Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

By Dickopf
Reviewed: 9 years ago (23/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Ihr Hotel ist nach wie vor sehr gut. Wir kommen schon mehrere Jahre ins Hotel und haben auch vor weiterhin zu kommen.

wir freuen uns, dass Sie sich wieder einmal für einen Besuch unseres Hauses entschieden haben und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auch an dieser Stelle Ihr positives Feedback zu hinterlassen.

Schön, dass Sie erneut mit unseren Leistungen zufrieden waren und sich im Ambiente unseres Hauses zuhause fühlen konnten.

Wir bedanken uns für Ihre Treue und freuen uns schon heute auf Ihren erneuten Besuch.

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 9 years ago (18/09/2017)
Date of experience: 09/2017

sehr schönes Hotel mit wirklich toller Poollandschaft!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben und uns gleichzeitig Ihr persönliches Feedback zu Ihrem zurückliegenden Aufenthalt geben.

Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus und der gesamten Anlage wohlgefühlt haben und Sie im Wesentlichen zufrieden mit unseren Leistungen waren.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

By Thomas Prantner
Reviewed: 9 years ago (14/09/2017)
Date of experience: 08/2017

Ganz tolles Hotel!!! Tolle Lage und wunderbare Angebote innerhalb des Hauses. Ein rundum wunderbares Hotel auch in Punkto Service am Gast.

Lieber Herr P.

wir haben uns sehr gefreut, Sie auch in diesem Jahr wieder bei uns haben zu dürfen und bedanken uns sehr herzlich für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder einmal so wohlgefühlt haben und uns dieses auch auf diesem Wege wissen lassen.

Unser gesamtes Team sieht es als seine Aufgabe, unseren Gästen die wertvollste Zeit des Jahres, in jeder Beziehung so angenehm wie möglich zu gestalten.
Neben einer gepflegten Anlage ist ein persönlicher und professioneller Service ist dabei natürlich die wichtigste Voraussetzung.

Es hat uns Spaß gemacht, Sie und Ihre Familie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und schon heute freuen wir uns auf ein ganz baldiges Wiedersehen in Camp de Mar.

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 9 years ago (08/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Urlaub wie es schöner nicht geht.

wie schön, dass Sie sich auch in diesem Jahr wieder für einen Aufenthalt in unserem Hause entschieden haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie auch in diesem Jahr wieder mit unseren Leistungen zufrieden waren und das wir mit angenehmen Service und überzeugendem Angebot zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen durften.

Wir bedanken uns für Ihren erneuten Besuch und freuen uns schon heute darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 9 years ago (08/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Ein sehr schönes Hotel, das wir bereits seit 14 Jahren immer wieder gerne besuchen. Der Service wurde wesentlich verbessert.
Auch der Restaurantbereich wirkt nach der Renovierung sehr freundlich und modern.
Allerdings hätte man im Rahmen der Gesamtrenovierung die blauen Teppiche in den Fluren austauschen sollen, da diese zwischenzeitlich sehr mitgenommen aussehen und das Gesamtbild zu den in beige-braun gehaltenen Zimmern nicht harmonisch wirkt.
Der Sanitärbereich im Poolhaus ist zwischenzeitlich ebenfalls in die Jahre gekommen und sollte dringend modernisiert werden.
Schön wäre auch mehrmals wöchentlich Livemusik in der Lobby.

wir haben uns sehr gefreut, Sie auch in diesem Jahr wieder zu unseren treuen Gästen zählen zu dürfen und bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben.

Schön, dass Sie sich wieder einmal bei uns wohlgefühlt haben. Für Ihre Anmerkungen bedanken wir uns sehr herzlich. Gerne werden wir besprechen, wie wir unser kulinarischen Angebot in den von Ihnen erwähnten Bereichen noch etwas reicher gestalten könnten.

Die von Ihnen genannten Punkte zur Renovierung stehen auch auf unserer Liste. Sie werden verstehen, dass wir bei einem so großen Haus behutsam vorgehen müssen. Mit dem bisherigen Ergebnis der zahlreichen Renovierungs-Arbeiten sind auch wir sehr zufrieden und natürlich werden wir auch weiterhin an der Verschönerung unseres Hauses arbeiten.

Bezüglich der von Ihnen erwähnten Pediküre möchten wir uns im Namen unseres Spa-Teams gerne erläutern, dass in manchen Fällten ganz bewusst auf das vorrangehende Fußbad verzichtet wird, um die Effizienz der Behandlung zu erhöhen, ohne die Haut unnötig zu schädigen. Es tut uns leid, dass die Mitarbeiterin Sie nicht schon während der Behandlung auf diese Tatsache hingewiesen hat.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und freuen uns schon heute darauf, Sie recht bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 9 years ago (05/09/2017)
Date of experience: 09/2017

alles bestens, wir hatten nur zwei schlaflose Nächte, da die Telefonanlage defekt war und alle Zimmer angerufen hat, mehrmals die Nacht...

wir bedanken uns dafür, dass Sie sich wieder einmal für unser Haus entschieden haben und freuen uns, dass Sie wieder zufrieden waren.

Umso mehr möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen durch einen Defekt der Telefonanlage entstanden sind. Leider hat auch die Telefongesellschaft einige Zeit gebraucht, das Problem zu beheben. Inzwischen ist der „Poltergeist“ vertrieben und unsere Gäste können sich in entspannter Atmosphäre erholen.

Noch einmal danken wir für Ihren Besuch und freuen uns schon heute auf Ihren erneuten Besuch.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort*****
By Hugh Evans
Reviewed: 9 years ago (02/09/2017)
Date of experience: 08/2017

Excellent hotel with good facilities. Staff were friendly and helpful

Dear Hugh,

thank you very much for taking your time to let us know about the positive experience you had with us on your recent stay. We are delighted to read that you were very satisfied with our service an that we could help to make your stay with us a very joyful time.

Especially we would like to thank you for praising the friendliness of our staff. We all consider us a host to our guests, therefore we will always do our best to ensure that they feel very much at home with us.

Once again we thank you for your visit. It will certainly be our pleasure to welcome you to our house soon again.

Kind regards,

Your team of the Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar

Sehr komfortabel,sehr gediegen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben.

wir bedanken uns für ihren Besuch und würden uns freuen, Sie bald einmal wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

By Ina Schorr
Date of experience: 08/2017

Bin seit 2003 öfter im Jahr Gast gewesen. Ich habe mich 'wieder zu Hause' gefühlt. Es ist wieder modernisiert worden. Dies hat zuvor die Dorintgruppe versäumt, deshalb bin ich in den letzten Jahren nicht gekommen.

Liebe Ina,

wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich wieder einmal zu einem Aufenthalt in unserem Hause entschieden haben und dass Sie sich auch dieses Mal wieder zuhause gefühlt haben. Ein schöneres Lob kann es fast nicht geben, denn wir streben jeden Tag danach, unseren Gästen den kostbaren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

Schön, dass auch Ihnen die zahlreichen Renovierungen und Verschönerungen im Hause so positiv aufgefallen sind. Neben den komplett renovierten Meerseitenzimmern, stehen unseren Gästen nun auch die Atriumbar und natürlich Restaurant- und Spa-Bereich in ganz neuem Design zur Verfügung.

Über Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut und werden diese auch an unsere Mitarbeiterin und ihre Kollegen gerne weiterleiten.

Noch einmal danken wir uns für ihren Besuch und freuen uns schon heute darauf, Sie recht bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.

Sehr schön und angenehm

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben und wir mit angenehmen Service zu einem gelungenen aufenthalt haben beitragen dürfen.