Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (20/06/2017)

Toller Service in traumhafter Umgebung

wir freuen uns sehr, dass Sie sich dieses Mal wieder für unser Haus entschieden haben, um Ihren Mallorca-Aufenthalt zu genießen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Steigenberger Golf & Spa Resort in Camp de Mar in jeder Hinsicht so wohlgefühlt haben.

Für uns ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste sich vom ersten Moment an zuhause fühlen können. Ein perfekter und dabei angenehmer Service ist gerade im Urlaub, wo man sich verwöhnen lassen möchte, ganz besonders wichtig.

Wie schön, dass Sie in der Atmosphäre unseres Hauses das ideale Ambiente gefunden haben, um die kostbarste Zeit des Jahres zu genießen.
Noch einmal danken wir für Ihren Besuch und freuen uns schon heute darauf, Sie recht bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.

By Schmitz
Reviewed: 9 years ago (19/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Haben uns sehr wohl,gefühlt.
Werden das Haus weiter empfehlen und kommen gerne wieder

vielen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses.

Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Schön, dass wir dazu beitragen durften, dass Sie Ihre Auszeit auf Mallorca in angenehmer Weise genießen konnten.

Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und es uns auch auf diesem Wege wissen lassen. Herzlichen Dank!

Noch einmal danken wir für Ihren Besuch und hoffen, Sie schon recht bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen,
Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 9 years ago (19/06/2017)
Date of experience: 06/2017

waren wie immer sehr zufrieden, vor allem die Renovierung Restaurant und Terasse sehr toll, hat uns gut gefallen

Sehr geehrte Gäste,

wir haben uns sehr gefreut, Sie auch in diesem Jahr wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und bedanken uns für Ihre Treue.
Es freut uns sehr, dass Sie auch in diesem Jahr wieder mit den Leistungen zufrieden waren und das wir auf diese Weise zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten.

Schön, dass auch Ihnen das Ergebnis der Renovierungsarbeiten im Restaurantbereich so gut gefallen haben. Wir sind sehr glücklich, unseren Gästen das Frühstück und das kulinarische Angebot unserer Abendrestaurants in einem vollkommen neuen Ambiente darbieten zu dürfen

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren erneuten Besuch und rechnen fest damit, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns, in Ihrem mallorquinischen Zuhause, willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 9 years ago (18/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Das Hotel hat ein tolles Ambiente und für uns war es perfekt, da wir Gäste bei einer Veranstaltung im Campino waren und dieses Restaurant direkt nebenan liegt. Den Strand in Camp del Mar finden wir persönlich grauslich und auch schade das es keine charmante Café/Restaurant Meile gibt.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben und wir sie mit den Serviceleistungen überzeugen konnten. Schön, dass wir beitragen durften, dass Ihr Aufenthalt ein voller Erfolg wurde.

Für Ihren Hinweis bezüglich des Strandes in Camp de Mar sind wie Ihnen dankbar. Wir haben Ihre Anmerkung zum Anlass genommen, bei der für die Instandhaltung und Säuberung des Strandes zuständigen Gemeinde nachzuhaken und auf die Wichtigkeit eines gepflegten Umfeldes für alle Urlauber hinzuweisen, welche sich für unser Hotel oder eines der Hotels in Camp de Mar entschieden haben. Wir hoffen, das auch dort entsprechende Schritte unternommen wurden.

Abschließend danken wir Ihnen noch einmal für die Wahl unseres Hauses und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 9 years ago (17/06/2017)

Bis auf die Bäder und vereinzelt das Personal guter Standard
Toll ist die neue Terrasse für das allgemeine Restaurant, das Restaurant Mallorquin könnte man ersetzen
Bar hat keinen ,Pep'

Sehr geehrte Gäste,

wir danken Ihnen , dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es freut uns, dass Sie im Wesentlichen mit unseren Leistungen zufrieden waren und Ihren Aufenthalt entsprechend positiv erlebt haben. Nachdem wir im letzten Jahr alle Zimmer der Meerseite renoviert haben, freuen wir uns nun auch den neugestalteten Restaurantbereich präsentieren zu dürfen. Schön, dass auch Ihnen die Neugestaltung des Restaurantbereiches gut gefallen hat.

Bei der Renovierung der Gästezimmer haben wir ganz bewusst darauf verzichtet, die Optik der Bäder mit der Fliesung im landestypischen Flair zu verändern. es wurden hier lediglich technisch notwendige Verbesserungen vorgenomen.

In unserem Restaurant Mallorquin bieten wir typisch mallorquinische Tapas und Klassiker der spanischen Küche. Wir haben uns im Innenbereich dieses Restaurants für einen großen Familientisch entschieden, um auch größeren Gruppen oder Familien die Möglichkeit zu bieten die Speisen „wie zuhause“ auf dem Tisch zu servieren, um sie dann gemeinsam zu kosten.

