By Juergen Haase
12/2016
(14/01/2017)
(14/01/2017)
Golfurlaub der Superlative!
Die allerbeste Möglichkeit für ein paar Tage dem hiesigen Winter zu entfliehen und herrliches Golf zu , haben wir mit einem Aufenthalt im Steigenberger Camp de Mar genutzt und waren begeistert von den neu renovierten Zimmern, der einladenden Bar als Herzstück des Hotels und dem neu gestaltetem SPA Bereichs. Alle Mitarbeiter waren bemüht uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten, was dem TEAM 100%tig gelungen ist. Mit der guten Verbindung zu den freundlichen Damen von Benefizz Golf waren unsere Startzeiten perfekt organisiert. Eine Umbuchung wurde mit einem Lächeln erledigt. So macht Urlaub Spaß. Vielen Dank dafür, wir kommen gern bald wieder!
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und ein so freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Golf-Aufenthalt in unserem Hause so angenehm verlebt haben, und dass wir Ihren Erwartungen in allen Bereiche entsprechen konnten.
Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter, denen das Wohl unserer Gäste jederzeit am Herzen liegt.
Nachdem wir im vergangenen Jahr bereits die Meerseitenzimmer, Atriumbar und den Eingangsbereich neu gestaltet haben, werden momentan unsere Restaurants komplett neugestaltet. Wir sind schon sehr gespannt auf das Ergebnis der Arbeiten und würden uns freuen, auch Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Neuerungen zu präsentieren.
Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und Ihren lobenden Kommentar und wir freuen uns darauf, Sie recht bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar