Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

By Dietr Kirchhartz
Date of experience: 10/2016

Sehr zu frieden - wie auch bei den letzten Aufenthalten im Hotel !
Die Speisekarte könnte etwas erweitert werden .

Liebe Familie Kirchhartz,

wir haben uns sehr gefreut, wieder einmal Ihre ganze Familie bei uns begrüßen zu dürfen.

Gerade die Meinung unser treuen Stammgäste ist für uns von besonderer Bedeutung. Und so freuen wir uns sehr, dass Sie auch beim zurückliegenden Aufenthalt wieder in gewohnter Weise mit unserm Service zufrieden waren.

Für Ihre jahrelange Treue möchten wir uns sehr herzlich bedanken und freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem mallorquinischen Zuhause.

By Staiger
Date of experience: 10/2016

Ein sehr schönes Golfhotel mit gutem Service. Leider mit dem negativen Beigeschmack, dass zusätzliche Kosten für die Zimmerverlängerung verlangt werden. Ein Hotel dieser Klasse könnte diesen Service kostenfrei anbieten zumindest dann, wenn die Zimmer noch nicht weiter belegt sind!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus für Ihren Golfurlaub gewählt haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie insbesondere mit dem gebotenen Service zufrieden waren.

Sehr gerne sind wir immer bereit einen Late-check-out zu ermöglichen, sofern es die Belegung des Hauses zulässt, bzw. die Zahl der für den Folgetag vorzubereitenden Zimmer. Wir bitten aber um Verständnis, dass dieser Extra-Service, wie in den meisten Häusern der vergleichbaren Kategorie, mit einem Aufpreis belegt ist, da uns das belegte Zimmer erst am Folgetag wieder zur Vermietung zur Verfügung steht.

Noch einmal danken wir für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie recht bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 11/2016

Ein tolles Haus mit größtenteils engagierten und freundlichen Mitarbeitern.

Sehr geehrte Gäste,

schön, dass wir Sie auch in diesem Jahr wieder bei uns begrüßen durften. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben und uns auf dieser Seite auch Ihr persönliches Feedback wiedergeben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter, denn nur im Team können wir unser Ziel erreichen, dass alle unsere Gäste bei uns einen möglichst angenehmen Aufenthalt verbringen können.
Schade, dass Sie im Restaurantbereich und an der Poolbar nicht ganz so zufrieden waren. Wir werden besprechen, wie wir den Service dort noch weiter optimieren können.

Date of experience: 10/2016

Ein sehr schönes Hotel. Ich hatte ein Zimmer im sechsten Stock und somit auch eine gute Aussicht vom Balkon aus. Leider war der Pool viel zu kalt.

wir bedanken uns für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie insbesondere den schönen Blick aus Ihrem frisch renovierten Meerblickzimmer „Cap Andritxol“ genossen haben.

Unser Außenpool wird, so wie die große Mehrheit der Pools auf Mallorca in der Wintersaison nicht beheizt. Damit unser Gäste ein entspannendes Bad genießen können steht ihnen unser klimatisierter Innenpool zur Verfügung.

Sollten Sie sich wieder für einen Aufenthalt in unserem hause entscheiden, so lassen sie uns bereits beim Einchecken wissen, welche Art von Kopfkissen Sie benötigen. Sehr gerne werden wir das gewünschte Kissen zur Verfügung stellen.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort*****
Reviewed: 10 years ago (29/10/2016)
Date of experience: 10/2016

+ Sehr schöne Anlage, gutes Frühstück, komfortable Zimmer. Pools & Spa.
- Sehr deutsch. Auswahl, Service und Atmosphäre im Restaurant am Abend verbesserungswürdig.

Sehr geehrter Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung unserer Serviceleistungen abzugeben und Ihr persönliches Feedback zu geben.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage und besonders die Gästezimmer und der Spa-Bereich so gut gefallen haben.

Ein reichhaltiges Frühstück ist ganz sicher die Garantie für einen guten Start in einen perfekten Urlaubstag, und es freut uns, dass auch Ihnen unser vielgelobtes Frühstücksbuffet mit Show-Cooking zugesagt hat.

