Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

By Paul
Reviewed: 8 years ago (27/01/2018)

Very enjoyable
Staff helpful
Swimming pool comfortably warm approx 29 degrees - too cold on previous occasions so much better.
Why can welcome drink only be on first night?
Why can one not take room service in Bar ? More social when travelling alone.

Dear Paul,

Thank you very much for choosing our hotel and for leaving your personal feedback on this site.
We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us .

The complimentary drink for our arriving guests is thought as gesture of gratitude for choosing our hotel and to make the arrival very special.
We think having a free drink on another day would not express our intention in the same way.

In general we do not serve food in the baar area, as we want to reserve this zone especially for casual gete together of our guests who like to enjoy a glass of vine or a cocktail with their friends. Serving meals in this area would just not fit and might even disturb other visitors of the bar area.

Kind regards,

Your team of the Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 8 years ago (22/01/2018)

Sehr freundlicher Service, schöne große Zimmer in ruhiger Lage

Es war schön, dass Sie bei uns waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 8 years ago (22/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Alles bestens! Kommen bald wieder!

vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses und Ihr persönliches Feedback an dieser Stelle.
Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und freuen uns schon heute, Sie hoffentlich recht bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.

mit sonnigen Grüßen,
Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 8 years ago (19/01/2018)

Lage gut, alles optimal.

für Ihre Bewertung unseres Hauses und für ihren freundliche Kommentar möchten wir uns bedanken.
Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen zu können.

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort*****
Reviewed: 8 years ago (18/01/2018)

Das perfekte Hotel zur Erholung

Liebe Gäste

vielen Dank für die positive Bewertung unsers Hauses und Ihren freundlichen kommentar. Wir alle bemühen uns, unseren Gästen die verdiente Auszeit so angenehm wie möglich zu gestaltenziet und so freut es uns sehr zu lesen, dass auch Sie bei uns die perfekte Erholung gefunden haben.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und hoffen, sie ganz bald aufs neue bei uns in Camp de mar willkommen heißen zu dürfen.

mit herzlichen Grüßen,

By Olivia-Deborah Nemeth
Reviewed: 8 years ago (18/01/2018)

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Saubere, schöne geräumige Zimmer
Das Essen in den Restaurants war stets hervorragend und auch das reichhaltige Frühstücksbuffet liess keine Wünsche übrig.
Der SPA Bereich war sauber, die Wellness Behandlung ein Traum.
Daher ein rundum zufriedenstellender Aufenthalt und sehr zu empfehlen

Liebe Olivia,

wir danken Ihnen für die Wahl unseres Hauses und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Insbesondere für Ihr positives Feedback möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir mit einem angenehmen Service in einem geplfegtem Ambiente zum Gelingen ihres Aufenthaltes beitragen durften.

Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden waren und wir hoffen, Sie recht bald erneut bei uns verwöhnen zu dürfen.

By Dr. Uwe Eisenlohr
Date of experience: 01/2018

Rundum zufrieden, komme jederzeit wieder, wenn das Personal des Golf Club freundlicher zu seinen Gästen ist!!!

wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren und wir auf diese Weise zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen durften. Ihr Anmerkungen zum Golf Club haben wir gerne an die Kollegen dort weitergeleitet.

By Nemeth

Urlaub mit Familie. Unser Fazit:
Genuss pur! Einfach fantastisch! Sehr freundliche Mitarbeiter, alles toll organisiert, Frühstücksbuffet & Essen im Restaurant hervorragend.
Kommen definitiv wieder!

Liebe Gäste

es war schön, Sie bei uns haben zu dürfen und wir bedanken uns dafür, dass Sie sich auch die Zeit für eine Bewertung und Ihr ganz persönliches Feedback genommen haben.

Über Ihren freundlichen Kommentar haben wir uns ssehr gefreut und geben Ihr Lob auch an unsere Mitaarbeiter weiter, die stets bemüht sind, unseren Gästen den aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. wir freuen uns, dass auch Sie so zufrieden waren und hoffen, Sie recht bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

mit herzlichen Grüßen,

Just amazing! Well done!

Dear guests,

It was a pleasure to have you with us and we would like to thank you for taking your time to leave your personal opinion on this site.

Our goal always is to make our guests happy and to make their stay the most enjoyable experience. Therefore we are very pleased to read that you had a great time with us.

Thank you very much for choosing our hotel. At the same time we are looking forward to welcoming you soon again.

Kind regards,

Your team of the Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
By Jochen ANSCHÜTZ
Reviewed: 8 years ago (16/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Ich konnte eine super positive, aber auch wirklich sehr notwendige, Entwicklung des Hotels in den letzten 2 Jahren feststellen. Sehr gut. Bitte weiter so. Diesmal war es eine Freude wieder bei Ihnen gewesen zu sein. Das konnte ich leider vor 2 Jahren nicht mehr sagen.

wir bedanken uns, dass Sie sich auch in diesem Jahr wieder für einen Aufenthalt in unserem Hause entschieden haben. Es freut uns, dass Sie so zufrieden mit uns waren und dass auch Ihnen die zahlreichen Neuerungen so positiv aufgefallen sind. Auch wir sind von dem Ergebnis der Renovierungsarbeiten in den Meerseitenzimmern, dem Restaurant und Bar bereich und nicht zuletzt im neugestalteten Spa und Fitnessbereich begeistert und freuen uns, unsere Gäste in einem ganz neuen Ambiente verwöhnen zu können.

Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wiederwohlgefühlt haben und wir freuen uns schon heute, Sie recht bald wieder bei uns willkommen heissen zu können.

Mit herzlichen Grüßen