allen Bereichen und einen persönlichen, freundlichen Service möchten wir die Wohlfühlatmosphäre schaffen, die unsere Gäste zu Recht von einem Haus unserer Kategorie erwarten dürfen.

Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

By Simon Schillinger
Date of experience: 04/2026

Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter super nett.

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr nettes Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie sich von unserem Team gut betreut gefühlt haben.

Wir werden besprechen, wie wir den Barservice am Abend flüssiger gestalten können und bedanken uns für diesen Hinweis.

Noch einmal bedanken wir uns für die Wahl unseeres Hauses und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.

Ein sehr schönes Hotel.
Fitnessbereich in die Jahre gekommen.

vielen Dank für Ihren Besuch sowie dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt entsprechend genossen haben.

Wie schön, dass Sie auch unseren Fitnessbereich genutzt haben. Unsere Geräte entsprechen zwar nicht auf dem allerneuesten Standard, dennoch erhalten wir hierzu überwiegend sehr positives Feedback. Im Rahmen einer zukünftigen Renovierung des Hauses wird selbstverständlich auch der Fitnessbereich erneut geprüft und weiter optimiert, damit unsere Gäste weiterhin in angenehmer Atmosphäre trainieren können.

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr wertvolles Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Wulf Henrichs
Date of experience: 04/2026

Wie immer war es ein wunderschöner Aufenthalt in Ihrem Haus. Wir fühlen uns bei Ihnen einfach wohl und freuen uns immer wieder, wenn wir unsere Tage bei Ihnen verbringen können. - Das Wetter war dieses Jahr auch voll auf Ihrer Seite, so dass wir die Sonnenstunden schön am Pool genießen konnten.
Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt in Ihrem Haus.

wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einmal zu Gast bei uns waren, und bedanken uns herzlich für Ihre Treue. Über die Jahre ist unser Hotel für viele unserer Gäste zu einer festen Adresse und fast zu einem zweiten Zuhause auf Mallorca geworden. Das ist für uns das schönste Lob, denn es zeigt, dass unsere Gäste die Qualität unseres Hauses und unserer Leistungen zu schätzen wissen.

Gleichzeitig ist es für uns ein wichtiger Ansporn, auch weiterhin stets nur das Beste für unsere Gäste zu geben, damit sie ihre wohlverdiente Auszeit in jeder Hinsicht genießen können.

Noch einmal vielen Dank – wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.

By Jörg

Erstklassig, warherzig

wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und Ihr schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt entsprechend genossen haben.

Für uns ist genau das das Allerwichtigste: Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen durch einen freundlichen und persönlichen Service ein besonders angenehmes Urlaubsambiente zu schaffen, in dem man vom Alltag abschalten kann.

Es freut uns sehr, dass uns dies auch in Ihrem Fall gelungen ist. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

By Dirk
Date of experience: 04/2026

Ein sehr gutes Hotel, was bestrebt ist den Gästen die Wünsche zu erfüllen.

über Ihren schönen Kommentar haben wir uns sehr gefreut. Genau das ist unser Ziel: unseren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und ihnen die wohlverdiente Auszeit in vollen Zügen genießen zu lassen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren, und wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort ***** Camp de Mar
Reviewed: 2 weeks ago (06/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr gut, alles so wie erwartet

vielen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden und uns eine Bewertung sowie einen detaillierten Kommentar hinterlassen haben. Das Feedback unserer Gäste ist für uns eine wertvolle Quelle für Anregungen, um unseren Service und unser Angebot kontinuierlich zu verbessern.

Es freut uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen weitgehend entsprechen konnten und Sie insgesamt mit der Wahl unseres Hauses zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir, dass unser Kaffee nicht ganz Ihrem Geschmack entsprochen hat. Kaffee ist in vielen Hotels ein heikles Thema, da es bis heute schwierig ist, eine Maschine zu finden, die einen hundertprozentig perfekten Cappuccino zubereitet. Wir sind zuversichtlich, dass sich auch hier noch Verbesserungen ergeben werden.

Es tut uns zudem leid, dass Sie an der Abendbar ungewöhnlich lange auf die Aufnahme Ihrer Bestellung warten mussten. Möglicherweise war an diesem Abend einfach viel los. In jedem Fall werden wir Ihre Beobachtung mit den Verantwortlichen besprechen, um die Abläufe zu optimieren.