Bezüglich Ihrer Anmerkungen zum Abendrestaurant, freuen wir uns, mitteilen zu dürfen, dass wir den Restaurant-Bereich schon ganz bald neu gestalten werden, damit unsere Gäste dort in stilvoller und gemütlicher Atmosphäre die kulinarischen Angebote unsere Küche genießen können.

Wir würden uns freuen, auch Ihnen recht bald das Ergebnis der Neugestaltung vorführen zu dürfen und freuen uns auf einen erneuten Besuch.

By Karle-Kunzmann
Reviewed: 10 years ago (27/10/2016)
Date of experience: 10/2016

wir kommen seit sehr vielen Jahren immer wieder sehr gerne in dieses Resort und fühlen uns mittlerweile wie zu Hause.
Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter, sowie die Lage unseres Zimmers mit Meerblick, die neu renovierten Zimmer, die Nähe des Golfplatzes in unmittelbarer Nähe tragen für uns bedeutend zur Erholung bei. Wir werden mit absoluter Sicherheit wieder kommen.

Sehr geehrte Gäste,

wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir möchten uns sehr herzlich für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem zurückliegenden Aufenthalt bedanken.

Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder einmal wie zuhause gefühlt haben und unsere Leistungen wieder einmal Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter, die dabei helfen, dass unsere Gäste ihre Zeit bei uns auf Mallorca in jeder Hinsicht genießen können.

Noch einmal danken wir für Ihre Besuch und Ihren freundlichen Kommentar und sehr gerne nehmen wir Sie beim Wort und erwarten Sie schon recht bald wieder zu einem erneuten Besuch.

Date of experience: 10/2016

Ein sehr gutes Haus mit sehr aufmerksamem Service.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung unseres Hauses und unserer Serviceleistungen abzugeben.

Wir möchten, dass unsere Gäste ihre Zeit bei uns in jeder Hinsicht genießen, ein aufmerksamer Service in einem gepflegten Ambiente ist da natürlich eine Grundvoraussetzung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren.
Hoffentlich dürfen wir auch Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen.

By willy-martin.schmitt@gmx.de
Date of experience: 10/2016

Meine Frau Margot und Ich fühlen uns im Steigenberger Golf & Spa Resort, Camp de Mar, Mallorca sehr wohl.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch. Wir freuen uns, dass wir Sie auch in diesem Jahr wieder bei uns haben willkommen heißen dürfen.

Wir wünschen uns für jeden unsere Gäste, dass er sich bei uns von Anfang an zuhause fühlen kann und so freut es uns ganz besonders, dass auch Sie so empfunden haben.

Schön, dass Sie mit den Leistungen und dem Ambiente unseres Hauses wieder einmal so zufrieden waren.

Schon heute freuen wir uns darauf, Sie ganz bald wieder bei uns in Camp de Mar begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2016

Sehr schönes Hotel, die neuen Zimmer sind wirklich toll geworden.

Sehr geehrte Gäste,

wir haben uns gefreut, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihr freundliches Feedback an dieser Stelle.

Schön, dass Sie auch in diesem Jahr wieder mit unseren Leistungen zufrieden waren. Besonders freuen wir uns, dass auch Ihnen unsere frisch renovierten Meerblickzimmer so gut gefallen haben. Auch wir sind mit dem Ergebnis der Renovierung sehr zufrieden.

Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worten. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich schon bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort*****
Reviewed: 10 years ago (25/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Mehr auf die Details achten.

Sehr geehrte Gäste,

wir freuen uns, dass Sie wieder einmal bei uns zu Gast waren. Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben.

Das Feedback unserer Gäste ist uns eine wichtige Hilfe beim Bestreben, unseren Service stets weiter zu verbessern und auch den Wünschen und Erwartungen unserer Gäste noch mehr zu entsprechen.

Auch wir sind der Ansicht, dass gerade die Beachtung der kleinen Details den gewissen Unterschied macht und bedauern, dass Sie gerade in dieser Hinsicht nicht so zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Sie dann auch in den Details von unserem Hause zu überzeugen.