Unsere ebenfalls rundumerneuerte Atriumbar ist zu später Stunde wie eh und jeh ein Treffpunkt für unsere Gäste, die gemeinsam bei einem Gläschen die Erlebnisse des Urlaubstages Revue passieren lassen. Am früheren Abend bevorzugen die Gäste gerade im Sommer natürlich, ihren abendlichen Drink auf einer der Restaurantterrassen einzunehmen.

Wir bedanken uns noch einmal für Ihren Besuch und die Bewertung unseren Hauses. Wir würden uns freuen, Sie ganz bald wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

By Drechsler
Reviewed: 9 years ago (16/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Personal war freundlich und zuvorkommend.
Der Spabereich könnte man erweitern und Fitnesskurse anbieten.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses genommen haben.

Über Ihren lobenden Kommentar haben wir uns sehr gefreut und geben diesen an unsere Mitarbeiter weiter, die stets danach streben, unseren Gästen die schönste Zeit des Jahres so angenehm und genussreich wie möglich zu gestalten.

Neben Restaurant- und Barbereich wurde auch unser gesamter Wellness und Spa-bereich in den letzten Monaten renoviert und verschönt. Ein Personal-Trainer steht auf Anfrage gerne zur Verfügung. Wir überlegen ausserdem, wie wir unser Angebot noch erweitern könnten.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie ganz bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Date of experience: 06/2017

Ich war vor knapp zwei Jahren im Steigenberger Hotel und finde, dass es dank der Renovation wesentlich schöner geworden ist.

wir freuen uns sehr, dass wir Sie erneut zu unseren Gästen zählen durften. Schön, dass es Ihnen wieder einmal bei uns gefallen hat und dass auch Ihnen das Ergebnis der umfangreichen Renovierungsarbeiten in Atriumbar, Meerseitenflügel ,Restaurant und Spa-Bereich so gut gefallen hat. Auch wir selbst freuen uns täglich an den zahlreichen Verschönerungen und Verbesserungen in allen Bereichen.

Für die Unregelmäßigkeit bei der Zimmerreinigung müssen wir uns entschuldigen. In dieser Weise entsprach sie ganz sicher nicht den Standards unseres Hauses und damit dem, was unsere Gäste zu Recht von uns erwarten dürfen. Wir werden mit der Hausdame klären, wie der Fehler entstehen konnte.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und Ihren freundlichen Kommentar. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Marcel
Date of experience: 06/2017

Tolles Hotel, guter Service. Wir haben einen erholsamen und schönen Urlaub auf Mallorca verbracht und werden sicher wieder ins Steigenberger kommen.

Sehr geehrter Herr Marcel,

wir bedanken uns für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unserer Serviceleistungen genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen haben und wir auf diese Weise zum Gelingen Ihres Urlaubes beitragen durften.

Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren und nehmen Sie gerne beim Wort. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie recht bald wieder bei uns in Camp de Mar willkommen heißen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen,

Date of experience: 06/2017

Die Bar wird von den Gästen leider kaum genutzt.
Das Barbecue ist qualitativ verbesserungsbedürftig.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank , dass Sie Gast unseres Hauses waren und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von großer Wichtigkeit, um die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste noch besser zu erkennen.

So freuen wir uns, dass Sie im Wesentlichen zufrieden mit unseren Leistungen waren. Beim Barbecue-Abend, den wir im Sommer wöchentlich im Bereich des Außenpools veranstalten, achten wir sehr auf eine qualitativ hochwertige Auswahl und ein variationsreiches Angebot. Wir bedauern, dass Sie es nicht so empfunden haben und werden diesen Punkt gerne mit Chefkoch und Küchenteam besprechen.

Unsere frisch renovierte Atriumbar ist ein abendlicher Treffpunkt für unsere Gäste, wobei wir gut verstehen können, dass gerade in den Sommermonaten viele Gäste es vorziehen, ihren abendlichen Drink auf den Außenterrassen der Restaurants zu nehmen. Trotzdem finden sich dann aber doch zu späteren Stunde zahlreiche Gäste, welche nach dem Nachhausekommen noch gemeinsam ein Gläschen genießen und den Tag Revue passieren lassen.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen, um Sie dann auch von der Qualität unseres Barbecues zu überzeugen.

By Peter Aandahl
Date of experience: 06/2017

Quite good. The rooms are a little dull, dark and too old fashioned.

Dear Peter,

thank you very much for taking your time to value our hotel and to leave your personal feedback on this site.

We are pleased that overall you enjoyed your stay with us. At the same time we regret that we could not fully convince you of our qualities. This time you had reserved a room in our golfside wing of the hotel. These rooms have not been refurbished so far though they offer the same commodities. Should you decide to stay with us again you may alternatively opt for one of the newly refurbished rooms facing the sea.

We thank you for choosing our hotel and we do certainly hope that you may give us the chance to welcome you to our hotel again in the near future.

Kind regards,

Your team of the Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar