Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

By JOSE M. CALVO DAVILA
Reviewed: 9 years ago (11/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Ya habíamos estado en el hotel. La experiencia buena.

Quizá no entiendo como no se puede tomar en sándwich después de las 22.30 horas. No me parece aceptable

Estimado cliente,

Muchas gracias por haber elegido nuestro hotel una vez más. Nos complace que haya disfrutado de su estancia.

Dentro y fuera del horario de los restaurantes nuestros nuestros clientes pueden elegir de una variación de platos que ofrecemos en nuestro menú del servicio de habitaciones . Dentro de la oferta también tenemos un club sándwich.

Una vez más le agradecemos sus comentarios referente a sus vacaciones con nosotros.
Esperamos darle la bienvenida muy pronto de nuevo en Steigenberger Golf & Spa Resort.

Le mandamos muchos saludos desde Camp de Mar.

Atentamente,
el equipo del Steigenberger Golf & Spa Resort***** en Camp de Mar
By Christian Schmid
Reviewed: 9 years ago (11/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Das Hotel hat sich nach der Übernahme sehr positiv entwickelt! Nettes Personal!!

Sehr geehrter Herr S.

wir freuen uns, dass Sie wieder einmal bei uns waren und bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Für Ihre lobenden Worte bedanken wir uns sehr. Allein durch die zahlreichen baulichen und gestalterischen Erneuerungen stellt sich unser Haus in vielen Bereichen in einem ganz neuen Ambiente dar. Wir freuen uns, dass es auch Ihnen gefällt.

Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne an diese weiter. Wir alle streben danach, unseren Gästen die kostbarste Zeit des Jahres so angenehm wie möglich zu gestalten. Schön, dass auch Sie so zufrieden waren.

Wir bedanken uns für Ihren erneuten Besuch und würden uns freuen, Sie recht bald wieder bei bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Hans S.
Reviewed: 9 years ago (08/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Sehr schönes und sehr gut geführtes 5-Sterne-Haus. Empfehlenswert! Wir kommen wieder...

Sehr geehrte Gäste,

wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und bedanken uns für Ihre Treue.
Wie schön, dass Sie auch dieses Mal wieder mit unseren Leistungen in allen Bereichen zufrieden waren und wir beitragen durften, dass Sie Ihre Auszeit in jeder Weise genießen konnten. Schön, dass auch Sie sich wieder wohlgefühlt haben.

Auch für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns herzlich bedanken und freuen uns heute schon auf Ihren erneuten Besuch bei uns in Camp de Mar .

By Christiane + Rolf
Reviewed: 9 years ago (05/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Ein Hotel zum absoluten Wohlfühlen , mit allem was man sich wünschen kann . Unsere Vorstellungen wurden bei weitem übertroffen.

Sehr geehrte Christiane, sehr geehrter Rolf,

es war sehr schön, Sie wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen und für Ihre lobenden Worte und die tolle Bewertung möchten wir uns auch an dieser Stelle sehrl herzlich bedanken. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste die schönste Zeit des Jahres, welche sie uns anvertraut haben, auch in angenehmster Weise verbringen können. die Grundvoraussetzung ist dafür natürlich ein überzeugendes Angebot und ein angenehmer Service.

Es freut uns, zu lesen, dass auch Ihnen die vielen Neuerungen in Restaurantbereich und Spa so positiv aufgefallen sind. Auch wir freuen uns jeden Tag über das Ergebnis der umfangreichen Renovierungs- und Vershönerungsarbeiten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich abermals bei uns wie zuhause fühlten und wir zu einem genussreichen Aufenthalt bei uns im Steigenberger Golf & Spa Resort in Camp de Mar beitragen konnten.

Wir bedanken uns für Ihren erneuten Besuch und freuen uns schon heute, Sie recht bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 9 years ago (04/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Sehr gut! Netter Hoteldirektor und sein Team. Ausgezeichnet! Gerne wieder.

wir haben uns über Ihre freundlichen Kommentar und die tolle Bewertung unseres Hauses sehr gefreut und bedanken uns für Ihren Besuch.

Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen eine ganz besonders schöne Auszeit zu ermöglichen, denn schließlich haben sie uns die wertvollste Zeit des Jahres, ihren Urlaub anvertraut. So freuen wir uns ganz besonders, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung behalten haben.

