Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (14/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Allgemein war der Aufenthalt gut.

Sehr geehrte Gäste,

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung unseres Hauses und unserer Serviceleistungen abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie im Wesentlichen doch sehr zufrieden mit unserem Haus waren und Ihren Aufenthalt entsprechend genossen haben.

Wir sind immer jeglicher Kritik gegenüber aufgeschlossen und würden uns freuen, von möglichen Kritikpunkten zu erfahren, um noch besser auf die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste eingehen zu können.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns als Gäste willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 04/2017

Wir haben uns sofort wohlgefühlt

wir bedanken uns für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung an dieser Stelle abzugeben.
Für uns ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns von Anfang an genießen können und so freuen wir uns ganz besonders, dass auch Sie sich in der familiären Atmosphäre unseres Hauses gleich wohlgefühlt haben.

Wir sagen Danke für Ihr freundliches Feedback und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns im Steigenberger Golf & Spa Resort verwöhnen zu dürfen.

By Franz Hilzinger
Date of experience: 04/2017

besonders gefreut und überrascht hat uns das gute Essen innerhalb der HP.
Bis auf den GROSSS angekündigten FISCH Abend, welcher mit gross geweckten Erwartungen, total enttäuscht hat. Die kalten Vorspeisen waren noch im Rahmen des möglichen, aber die Auswahl der warmen Fisch und Meeres Tiere war erstens sehr spärlich, und dazu noch lauwarm und total trocken. Eine reine Enttäuschung !!!
Was sich mir nicht erschlossen hat, wieso Sie einen Preis für das Menue beim HP von 52 .- Eur, angeben, dieses aber nicht abweichend zur HP, mit anderen Speisen verrechnet werden kann. Dann lassen Sie lieber den Preis weg.

Sehr geehrter Franz,

wir bedanken uns, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben, uns an dieser Stelle Ihr persönliches Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Küche unseres Hauses so zufrieden waren und Sie sich auch ansonsten bei uns in Camp de Mar wohlgefühlt haben.
Ihre Anmerkungen zum Fischbuffet haben wir an unser Küchenteam weitergeleitet und wir werden über Verbesserungen nachdenken. Denn natürlich liegt uns sehr daran, die qualitativ hochwertigen Produkte, welche wir fangfrisch erwerben, dann auch unseren Gästen entsprechend präsentieren zu können.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und Ihren ausführlichen Kommentar. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder bei uns in Camp de Mar verwöhnen zu dürfen.

Sehr angenehmes Urlaubshotel mit perfektem Frühstück

wir freuen uns, dass Sie wieder einmal bei uns waren und danken Ihnen für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem zurückliegenden Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie auch in diesem Jahr wieder mit unseren Leistungen zufrieden waren und Sie sich entsprechend wohlgefühlt haben.

wir bedanken uns für Ihren erneuten Besuch und freuen uns schon heute, Sie recht bald wieder in Ihrem Steigenberger Golf & Spa Resort in Camp de Mar willkommen heißen zu dürfen.

By Kramer Urs
Reviewed: 9 years ago (06/04/2017)

Hotel gut.
Golf mit künstlichen Abschlagmatten unbefriedigend.

Sehr geehrter Herr Urs,

schön, dass Sie sich wieder einmal für einen Aufenthalt in unserem Hause entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Serviceleistungen und Angebot zufrieden waren.

Ihre Anmerkung zum Golfplatz geben wir gerne an die Kollegen dort weiter, welche in den zurückliegenden Monaten viele Verbesserungen und Neuerungen auf dem Platz vorgenommen haben, um das Spielvergnügen auf höchstem Niveau zu sichern.

Wir bedanken uns für die Bewertung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie recht bald erneut zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

By Heilmann
Reviewed: 9 years ago (03/04/2017)

Hat großen Spaß gemacht.

auch uns hat es wieder großen Spaß gemacht, Sie bei uns in Camp de Mar verwöhnen zu dürfen. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder einmal für einen Aufenthalt in unserem Hause entschieden haben und dass Sie auch dieses Mal mit uns zufrieden waren.

Schon heute freuen wir uns darauf, Sie recht bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Ralph Reithmann
Reviewed: 9 years ago (03/04/2017)
Date of experience: 03/2017

Ein exzellentes Wohlfühlhotel - da stimmt alles....

Sehr geehrte Gäste,

wir bedanken uns sehr herzlich für die super Bewertung und Ihr freundliches Feedback an dieser Stelle. Für uns steht der Gast stets an erster Stelle und wir streben danach, dass sich unsere Gäste vom ersten Moment an wie zuhause fühlen. Daher freuen wir uns ganz besonders, dass auch Sie Ihre Zeit bei uns in Camp de Mar in jeder Hinsicht genossen haben.

Vielen Dank für Ihren Besuch. Wir würden uns freuen, Sie ganz bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 9 years ago (24/03/2017)

It was a pleasant stay.

Dear guest,

We are very pleased to hear that you enjoyed your stay with us and that our services and offers reached up to your expectations.

It would be our pleasure to be able to welcome you soon again to our hotel.

Kindest regards,

Your team of the Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 9 years ago (23/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Overall experience is very positive. It is a very nice resort.

Dear Marleen,

thank you very much for taking your time to value our hotel and for leaving your comment.
We are pleased to read that you enjoyed your stay with us even if you were here for business reasons. It would be our pleasure to welcome you soon again to our hotel.

Kind regards,

Your team of the Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 9 years ago (23/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Sehr positiv. Lage, Ambiente, Angestellte, Essen... hat alles überzeugt.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und wir durch einen angenehmen Service und überzeugendes Angebot dazu beitragen konnten, dass Ihr Aufenthalt ein voller Erfolg wurde.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus Camp de Mar,
das Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar