Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

By Rüdiger Marte
Reviewed: 7 months ago (06/10/2025)

Gelungener Urlaub, vielen Dank

Lieber Rüdiger,

herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr persönliches Feedback zu hinterlassen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und wir so zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten.

Schon heute hoffen wir, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Andrea
Date of experience: 10/2025

Sehr schöner Aufenthalt, sehr freundliches und professionelles Personal, alles super. Großes leckeres Frühstücksbufett - immer gerne wieder

Liebe Andrea,

es hat uns sehr gefreut, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, und wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue zu unserem Haus.
Ihre Rückmeldung ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Bemühens, unseren Gästen eine wohlverdiente Auszeit so angenehm wie möglich zu gestalten. Gleichzeitig ist sie ein Ansporn, weiterhin unser Bestes zu geben, damit sich unsere Gäste jederzeit rundum wohlfühlen.

Es freut uns, dass Sie wieder einmal zufrieden waren und schon heute freuen wir uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Mit herzlichen Grüßen
By Charlotte
Date of experience: 09/2025

Ein sehr tolles Haus, allerdings steht nirgendwo Steigenberger am Haus geschrieben, so wusste man nicht direkt ob man im richtigen Hotel ist. Tolle Anlage, sehr sauber!!

wir bedanken uns für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren und sich auch sonst in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben.
Wir alle streben danach, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Bezüglich Ihres Hinweises zum fehlenden Steigenberger-Schriftzug möchten wir ergänzen, dass sich ein entsprechendes Schild bereits unten an der Zufahrtsstraße zu unserem Haus befindet. Vielleicht sollten wir über einen weiteren Standort nachdenken – vielen Dank für Ihren wertvollen Hinweis!

Noch einmal bedanken wir uns für die Wahl unseres Hauses und Ihr schönes Feedback, das uns in unserem Bestreben bestärkt, für unsere Gäste stets nur das Beste zu geben – damit sie ihre verdiente Auszeit in jeder Hinsicht genießen können.
Schon heute freuen wir uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Steigenberger Hotel & Resort***** Camp de Mar
Date of experience: 10/2025

500€ für eine Nacht ist sehr viel, wenn es sich nach Masse anfühlt und der Innenbreich beim Pool nicht mal einen ganzen Tag aufgeräumt wird. Frühstück gut, Zimmer schön groß

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die Größe Ihres Zimmers sowie unser Frühstücksbuffet zugesagt haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir in anderen Bereichen nicht in dem Maße überzeugen konnten, wie wir es uns gewünscht hätten.

Bezüglich der Preisgestaltung möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Preise dynamisch gestaltet sind und sich nach Saison und Nachfrage richten – insbesondere in der Hochsaison auf Mallorca. Dennoch ist es natürlich unser Ziel, dass Sie sich bei uns rundum gut betreut und den Preis gerechtfertigt fühlen.

Eine gepflegte Anlage ist die Visitenkarte eines jeden Hauses, und wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein angenehmes und einladendes Umfeld zu bieten. Dass Sie an mehreren Tageszeiten liegengebliebene Handtücher und Geschirr wahrgenommen haben, entspricht nicht unserem Anspruch. Wir entschuldigen uns ausdrücklich für diesen Eindruck. Normalerweise wird der gesamte Außenbereich regelmäßig kontrolliert und vor allem abends nochmals gründlich aufgeräumt. Wir werden Ihre Hinweise intern besprechen und prüfen, ob es an Ihrem Aufenthaltstag zu Abweichungen im Ablauf gekommen ist.

Schade, dass Ihr Gesamteindruck eher neutral ausgefallen ist. Umso mehr danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback – denn nur durch Rückmeldungen wie Ihre können wir gezielt an Verbesserungen arbeiten.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt nochmals die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen – vielleicht zu einer ruhigeren Jahreszeit, in der Sie Mallorca von einer anderen Seite kennenlernen können.

Mit herzlichen Grüßen
By Dirk Müller
Reviewed: 7 months ago (04/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr ruhig obwohl das Hotel ausgebucht war

herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und sich die Zeit für Ihre freundliche Rückmeldung genommen haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie trotz ausgebuchtem Haus Ruhe und Entspannung bei uns genießen konnten – genau das ist unser Ziel, um unseren Gästen eine erholsame Auszeit zu ermöglichen.

Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** Camp de Mar
Reviewed: 7 months ago (03/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Es ist immer noch eins meiner Lieblingshotels. Wir kommen sicher wieder! Danke für den schönen Aufenthalt!

Mario Hintze

herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für diese schöne Rückmeldung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass wir auch diesmal Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt haben. Zu hören, dass unser Haus weiterhin zu Ihren Lieblingshotels zählt, ist für uns nicht nur ein großes Kompliment, sondern auch eine wunderbare Bestätigung für unser tägliches Bemühen, unseren Gästen eine unvergessliche Auszeit zu ermöglichen.

Dass so viele Gäste wie Sie regelmäßig den Weg zu uns finden und unser Hotel zu ihrer festen Adresse auf Mallorca machen, motiviert uns sehr und ist gleichzeitig Ansporn, auch in Zukunft unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** Camp de Mar
Reviewed: 7 months ago (03/10/2025)

Exzellent! Tolle Wolhlfühlatmosphäre.

vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben – genau das ist unser Ziel für jeden einzelnen Gast. Eine angenehme Atmosphäre, aufmerksamer Service und ein rundum stimmiges Angebot sind für uns die Grundlage dafür, dass Sie Ihre Auszeit bei uns in vollen Zügen genießen können.

Wie schön, dass wir Sie damit überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** Camp de Mar
Reviewed: 7 months ago (02/10/2025)

Sehr geehrte Damen und Herren,
unser Aufenthalt war insgesamt sehr schön und angenehm. Positiv hervorzuheben sind die sehr freundlichen Mitarbeiter, die komfortablen Zimmer und das ruhige Ambiente. Das Frühstücksbuffet bot eine sehr gute Auswahl.
Kritikpunkt: Die Sauberkeit vor dem Balkon ließ zu wünschen übrig. Es lagen Baustoffreste, Äste und sonstige Gartenabfälle herum, was den Gesamteindruck beeinträchtigte und einem 5 Sterne Hotel nicht angemesen ist.
Insgesamt eine schöne Erfahrung mit Raum für Verbesserungen bei der Außenreinigung.

herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden und sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als schön und angenehm empfunden haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte zu unserem Team, den komfortablen Zimmern, dem ruhigen Ambiente sowie dem Frühstücksbuffet – all das sind zentrale Elemente unseres Angebots, und es ist schön zu hören, dass wir Sie in diesen Punkten überzeugen konnten.

Umso mehr bedauern wir, dass der Außenbereich vor Ihrem Balkon nicht dem sonst üblichen Standard entsprach. Eine gepflegte Anlage – sowohl innen als auch außen – ist uns sehr wichtig, da sie ein wesentliches Merkmal eines Hauses unserer Kategorie darstellt. Wie Sie bereits während Ihres Aufenthalts richtig angemerkt hatten, handelte es sich bei den Unsauberkeiten um Reste von gärtnerischen Pflegearbeiten am angrenzenden Golfplatz. Wir sind dankbar, dass Sie uns dies direkt mitgeteilt haben, sodass unser Team kurzfristig reagieren konnte.

Für die damit verbundenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns an dieser Stelle nochmals aufrichtig entschuldigen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis – konstruktives Feedback wie Ihres hilft uns dabei, unsere Abläufe und Serviceleistungen kontinuierlich zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann in allen Bereichen restlos zu überzeugen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort*****Camp de Mar
By Frank Augustyniak
Reviewed: 7 months ago (01/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein tolles gut geführtes Hotel in seht guter Lage. Absolut zu empfehlen.

herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt und einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir verstehen uns als passionierte Gastgeber und setzen alles daran, unseren Gästen eine wohlverdiente Auszeit vom Alltag zu ermöglichen – mit herzlichem Service und einer gepflegten, stilvollen Umgebung als Grundlage.

Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns sehr viel!

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar begrüßen zu dürfen.

Steigenberger Hotel & Resort*****Camp de Mar
Reviewed: 7 months ago (30/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein wunderschönes Golfhotel in traumhafter Lage mit top gepflegten Plätzen und exzellentem Service – perfekt für einen entspannten und sportlichen Urlaub. Die stilvolle Anlage, das hervorragende Essen und die herzliche Atmosphäre machen den Aufenthalt unvergesslich.

wir bedanken uns ganz herzlich für die Wahl unseres Hotels und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben und uns Ihr persönliches Feedback mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses so wohlgefühlt haben. Genau das ist unser Ziel: unseren Gästen eine wohlverdiente Auszeit zu ermöglichen, die sie in vollen Zügen genießen können. Eine gepflegte Anlage in allen Bereichen sowie ein freundlicher und aufmerksamer Service sind dabei aus unserer Sicht die besten Voraussetzungen – umso mehr freut es uns, dass Sie mit uns rundum zufrieden waren.

Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Wir sind überzeugt, dass wir unser hochgestecktes Ziel – die Zufriedenheit unserer Gäste – nur gemeinsam erreichen können. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem täglichen Engagement und ist zugleich Ansporn, weiterhin unser Bestes zu geben, damit unsere Gäste ihren Aufenthalt von Anfang bis Ende genießen können.

Wir bedanken uns noch einmal herzlich für Ihren Besuch und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Steigenberger Hotel & Resort***** Camp de Mar