Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

By Juergen Haase
Reviewed: 9 years ago (20/01/2017)

Golfurlaub der Superlative!

Die allerbeste Möglichkeit für ein paar Tage dem hiesigen Winter zu entfliehen und herrliches Golf zu , haben wir mit einem Aufenthalt im Steigenberger Camp de Mar genutzt und waren begeistert von den neu renovierten Zimmern, der einladenden Bar als Herzstück des Hotels und dem neu gestaltetem SPA Bereichs. Alle Mitarbeiter waren bemüht uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten, was dem TEAM 100%tig gelungen ist. Mit der guten Verbindung zu den freundlichen Damen von Benefizz Golf waren unsere Startzeiten perfekt organisiert. Eine Umbuchung wurde mit einem Lächeln erledigt. So macht Urlaub Spaß. Vielen Dank dafür, wir kommen gern bald wieder!

Sehr geehrter Herr Jürgen,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und ein so freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Golf-Aufenthalt in unserem Hause so angenehm verlebt haben, und dass wir Ihren Erwartungen in allen Bereiche entsprechen konnten.
Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter, denen das Wohl unserer Gäste jederzeit am Herzen liegt.

Nachdem wir im vergangenen Jahr bereits die Meerseitenzimmer, Atriumbar und den Eingangsbereich neu gestaltet haben, werden momentan unsere Restaurants komplett neugestaltet. Wir sind schon sehr gespannt auf das Ergebnis der Arbeiten und würden uns freuen, auch Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Neuerungen zu präsentieren.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und Ihren lobenden Kommentar und wir freuen uns darauf, Sie recht bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Jörger
Reviewed: 9 years ago (19/01/2017)
Date of experience: 01/2017

hervorragend geführtes Haus, jederzeit gerne wieder.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit zur Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und wir dazu beitragen konnten, dass Sie Ihre Zeit auf Mallorca genossen haben.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihr freundliches Feedback und hoffen, Sie ganz bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Date of experience: 12/2016

Wer Ruhe sucht, ist am richtigen Platz. Wer Golf spielt, ist bestens versorgt. Das unterschiedliche Restaurant-Angebot bietet Abwechslung. Offensichtlich optimales Management. Das Hotel kann wärmstens empfohlen werden.

vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses und Ihr persönliches Feedback zu Ihrem zurückliegenden Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass unsere Serviceleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben und wir auf diese Weise dazu beitragen konnten, dass Ihr Aufenthalt bei uns in Camp de Mar ein voller Erfolg war.

Wir danken Ihnen für die Wahl unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

By Kristof
Date of experience: 01/2017

Ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen! Es war ein wunderschöner Aufenthalt.

Sehr geehrter Herr Kristof,

vielen Dank für die Weiterempfehlung und Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass wir in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen haben und so zu einem gelungenen Urlaubserlebnis beitragen konnten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Weichselbaumer Josef
Date of experience: 01/2017

gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse, komme immer wieder gerne!

Sehr geehrter Herr W.,

wir freuen uns, dass wir Sie auch in diesem Jahr bereits wieder bei uns haben begrüßen dürfen und danken Ihnen für Ihre Treue.
Es freut uns sehr, zu lesen, dass Sie auch dieses Mal wieder mit unseren Leistungen zufrieden waren.
Schon heute freuen wir uns darauf, Sie ganz bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Schreckenbach
Date of experience: 01/2017

Sehr schöne Hotelanlage! Sehr empfehlenswert!

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie wieder einmal unsere Gäste waren und Sie sich in gewohnter Weise bei uns wohlgefühlt haben.
Wir bedauern, dass Ihnen die Lage des Zimmers dieses Mal nicht so zugesagt hat. Aufgrund der gebuchten Zimmerkategorie und der Belegung in diesem Bereich war es uns leider nicht möglich, ein zu einer anderen Seite gerichtetes Zimmer anzubieten. Gerne beraten wir Sie bei Ihre nächsten Buchung über die verschiedenen Zimmerkategorien.
Wir bedanken uns für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Oliver
Date of experience: 01/2017

Very pleasant stay, enjoyed sports- and recreation facilities very much.

Dear Oliver,

thank you very much for taking your time to value our hotel and to comment on your personal experience. We read with pleasure how much you enjoyed your stay with us and we hope that we will have the chance to welcome you again very soon.

Kind regards,

Your team of the Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
By Colbach
Date of experience: 12/2016

Sehr angenehmer Urlaub

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit zur Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen so sehr zufrieden waren.
Wir freuen uns, dass auch Ihnen unsere neugestalteten Zimmer zugesagt haben.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und hoffen, sie recht bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 9 years ago (14/01/2017)

Sehr gepflegte Hotelanlage & freundlicher Service

Sehr geehrte Gäste,

Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hotels zufrieden waren und sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben.

Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter, die täglich danach streben, unseren Gästen den Aufenthalt mit Freundlichkeit und einem aufmerksamen Service so angenehm wie möglich zu gestalten.

Dankeschön! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 9 years ago (14/01/2017)

Rundum gutes Hotel mit gutem Personal in schöner Umgebung

Sehr geehrte Gäste,

wir bedanken uns für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und Ihr persönliches Feedback zu hinterlassen.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und dass wir sowohl in Service als auch Angebots Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns in Camp de Mar verwöhnen zu dürfen.