Schön, dass wir zu diesem positiven Gefühl beitragen durften und, dass Sie sich auch sonst so wohl bei uns in Camp de Mar gefühlt haben.
Wir bedanken uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie ganz bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.

By André
Reviewed: 9 years ago (25/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Sehr positiv, das Haus hält was es verspricht. Wir kommen gern wieder.

Sehr geehrter Andre,

wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Haus und unseren Leistungen überzeugen konnten.

Unser höchstes Ziel ist es, unseren Gästen, die uns ihre kostbarste Zeit anvertrauen, den Aufenthalt in unserem Hause so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen in jeder Hinsicht entsprochen haben und so dazu beitragen durften, dass Ihr Urlaub bei uns in Camp de Mar ein voller Erfolg wurde.

Gerne nehmen wir Sie beim Wort und freuen uns schon heute, Sie hoffentlich recht bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 9 years ago (24/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Tolles Hotel! Leckere Tapas im Restaurant! Schönes & sauberes Zimmer!! Es blieben keine Wünsche offen!

wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und bedanken uns sehr herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben.

Wie schön, dass Sie sich auch diese Mal wieder bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an unsere zahlreichen Mitarbeiter weiter, die stets danach streben, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 9 years ago (22/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Sehr gutes Hotel und Anlage. Nur das Preis/Leistungsverhältnis vor allem im Bereich des Service im Restaurant ist nicht OK!
Hier erwartete man für den Preis etwas besseres. Es ist auch zu beobachten dass die meisten Hotelgäste nicht im Hotel essen. Das hat sicherlich die gleiche Ursache.

wir bedanken uns für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung unserer Leistungen abzugeben.

Es freut uns, zu lesen, dass Ihnen unser Haus insgesamt sehr gut gefallen hat. Insbesondere Ihr Lobe zu unserer Küche hat uns sehr gefreut. Umso mehr bedauern wir daher, dass wir Sie im Bereich der Serviceleistungen im Restaurant nicht in gleicher Weise überzeugen konnten.
Ihr Feedback werden wir mit den Kollegen besprechen, um gemeinsam über Verbesserungsmöglichkeiten im Service-Bereich nachzudenken.

Die Tatsache, dass relativ wenig Gäste die hauseigenen Restaurants nutzen liegt wohl eher daran dass viele Mallorca-Besucher sehr gerne die zahlreichen Restaurants der näheren und weiteren Umgebung aufsuchen, und erst am späten Abend wieder ins Hotel heimkehren.

Um zusätzliche Highlights im Hotel zu schaffen, bieten wir im Sommer jeweils 2 Abendbuffets im Poolbereich mit Live Musik an.

Abschließend bedanken wir uns noch einmal für die Wahl unseres Hauses und Ihre freundliche Kritik.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt noch besser von uns überzeugen
zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort*****
By Klemencic
Reviewed: 9 years ago (21/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Gutes 5 Sterne Hotel .Preis /Leistung passt . Sehr gutes Indoorschwimmbad. Freundliches Personal.Sehr gutes Frühstück.

Sehr geehrter Herr K.

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es freut uns sehr, zu lesen, dass Sie mit Service und Leistung in gleicher Weise zufrieden waren und, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in Camp de Mar sehr genossen haben.

Für den kleinen Fauxpas bei der Anreise entschuldigen wir uns herzlich. Selbstverständlich gehört es zum Standard unseres Hauses, dass Gepäck auf das Zimmer des anreisenden Gastes zu bringen.

Wir bedanken uns für die Wahl unseres Hauses und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort*****
By Ahrens
Reviewed: 9 years ago (20/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Was a great stay as always. Room rates are little too high and breakfast should Change a bit from day to day.

Dear guests,

thank you very much for choosing our hotel again and for taking your time to leave your personal feedback on your recent stay.

Our mutual ambition is to make our guests feel at home and to make every stay a special one. Therefore we are very pleased to read that you again enjoyed a great time with us.

Our chef and his kitchen team are always trying to offer our guests a changing variety on our breakfast buffet. They are looking for the freshest seasonal products to get on the island and to introduce new products. Still we thank you for your little hint and will pass it to our team.

Once again we thank you for your visit and we are looking forward to welcome you again to our Hotel very soon.

Kind regards,

Your team of the Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar